ニキビが結構すごかったんだけどこれつけ始めてから本当に良くなった!ニキビ跡にも効果があるから見つけた時は嬉しかったな。浸透させる能力がすごいから化粧水の前にやるのがおすすめ...
もっと見る入浴剤ランキング
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
| 香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡ | 詳細を見る | ||
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| ボディケアランキング第32位 | お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第35位 | スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | |
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第52位 | 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | |
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | ||
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| ボディケアランキング第61位 | 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第70位 | バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第66位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る |
みるさんの人気クチコミ
- 2017.08.02
湯船に浸かりながらパックをしてるんだけど湯船にたれる心配とかないから本当に便利!!ただ匂いがなぁ。...
- 2017.08.09
もう2年くらい愛用してる!一緒に泡だてネットが付いてくるんだけどそん中に水素玉が入ってるの!!すぐにもこもこになるし水素も泡に入るからお得(*⁰▿⁰*)洗いあがりは悪いもの全部取れたなぁってくらいさっぱりしてて気持ちいよ...
- 2017.08.03
ツムラのくすり湯!!くすり湯っていうぐらいなんだから変な匂いするんじゃないの?と思ってたけどすごくいい匂いでした。柑橘系?かな。なんか入った後もずっとポカポカしてるし肌がすべすべ!!でもちょっと他の入浴剤より少しお高め。千と千尋の神隠しに出て...
- 2017.08.03
すっぽん小町飲み始めて肌が良くなった!!コラーゲンって体の中で作られないみたいだからすごく助かってます。...
- 2017.08.02