綺麗になる為の朝の習慣朝はなかなか時間がないですが、ちょっとしたことを習慣化するようにしています🥰最近寒くて本当朝起きるのしんどい...……………………………………………………………¨̮♡いいねやフォロー、コメントいつもありがとうこ...
もっと見るデンタルフロス・歯間ブラシランキング
オーラルケア フロアフロス | 726円 |
| 水を含むと繊維が広がって 歯の奥の方まで汚れを絡みとるよ | 詳細を見る | ||
ルシェロ フロス |
| ミント風味でお口の中スッキリします♡ | 詳細を見る | |||
クリニカ クリニカアドバンテージ なめらかスリムフロス | オープン価格 |
| 歯の狭い隙間にちゃんと入ってくれて汚れがゴッソリとれました🥳 | 詳細を見る | ||
クリニカ クリニカ スポンジフロス | オープン価格 |
| 口の水分を吸い込んでふくらんでくれるので、歯の間を通す時はスムーズなのに、歯の間をきちんとこすってくれる♪ | 詳細を見る | ||
リーチ デンタルフロス | オープン価格 |
| デンタルフロス無しでどうやって生きてたんだろう?と思うくらいに生活に必要不可欠に | 詳細を見る | ||
デンタルプロ フレッシュフロスピック |
| 柔らかい毛を使っているので、歯ぐきが傷つきにくい! | 詳細を見る | |||
オーラツー オーラツー プレミアム クレンジングフロス |
| スタイリッシュなデザインやフォルムは、大人の女性によく似合う、まるで“コスメ”のよう♡ | 詳細を見る | |||
ライオン クリニカ アドバンテージ デンタルフロス Y字タイプ |
| オーラルケアランキング第125位 | 持ち手もしっかりしており、歯の形に近いカーブになっているので、奥歯に入りやすくて使いやすい! | 詳細を見る | ||
小林製薬 糸ようじ | 770円 |
| 初心者マークがついていたのでとりあえず買ってみました!! とても使いやすいです❤️ | 詳細を見る | ||
matsukiyo デンタルフロス |
| 今までこんなに沢山の汚れが歯に付着していたなんて…と衝撃を受けました! | 詳細を見る |
アビ|お金をかけない美容♡さんの人気クチコミ
「姿勢悪い人」とインスタのdmに送ってくださいっ♡📝「姿勢悪い人」のイラスト(ロック画面用)dmで送ります◯たくさんのメッセージお待ちしております😌✨01[スマホの距離が近い時教えてくれる設定] 1.設定アプリを開く 2.「スクリーンタイム」...
1904
- 2024.08.24
「姿勢悪い人」とコメントしてくださいっ♡📝「姿勢悪い人」のイラスト(ロック画面用)dmで送ります◯たくさんのコメントお待ちしております😌✨01[スマホの距離が近い時教えてくれる設定] 1.設定アプリを開く 2.「スクリーンタイム」をタップ 3...
- 2024.05.19
01.お菓子を「家に置かない」 02.お菓子は「タンスに隠す」 03.食べたい時は、一旦「温かい飲み物」 04.それでも食べたい時「外歩く」 05.他のおやつを食べる 06.普段の食事の「炭水化物」を変える 07.自分は「砂糖依存症」だと気づく 08.お菓子を食べる時のコツ
- 2024.07.16
アビ|お金をかけない美容((@ave_biyou))←tap※「食べた物」ほぼ毎日、ストーリーにのせてます🥑♡🌼お金をかけない美容♡▫︎ 美人になる方法|キレイに痩せる方法◽︎ スキンケア|ヘアケア|ボディケア▫︎ シミしわ老け予防 ...
- 2024.01.15
髪が「さらさら〜」「ふわふわ〜」になった!!(ほんとうに) お金をかけない美容 ◯今日からできる美容 だから、ぜひ試してほしいです!(ほんとうに) 「うねり」「くせ」「パサつき」などの髪のダメージを整える❕ 「くせっ毛で、パサつきやすい」私の髪の毛にめっちゃ良かった♡✨
- 2024.08.20
血流が良くなる! 血流がいいと、健康的に綺麗になる♡ 睡眠の質が上がる! ストレッチは、リラックス効果があるから睡眠の質が上がる♡ 体が柔らかくなる! 体が柔らかくてしなやかな女性は、美しいですよね♡♡
- 2024.08.29
商品詳細情報matsukiyo デンタルフロス
- matsukiyo(マツキヨ)
- 全体ランキング年代別ランキングオーラルケア 10代 第173位オーラルケア 20代 第173位オーラルケア 30代 第173位オーラルケア 40代以上 第173位デンタルフロス・歯間ブラシ 10代 第10位デンタルフロス・歯間ブラシ 20代 第10位デンタルフロス・歯間ブラシ 30代 第10位デンタルフロス・歯間ブラシ 40代以上 第10位肌質別ランキング
- マツモトキヨシ
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > デンタルフロス・歯間ブラシ