毎年購入しているコスメキッチンの福袋。 今年はスキンケア、ヘアケア、ボディケア、インナーケアのセットから選べて、どれも実用性の高いトートバッグ付きです。 15,830円分の商品が入っていて、44%オフの8,800円。 とってもお得です。 一通り使ってみましたが、どれも使用感はすごく良かったです。 何より見た目が可愛くてスキンケアが楽しい!
もっと見るおすすめアイテムF organics(エッフェ オーガニック)×化粧水
F organics(エッフェ オーガニック) モイスチャーローション | 880円 |
| 化粧水ランキング第196位 | テクスチャーはさらっと、香りは爽やか。お肌にのせるとし〜っとり。この使い心地はハマる、、 | 詳細を見る | |
F organics(エッフェ オーガニック) ブライトニングローション |
| テクスチャーはサラッと系なのに肌をしっかり潤わせてくれて塗ったあとは透明感でる!♡ | 詳細を見る | |||
F organics(エッフェ オーガニック) ディープモイスチャー ローション | 3,795円 |
| とろみがありしっとりだけど肌なじみがいいのか少し時間がたつとわりとサッパリ♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムO by F×市販シャンプー
O by F モイストシャンプー | 3,080円 |
| 泡立ちが良く香りが好きなので、パサつきや乾燥が気になる日はこのシャンプーを使ってます❤️ | 詳細を見る | ||
O by F ボリュームシャンプー | 3,080円 |
| シャンプーの時点でとぅるっとした触り心地になります ブリーチしてたころはこれにとても助けられた…♪ | 詳細を見る | ||
O by F オーバイエッフェ スキャルプシャンプー クール | 3,080円 |
| スカルプシャンプーランキング第95位 | 詳細を見る |
おすすめアイテムsoel×フェイスオイル
soel LIVING-OIL オーガニックセサミオイル | 5,300円 |
| フェイスオイルランキング第13位 | ブースターオイルってベタつくのかな?と思いましたが、スポイトで量も調節出来るし、 オイル自体がベタベタ感はないので使いやすかったです❤️ | 詳細を見る | |
soel LIVING-OIL SANDALWOOD |
| フェイスオイルランキング第177位 | 詳細を見る | |||
soel soel LIVING-OIL うちわサボテン |
| フェイスオイルランキング第179位 | 詳細を見る |
キット・セットランキング
JILL STUART ジルスチュアート リボンファッションショー コレクション | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第1位 | 様々なリボンがあしらわれていて見ているだけでも気分が上がる可愛いアイテムばかり🩷 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU メイクアップ キット 舜華 | 9,900円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 粉質がしっとりしていて肌になじみながらも上品なパールが繊細に輝く⚪️✨️ | 詳細を見る | |
DECORTÉ エターナル ブルーム コレクション | 9,350円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | リップとアイシャドウが現品サイズでミニサイズのパウダー、下地、ポーチがついてくるという超お得セット | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第7位 | みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU メイクアップ キット 光飾 | 9,900円 |
| コフレ・キットランキング第5位 | 詳細を見る | ||
My Little Box My Little Box |
| コフレ・キットランキング第11位 | パリで人気のサプライズがぎっしり詰まったボックス!時々デパコスの現品も入っていたりしてかなりお得♡ | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| コフレ・キットランキング第14位 | くすみと煌めき溢れるキット。絶妙なくすみ度はやっぱりSUQQUならでは。ラメ感も美しく、まさに銀世界。 | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第12位 | ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | |
EYE2IN 低刺激セルフまつげパーマ9種セット |
| コフレ・キットランキング第13位 | ビューラー上がりにくい、あげてもすぐ元通りって悩んでる人🥹 ぜひ使って見てほしい🥺 | 詳細を見る | ||
BANILA CO バニラコクレンジングバーム ディスカバリーキット | 968円 |
| コフレ・キットランキング第16位 | 共通してどれもメイクが良く落ちるし、洗い上がりもしっとりしてとても良かった!ぬめり感もなし◎ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第2位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第10位 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション | 16,500円 |
| スキンケアランキング第30位 | ベタつかないから、心地よく使えるのが嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第27位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第131位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
TOUT VERT バランシングGAローション | 1,980円 |
| スキンケアランキング第112位 | さらさらの水のようなテクスチャー | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第152位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリームミスト | 2,500円 |
| スキンケアランキング第162位 | セラミドでお肌を保湿し、沈静や皮膚保護効果もあります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第98位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| スキンケアランキング第193位 | 液サラッとみずみずしいテクスチャーです。肌にサッと馴染んでさっぱりとした使用感でした! | 詳細を見る |
フェイスオイルランキング
DECORTÉ AQ 毛穴美容液オイル | 11,000円 |
| スキンケアランキング第12位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| フェイスオイルランキング第3位 | 濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。 | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン | 5,500円 |
| フェイスオイルランキング第4位 | オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨ | 詳細を見る | |
ALBION フレッシュ ルミナス ハーバルオイル | 5,500円 |
| フェイスオイルランキング第5位 | ベタつかないテクスチャなのでベタベタが苦手な人でも使いやすい! | 詳細を見る | |
HABA ローズスクワラン | 1,650円 |
| フェイスオイルランキング第13位 | ちょっと気分をかえたいときや、 就寝前のリラックスに◎ | 詳細を見る | |
リサージ リサージ オイルインパクト | 5,500円 |
| フェイスオイルランキング第15位 | 使ってみるとリラックスする感じもあるし、シャキッとする感じもある!頑張って取り繕いましたって感じの香りじゃないのが◎ | 詳細を見る | |
ALBION エクシア シークレットフォーミュラ エキゾチック オイル | 11,000円 |
| フェイスオイルランキング第14位 | オイルの中ではサラッとしたテクスチャーで美容液のようになめらかに肌に塗布することが可能◎ | 詳細を見る | |
FRENAVA natural&organic エモリエントオイル | 6,600円 |
| フェイスオイルランキング第17位 | とってもさらりとしたテクスチャのオイルで肌馴染み抜群◎ | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE オイル | 5,280円 |
| フェイスオイルランキング第16位 | 肌にのせるとぐんぐん吸い込み、角層全体を潤いとハリで満たしてくれる♡ | 詳細を見る | |
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| フェイスオイルランキング第18位 | サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
Hits Different ヒッツディファレント トゥースペースト フォー プラーク | 1,628円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第69位 | ミントにシトラスピールをプラスしたような、ほんのりビターで爽やかなフレーバー | 詳細を見る | |
デンティス デンティス ホワイトニング チューブタイプ | 2,178円 |
| オーラルケアランキング第22位 | ホワイトニングだから白色だと予想していましたが、見事に裏切られました!🤣 なんと青色!! しかもなんかキラキラしてる笑 ジェルっぽい感じです! | 詳細を見る | |
EUTHYMOL ホワイトニング美白歯磨き粉 | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第27位 | 磨き終えたあとの爽快感はすごくて 歯もキュッキュッってなる!😳 | 詳細を見る | |
ルシェロ 歯みがきペーストホワイト |
| オーラルケアランキング第28位 | 歯を白く綺麗にしたい方へ!白い健康的で美な歯に♡ | 詳細を見る | ||
マービス マービス |
| オーラルケアランキング第35位 | 見た目もお洒落&爽やかなミントフレーバーです。磨いた後は歯がツルツルになります♡ | 詳細を見る | ||
colgate コルゲート オプティックホワイト |
| オーラルケアランキング第38位 | 歯の黄ばみが少しずつ落ちてきて、徐々に色づいていた部分が白くなってきている気がします! | 詳細を見る | ||
シュミテクト シュミテクト やさしく ホワイトニング | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第43位 | 知覚過敏には戻りたくないのでずっと使っています♪本来の自分の歯の自然な白さに近づく! | 詳細を見る | |
VUSSEN ビュッセン 歯磨き粉 28 | 1,430円 |
| オーラルケアランキング第59位 | ジェルのようなテクスチャー🙋🏼♀️ でも磨いていくとちゃんと泡立ってくる! | 詳細を見る | |
ecostore トゥースペースト<ホワイトニング> | 770円 |
| オーラルケアランキング第46位 | スッキリ感を感じられて気に入っています! マイルドな使い心地も🙆♀️ 値段がお手頃で続けやすいところも良いなと思います🎶 | 詳細を見る | |
クレスト Crest 3D ホワイト |
| オーラルケアランキング第55位 | 海外ではホワイトニングのド定番「Crest 3Dシリーズ」 | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
TaYU TaYU ヘアケアブースターセラム BA | 2,486円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第134位 | 新習慣シャンプーに混ぜる美容液✨ いつも使ってるシャンプーやトリートメントに1プッシュ加える髪の美容液💎 | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第163位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ ディープリペア ヘアマスク | 990円(編集部調べ) |
| トリートメントランキング第110位 | こっくりと滑らかで、しっかりと髪に馴染ませられるような使用感 香りもとても良かった | 詳細を見る | |
エッセンシャル しっとりまとまる トリートメント | 943円 |
| トリートメントランキング第137位 | 中身を出してみると、もったりとした少し固めのテクスチャー でも髪にはよくなじんでくれます | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS BIOTIN anti-breakage hair mask |
| トリートメントランキング第143位 | とろみがあるテクスチャーだから髪にしっかりと絡みつく♡ | 詳細を見る | ||
キュレル モイスチャーヘアパック | 1,485円 |
| トリートメントランキング第166位 | 水との馴染みがいいからしっかりすすげて、 頭皮にトリートメントが残りにくいから ベタつかずすっきりな使い心地✨ | 詳細を見る | |
コタ アイ ケア トリートメント 5 | 3,080円 |
| トリートメントランキング第158位 | 頭皮につけても大丈夫なくらいの成分で毛穴が詰まらない!本当にサッラサラで感動♡ | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペアトリートメント |
| ヘアトリートメントランキング第30位 | 水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨ | 詳細を見る | ||
ダヴ 濃密ミルク ヘアトリートメント |
| トリートメントランキング第175位 | ちゃんとするんってまとまるし、 ベタつかないし、香りは良いし💓 | 詳細を見る | ||
エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | 1,155円 |
| トリートメントランキング第187位 | テクスチャーはどちらかというとかため、重ためですが 意外とスルッと伸びるので使いやすいです | 詳細を見る |
美容ドリンクランキング
Nothing Better LUV TEA |
| サプリメント・フードランキング第19位 | かぼちゃって聞くと甘いのかな?って思うけど、ほんのり優しい甘さで、コーン茶みたいな香ばしさもあってすっきり飲めるの | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第29位 | 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモンMUKUMI | 140円 |
| サプリメント・フードランキング第33位 | 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBリッチセラミド | 328円 |
| サプリメント・フードランキング第90位 | 飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️ | 詳細を見る | |
C1000 ビタミンレモン |
| サプリメント・フードランキング第119位 | 酸味が程よくて、ゴクゴクと一気飲みできちゃう♡ | 詳細を見る | ||
森永製菓 おいしいコラーゲンドリンク |
| サプリメント・フードランキング第138位 | コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡ | 詳細を見る | ||
チョコラBB チョコラBB Feチャージ | 242円 |
| サプリメント・フードランキング第147位 | これを寝る前に飲んでおくと次の日の肌環境が結構いい感じ💖 | 詳細を見る | |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン クエン酸2700 |
| サプリメント・フードランキング第178位 | あんまり甘くないし かなり酸っぱくておいしい🙆♀️レモンの酸っぱさが好きな人にはオススメ‼︎ | 詳細を見る | ||
ハウスウェルネスフーズ C1000 ビタミンレモン コラーゲン&ヒアルロン酸 |
| サプリメント・フードランキング第185位 | 独特な味もなく飲みやすいし美味しいです。 | 詳細を見る | ||
チョコラBB チョコラBBローヤル2 | 315円 |
| 健康・美容ドリンクランキング第90位 | 疲労回復しながら肌荒れを予防できるって本当に素晴らしいですよね | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
IDRR スカルプスパ シャンプー/トリートメント |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | 詳細を見る | |||
ミノン ミノン薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー | 1,628円(編集部調べ) |
| シャンプーランキング第127位 | すっごく泡立ちが良い🥰 洗ったあとはさっぱりする😋 | 詳細を見る | |
シュワルツコフ プロフェッショナル グッバイ イエロー カラーシャンプー | 1,760円 |
| カラーシャンプーランキング第26位 | 髪の毛の洗い上がりはキシキシしちゃっててヘアマスクやトリートメントは必須になります… ただ肉眼でみる感じだいぶ緑っぽくなります! | 詳細を見る | |
La ViLLA ViTA リ・ヘア シャンプーS | 3,520円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第186位 | 髪や頭皮の悩みを本質的にケアしながら洗い上げてくれるアミノ酸系洗浄成分配合のシャンプー | 詳細を見る | |
LUX バイオフュージョン ブラックエディション |
| シャンプーランキング第175位 | 髪の毛がサラサラつやつや系になるオイル♡ツヤツヤだしいい香りだし…幸せ! | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフル リキッドソープ |
| シャンプーランキング第153位 | 肌を清潔に保ち、きちんと洗浄殺菌してくれる!敏感肌な方も安心して使えるのも嬉しい! | 詳細を見る | ||
綺和美 ROOT VANISH 白髪染めカラーシャンプー/ トリートメント |
| シャンプーランキング第187位 | 白髪染めによくあるツンとした香りもなく、 自宅で気軽に白髪ケアができるからお気に入り☆彡 | 詳細を見る | ||
curuput ディープダメージケアセット | 2,970円 |
| シャンプーランキング第166位 | 本当に髪の毛が潤ってくれておかげでまとまるしツヤも出てきました😍 | 詳細を見る | |
HONEY PLUS(ハニープラス) スムース&リペアシャンプー | 1,320円 |
| シャンプーランキング第161位 | 泡立ちもよくすすぎ後も潤いがある感じ。 香りはアップル系の甘い香りで好みです! | 詳細を見る |
moca☁️フォロバはコメントください🙇♀️さんの人気クチコミ
dプログラムはいつも花粉の時期にお世話になってるから頼もしい🥺 ころんとした容器で持ち運びにも便利なサイズ感✨ お守り的に持ち歩いてます👜 こんなに小さいのに、蓋の裏にスパチュラが付いててびっくり! さすが資生堂です👏 固めバームでしっとり密着保湿してくれます◎ 夜のスキンケアで乳液、クリームまでしてもガサガサになっちゃった肌には馴染んでいかないなってときにさらに上からバームを塗ったり🪞 顔まわり痒くてかいちゃったときとかにレスキューアイテムとして1つあるととっても便利🥺
- 2022.04.05
一時期入手困難だったコスデコのパウダー 101をやっとゲットできました🥺 公式オンラインショップで購入したら ミニパウダーまでおまけでいただきました🤍 可愛すぎる🫶🫶
- 2024.07.13
美味しくて摂りすぎ注意⚠︎な、笑 おすすめのサプリ達をご紹介します🎶 医薬品と同等の2000mgものビタミンCを摂取することができます! 美味しすぎて食べすぎ注意⚠︎ いつも楽天で大容量をまとめ買いしてます❕
- 2024.10.20
メディヒールN.M.FアクアハイドロジェルPLAZAで見つけた!メディヒールの全身用ジェルティーツリーとハイドロジェルの2種類あったけど、これから乾燥の時期になるし、保湿タイプを選びました💙これだけ入って660円(税込)コスパ最強すぎ!!🔸み...
- 2021.09.02
アイシャドウの色が見たまま発色するアイシャドウベース。数量限定アイテムなので欲しい方は急いで!💨 一時期店頭で売り切れ続出してなかなか見かけなかったパック🥹白玉のような艶めき肌を目指したい方に❕ これから夏に向けて大活躍してくれそう😉 スティックとスプレーは持っておくと便利!紫外線予報のアイテムたちは毎年大人気で夏頃には売り切れ続出している印象…夏本格化する前に早めにゲットして❕ 透明感アップさせたい方に💎 集中年齢肌ケアしたい方に🪞
- 2024.04.27
100均ジェルネイルでつくるらくがきネイル🎀使用したもの🔸ピールオフベースコート(seria)JAN:4580231106437🔸ベースコート(seria)JAN:4580231105218🔸カラージェル(seria)ジェリーホワイトJAN:...