ビフェスタの炭酸泡洗顔は朝に使いたいなと思ってます。こすらずに炭酸泡で汚れを吸着し、毛穴ケアしてくれてる。優しくマッサージしながら使用することで血行も促進し、くすみもケアしてくれる。 ロージーローザのダイヤ型のスポンジは一度は使ってみたいと思いつつ、ハウス型のを使ってるしと手が出なかったもの。LIPSのポイントがあったのでトライ出来ました~💕 ふわふわで力要らずです!
もっと見るおすすめアイテムシルコット×コットン
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
| 厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。 | 詳細を見る | ||
シルコット ふきとりコットンシルキー仕立て | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第62位 | 肌あたりがほんとに滑らかで優しくて、 さすが拭き取り専用♪ちょうどいい厚みともちもち感がgood | 詳細を見る |
おすすめアイテムレセナ×デオドラント・制汗剤
レセナ レセナ ドライシールド パウダースティック(無香性) | 650円 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第74位 | どんだけ運動してもデロデロ〜と汗が出てる感覚はない。快適。おやすい! | 詳細を見る | |
レセナ レセナ ドライシールド パウダースプレー(ベビーパウダー) |
| デオドラント・制汗剤ランキング第192位 | ミニサイズ付きだったから、持ち運びがしやすく重宝してます(*^^*) | 詳細を見る | ||
レセナ レセナ ドライシールド パウダースプレー(フレッシュソープ) |
| そんなに香り強くないし、汗をブロックする力もあるので満足です! | 詳細を見る |
おすすめアイテムETUDE×化粧水
ETUDE スンジョン トナー | 2,750円 |
| 浸透力がとにかく高く、 お肌を優しく保湿してくれます。使用後はツヤ感がでます。 | 詳細を見る | |
ETUDE モイストフルCL 化粧水(旧) | 2,241円生産終了 |
| 肌への浸透が抜群、何度叩き込んでもぐんぐん吸い込む!これを使うとしっとりもっちり♡ | 詳細を見る | |
ETUDE モイストフルCL トナー | 2,310円生産終了 |
| しっとりタイプなので乾燥肌の方にオススメ!トロッとした液体で少量でも伸び良く使えます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | ||
おすすめアイテムU R GLAM×アイブロウペンシル
| メイクアップランキング第46位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM EYEBROW PENCIL EX(アイブロウペンシルEX) | 220円 |
| アイブロウランキング第117位 | ペンシルも柔らかくてするするかけ、ブラシは毛が密集していてサイズ感もばっちり! | 詳細を見る | |
U R GLAM URGLAM EYEBROW PENCIL(アイブロウペンシル) | 110円 |
| アイブロウランキング第133位 | 圧倒的No.1!! 柔らかい色味、細さがお気に入り。 そして、コスパの良さ👌 | 詳細を見る |
おすすめアイテムビオレ×日焼け止めローション
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第185位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第122位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第10位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第84位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
shu uemura ハード フォーミュラ | 4,070円 |
| 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | ||
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第182位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| メイクアップランキング第181位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第28位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第31位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
espoir ザブロウバランスペンシル | 1,918円 |
| アイブロウランキング第42位 | 繊細にも描けるしささっとも描けます🙆♀️ 色もちょうどいい🥺 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第24位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第46位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | ||
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | ||
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第192位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第156位 | 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第161位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | ||
コットンランキング
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第85位 | 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る | |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第79位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
@cosme store @cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン | 312円 |
| 厚手で扱いやすく、柔らかくて癖になります。毛羽立ちが全然気にならないのもGOOD◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL ル コットン | 1,100円 |
| 一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックコットンなので触り心地はとってもふわふわ♡ | 詳細を見る | ||
KANEBO 4 レイヤリング コットン | 1,100円 |
| 大判のコットンは毛羽立ちにくく顔・首・肘・膝までやさしく拭き取れました! | 詳細を見る |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第8位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第3位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| ボディケアランキング第21位 | デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | |
| 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第116位 | 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | |
グランズレメディ グランズレメディ フットパウダー オリジナル | 922円 |
| ボディケアランキング第124位 | 臭いが消える効果に大大大大大感謝!!! | 詳細を見る | |
| まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る | ||
リフレア メンソレータム リフレア デオドラントクリーム | 858円 |
| ボディケアランキング第175位 | さらっとしたテクスチャーのクリームなので ベタつかずに使えて嬉しいです◎ | 詳細を見る |
日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第123位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
excel エクセル プロテクティブ UVエッセンス (Ib) | 1,540円 |
| サクラの甘さにフローラルが漂う 清楚で可憐な香り 伸びがいいのにベタつかないのが大好き | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る |
北さんの人気クチコミ
アンファーさんから頂きました🥰ありがとうございます♡まつ毛美容液色々試している最中なので、とても嬉しいです😍 素まつ毛力アップ設計☆8つのまつ毛ケア成分を配合☆オイル、アルコール、シリコン、パラベン、合成香料、合成着色料、界面活性剤の7つの成...
- 2021.09.01
✾使い切りBR672☆色×質感チェンジで、ふんわり女性らしさをアップさせる眉マスカラ☆1本1本染め上げたようなやわらかな色合いと、ベタッとつかないパウダーのような質感。ふんわりナチュラルな仕上がりが長時間持続☆汗や皮脂に落ちにくいのに、お湯で...
- 2021.09.09
✾日中メイクの上からも使えるカルテHDさんから頂きました🥰元々乾燥肌で、最近マスクによってさらに肌荒れしているので、試すことができて嬉しいです🥺 ☆うるおい構造にアプローチするヘパリン類似物質HD配合。肌のうるおいを高めて、肌あれを防ぐ。☆肌...
- 2021.09.06
✾何度もリピ今年もこの時期がきましたね!!!去年も言ったけれど、コラボ続く限り買い続けますよ!!!もう6弾目!?😳箱の中蓋?に歴代のコラボパケがのっていて、感慨深い〜🥺(写真6枚目)パケがなんたって満点💮今回も箱も本体も可愛い🤦♀️🤦♀️...
- 2021.09.20
✾レビュー済リピートコスメ✾デジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップ初めてLipsさんでプレゼントが当選した思い出の商品✨1.5mmの歯間ブラシのような細さのブラシなので、キワの部分や下まつげが塗りやすい🥺ダマにならずセパレートしてくれるので、...
- 2021.09.03
✾使い切り今回も3週間で使い切り!この時期、日焼け止めの消費早すぎる😇ということで、ドラッグストアでお安めに買える日焼け止めを色々試してみたい!と思い購入テスターでエッセンスよりも、伸びが良かったのでジェルを選択☆SPF50+PA4+80g☆...
- 2021.08.16