ベビーピンクで可愛いバラの形の石鹸♡ 胸がおっきい方なので、よく汗疹ができてたのに、全然できなくなりました。 大きめのおっぱいで、痒みや汗疹悩んでいる人必見です!! #ペリカン石鹸 #愛されおっぱい おっぱいの部分のケアは、これしかないなぁと思ってます
もっと見るおすすめアイテムペリカン石鹸×ボディ石鹸
ペリカン石鹸 ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack | 550円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第64位 | 洗い上がりがさっぱりしていて気持ちいい!泡立ちもしっかりしていて○ | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 愛されおっぱい | 660円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第157位 | 手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭 | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 二の腕ザラザラを洗う重曹石けん | 715円 |
ボディ石鹸ランキング
カウブランド 青箱 (さっぱり) | 581円 |
| トライアルキットランキング第26位 | 洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧 | 詳細を見る | |
ミューズ 薬用石鹸 ミューズ(固形) | オープン価格 |
| 固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました | 詳細を見る | ||
ラッシュ みつばちマーチ | 870円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第92位 | 全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 せっけん | 165円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第192位 | さっぱり感が魅力なのでオイリー肌でいつもベタベタしちゃいがち、すぐに脂が浮いてきちゃう方にオススメ | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 愛されおっぱい | 660円 |
シャボン玉石けん シャボン玉浴用 | 143円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第141位 | すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる | 詳細を見る | |
| 洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました | 詳細を見る | ||
花王ホワイト 花王ホワイト ホワイトフローラルの香り | オープン価格 |
| 肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡ | 詳細を見る | ||
株式会社エレファント にこせっけん |
| nicoを使いだしてから冬でも顔の乾燥に困らなくなったので出会えてよかったです𓂃 𓈒𓏸 | 詳細を見る |
あげぱんさんの人気クチコミ
ボディ部門でランキング1位だったので買ってみました!イチゴ鼻が改善された!とか黒ずみ治った!とかのレビューが多かったので私もお風呂の前に蒸しタオルを当ててから鼻をくるくるしてみました!ですが、なかなか効果なし😭1週間やってみましたが全く効果な...
- 2020.07.19
こんばんは!3COINSでメイクブラシセット購入しました!300円で5本って激安ですよね😳☆パウダーブラシ柔らかくて肌に刺激もなく心地いい!ただ少し毛が少ないかなって気もしました。チーク乗せる時とかお世話になってます☺️☆アイシャドウブラシ割...
- 2021.04.05
こんばんは!人生変わった本当におすすめの商品です😳Perspirexのデトランスα!本当におすすめすぎる😂脇の汗が少しでも気になってる人に使って欲しいです!私はもともと汗の量が半端なくて市販のいろんな制汗剤を使いましたが止めることはできません...
- 2021.06.27
こんばんは!shuuemuraのアイラッシュカーラー購入しました!結論から言うとこれめちゃめちゃ上がります✨今まで安いビューラーを使っていたのですが違いにびっくり😳ビューラーなんてなんでも同じと思ってる人に是非使ってみて欲しいです!!カーブは...
- 2021.04.12
こんにちは!最近家にいることが多くなり自粛太りが気になってます😢でもなかなか食べるのもやめられないしとわがままボディーの私です、、、そこで、食べるのがやめられないならせめて!とメディキュットを履いて寝てみようと思いまして笑メディキュットって種...
- 2020.05.05
≪サボリーノおはようるおいジュレFO≫○化粧水○美容液○乳液○毛穴フラット下地これ一本でこの4つの役割があり朝洗顔後これ一本で毛穴対策ができます!時間のない朝に嬉しい商品!ポンプ式で使いやすくジェル状の液体が出てきます!伸びが良くワンプッシュ...
- 2021.04.16
商品詳細情報ペリカン石鹸 愛されおっぱい