ナイアシンアミドが配合された VIOや膝、肘、脇、くるぶしなど顔以外の体に使えるクリーム♡ 絶妙ななめらかさで軽さがあって、伸びの良いテクスチャーなので、するするお肌に馴染んでめっちゃ使いやすい♩ 100gの大容量クリームだからたっぷり使えるのも嬉しいポイント!
もっと見るおすすめアイテムN.×ヘアオイル
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第87位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
N. N. シアオイル | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第116位 | オイルにより髪の芯からみずみずしい潤いを与えてくれる♪べたつきないのにサラサラに! | 詳細を見る | |
N. モンシャルーテ アルガニーナ オーガニックヘアオイル | 1,430円 |
| ベタベタにもなりすぎず、変な匂いもしないので個人的には高評価! | 詳細を見る |
おすすめアイテムADVANCED CLINICALS×ボディクリーム
ADVANCED CLINICALS レチノールアドバンスドファーミングクリーム |
| ジェルアイライナーランキング第74位 | こっくりと柔らかくなめらかなクリームテクスチャーの全身に使えるクリーム♡⃛ | 詳細を見る | ||
ADVANCED CLINICALS アドバンスドクリニカルビタミンC ブライトニング クリーム |
| ジェルアイライナーランキング第126位 | 大容量でコスパ良し◎固めのテクスチャーも伸ばしたらすぐ馴染む | 詳細を見る | ||
ADVANCED CLINICALS エイジングケアレスキュークリーム |
| ローズの香りがしっかり感じられるので、ボディケアで香りを楽しみたい方におすすめ🌹 | 詳細を見る |
おすすめアイテムAROMATICA×デリケートゾーンケア
AROMATICA ピュア&ソフトフェミニンウォッシュ | 2,390円 |
| パッケージもシンプルで清潔感があるからとっても気に入っています♡ | 詳細を見る | |
AROMATICA ピュア&ソフトデリケートゾーンソープカモミール&ティーツリー | 3,179円 |
| ワンプッシュでマシュマロくらいのモコっとした泡が出て、ふわふわ泡なのでお肌にもシュワっと馴染みやすいです☺️ | 詳細を見る | |
AROMATICA PURE&SOFT FEMININE MIST CLARYSAGE&TEA TREE |
ボディクリームランキング
ユースキン ユースキン | 704円 |
| ボディケアランキング第27位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| ボディケアランキング第29位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| トライアルキットランキング第130位 | とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓 | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第76位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第78位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | ||
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| ボディケアランキング第101位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
| ボディケアランキング第137位 | お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| その他化粧小物ランキング第100位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る |
ボディソープランキング
| ボディケアランキング第22位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第35位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第72位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | ||
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | ||
| 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | ||
| 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第121位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| ボディケアランキング第110位 | お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第119位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第45位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| トライアルキットランキング第116位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| トライアルキットランキング第170位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | ||
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第99位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| 美容液ランキング第125位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る |
デリケートゾーンケアランキング
| とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第20位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第23位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
| トイレに流せるのは本当に助かる🙏甘い感じのいい匂いです! | 詳細を見る | ||
| デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです! | 詳細を見る | ||
ARGITAL デリケートハイジーンソープ | 3,300円 |
| 慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡ | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| ボディケアランキング第93位 | 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | |
スウィートボディ スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り | 990円 |
| 普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん | 詳細を見る | ||
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る |
るな|スッピン美肌になったアラフォーさんの人気クチコミ
どうせ他と変わらないでしょ〜?ってなめていたコスメ達をご紹介♪笑なめてたシリーズ反応良かったらまたやろっ🤍今回は5選選びました✨なめてたけど、めちゃくちゃ良かったです!#冬の大優勝ベースアイテム#秘蔵の底見えコスメ#ベスコス#スキンケア#ごめ...
- 2023.12.09
毎日のシートマスクでほうれい線がみるみるケアされていったらしく、肌もワントーン明るくなったそうです。 ドラストで簡単に手に入る、ルルルンプレシャスが1番オススメらしく、毎日のシートマスクなら続けやすいので即真似しています!
- 2024.02.24
透明感のある発色が人気のチーク✨ デザインも可愛い🩷😍 今回の新色はめちゃくちゃ可愛い女の子らしいピンク🩷ブルベ冬さんによく似合う色です! イエベさんは3色のうちから選ぶと、とっても可愛い ほっぺになれそう♡
- 2024.03.30
紗栄子ちゃん、37歳なんですって!♡ こんな37歳になりたいです♪ #MIMURA#ミムラ スムーススキンカバー#takami #タカミ美肌コットンクロス#ReFa#アーティストカラーペンシル#イニスフリー #紗栄子#アンチエイジング #美肌ケア #オブジェリキッド #スキンケア好き すき
- 2024.02.17
全然バズる! これ買いたい♡って思った春の新作18選まとめてみました✨参考になると嬉しいです♪春の新作ありすぎて、見てるだけで楽しかったので韓国コスメ編も作ろっかな♪わたしは春がとても大好きです🤍みなさんは、どの季節が好きですか❔#キャンメイ...
- 2024.01.31
私のお気に入りコンシーラー!コンシーラーなのにドクダミエキスが27%も配合でニキビ肌が悪化しにくいよ✨ニキビ鎮静するって有名のこれ!♡トラブル肌の研究を続ける23yearsoldの技術力と韓国メイクアップアーティスト“ハム・ギョンシク"のメイ...
- 2024.03.29