流行りの飴みたいなツヤっとリップ💋前作のロージーエディションではピンクやゴールド系だったけど今回は青ベースちらちらパールが配合!超微小だから唇に乗せるとラメ感パール感ほぼなく、でも普通の透明より光を味方にしてくれて感動した !̆̈ !̆̈ ラメやパールが目立つグロスってちょっと苦手なんだけど、これは全然で、むしろ入ってた方が綺麗に見えたのが驚き… 真ん中CHANDELIERって名前のカラーは緑の偏光パールも入ってて、すごく綺麗でイルミネーションデートで絶対つけたいラメ✨ 淡くも濃くもメイクできるカラーで構成されてて捨て色なし、一年中使える万能パレット🐾໊
もっと見るおすすめアイテムespoir×リップグロス
espoir エスポア プランピーズ リップグロス | 2,420円 |
| ふっくらとした太めチップで簡単! 塗った瞬間ぷるぷるリップ完成✨️ | 詳細を見る | |
espoir エスポア プランピーズ ボリュームバーム | 2,200円 |
| 嫌なスーッと感もなくてすごく使いやすいよ🥺💕 | 詳細を見る | |
espoir エスポア クチュールリップグロス | 2,420円生産終了 |
| 細かいパールが光に当たるたび きらきらして唇を更に可愛く見せてくれる | 詳細を見る |
おすすめアイテムFLORTTE×口紅
FLORTTE フロレット メルティーハート スティックグロス | 1,320円 |
| 嫌なベタつきはなく唇に膜を張ってくれるような保湿感とちゅるちゅる感を追加してくれます! | 詳細を見る | |
FLORTTE クリーム日報リップクリーム |
| The泥リップって感じですとても軽くてスルスル伸びるし少しの量でいいからコスパも︎👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | ||
FLORTTE フロレットナイスリップスティックペンシル |
| 細いので口角もムラにならずに塗りやすい。 ベルベットのようにほのかな艶のある質感♪ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第123位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第72位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第59位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第134位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第69位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第85位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第45位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第63位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第99位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | 詳細を見る | |||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第181位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
OSAJI ニュアンス リップグロス | 2,750円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | プランパー効果で少しスースーします!アプリケーターの形が塗り易いと思います◎ | 詳細を見る |
ボディ石鹸ランキング
カウブランド 青箱 (さっぱり) | 581円 |
| トライアルキットランキング第25位 | 洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧 | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack | 550円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第64位 | 洗い上がりがさっぱりしていて気持ちいい!泡立ちもしっかりしていて○ | 詳細を見る | |
ミューズ 薬用石鹸 ミューズ(固形) | オープン価格 |
| ボディケアランキング第147位 | 固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました | 詳細を見る | |
ラッシュ みつばちマーチ | 870円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第91位 | 全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 せっけん | 165円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第188位 | さっぱり感が魅力なのでオイリー肌でいつもベタベタしちゃいがち、すぐに脂が浮いてきちゃう方にオススメ | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 愛されおっぱい | 660円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第151位 | 手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭 | 詳細を見る | |
シャボン玉石けん シャボン玉浴用 | 143円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第138位 | すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 二の腕ザラザラを洗う重曹石けん | 715円 |
| 洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました | 詳細を見る | ||
花王ホワイト 花王ホワイト ホワイトフローラルの香り | オープン価格 |
| インバスケアランキング第176位 | 肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡ | 詳細を見る | |
株式会社エレファント にこせっけん |
| nicoを使いだしてから冬でも顔の乾燥に困らなくなったので出会えてよかったです𓂃 𓈒𓏸 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第150位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第49位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第163位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第42位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第113位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第188位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第145位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る |
Sayaさんの人気クチコミ
excelのリップナイズドLN06ホームシック大人なブラウンリップ💄ですごいステキ✨潤いも、いい感じ(˘ᵕ˘)♡#私のベストコスメ2021#秋っぽFaceの必需品...
- 2021.10.12
Melvitaのネクターデローズハンドクリーム🌹柔らかめのクリームで、ローズの香りがいい香り🌹✨ハンドにも使うけれどもスイミング後に、ボディクリームとして使ってしまっているwwポケットに忍ばせるので便利w#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー...
- 2022.01.23
小さい方、まだありますが大きいの購入しちゃいました(∩´∀`∩)♡ポイントで購入したのでお得に買えた♡︎ほんと、良すぎる(*॑꒳॑*)DUOと一緒に使うと、ほんといちご鼻🍓消えてくる(ᵒ̴̶̷̥́ᗨᵒ̴̶̷̣̥̀)嬉しい...
- 2020.07.12
比較してみました!!ファンケルとsuisaiとオバジの酵素洗顔パウダー達を比較してみました!!やっぱり、ファンケルの洗顔パウダーが1番好き♡︎ᵎᵎᵎオバジの洗顔パウダーわ、パウダーがすごいサラサラすぎる!!なので、すぐ溶ける(*॑꒳॑*)すご...
- 2020.11.12
ルルルンピュアピンク❁❀✿✾イノセントブーケの香り❁❀✿✾10thので、可愛いすぎて購入💕初めて使ったけどお花の香りが好きすぎる💕たっぷりの液で、ぷるぷるマスク💕取ったあとも、肌が潤っていていい\♡︎/︎#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー...
- 2022.02.05
パッケージがムラサキだったから 勝手にラベンダーだと思ってたら 白だったww でも、ちゃんとトーンアップしてるし オールインワンで、美白効果もあるから いいかも♡︎/ ︎皮脂崩れ防止や、肌荒れ防止もしてくれるなんて いいかも( ˘ᵕ˘ )♡
- 2021.09.04