透明白肌(トウメイシロハダ)のホワイトマスクN(シートマスク・パック)を使ったクチコミ by メル

• ホワイトマスクN/透明白肌(トウメイシロハダ)/シートマスク・パックを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ホワイトマスクN/透明白肌(トウメイシロハダ)/シートマスク・パックを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ホワイトマスクN/透明白肌(トウメイシロハダ)/シートマスク・パックを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • ホワイトマスクN/透明白肌(トウメイシロハダ)/シートマスク・パックを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
ホワイトマスクN/透明白肌(トウメイシロハダ)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)

《メルの美白ケア》〜発展途中〜 去年までは部活!部活!で 真っ黒だった私が 今では肌が白いね!と言われるようになった 美白ケアを紹介します! あくまで現段階でして まだまだ改善点や他にいい化粧品も あると思いますので参考程度にご覧下さい。 今回は商品レビューではなく いつ、どのペースで、などの 使用方法を紹介します◎! 美白に効果があると思うもののみ 紹介するので美白以外は省きます! 《朝》 [毎日] ・ビタミンCサプリを飲む!(1錠) (次の投稿をご覧下さい) 《日中》 [毎日] ・顔用 スキンアクア トーンアップエッセンス ・体用 サンカット ウルトラUV アクアリィジェル ・全身用(塗り直し用)アジャステ エアリータッチUVスプレー 全てSPF50+ PA++++です! とにかく外に出る時は必ず日焼け止め! 極力影を歩く!帽子を被る!長袖長ズボン! 《入浴中》 [毎日] ・洗顔 ソフティモ ホワイト 薬用クレンジングウォッシュ [週2〜3回] ・ホワイトコンク ボディゴマージュCⅡ ・オーガニックフレグランスクッションスクラブ MAPUTI どれもあまり擦りすぎない!摩擦は厳禁! 《夜ケア》 [毎日] ・化粧水 透明白肌 ホワイトローション ・フェイスマスク 白のルルルン ・透明白肌 薬用ホワイトジェルクリーム ・メラノCC しみ 集中対策美容液 ・ビタミンCサプリ 1錠 (寝る前) ・ハトムギサプリ 1錠 (寝る前) [週1、それ以下] ・フェイスマスク 透明白肌 ホワイトマスクN ・洗い流すパック 透明白肌 ホワイトパックN この二つは外にいる時間が長かった日や 日焼けしたな〜と思った時に使ってます! 色々試しすぎてどれが1番効果があるかは わかりませんが、とりあえず 透明白肌さんは崇拝しております( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 名前からして素晴らしい♡ ホワイトコンクも欠かせないですね◎ 洗顔と化粧水だけでも美白効果が あるものを使えば多少の変化は 期待できると思います!!! 美白には保湿も大切なので しっかり保湿しましょう! とにかく日光浴びない! 日焼けしたらケアをしっかり! 日焼け止めを塗る! 肌を出さない! 影!影!影! を意識してます◎ 日焼けは何年後かの自分に影響するので 今からでもケアしましょう( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 次の投稿でサプリについて載せています! このアイテムをレビューしてほしいなど リクエストありましたら優先的にレビュー しますのでどんどんコメントください♡! #プチプラ #美白 #透明白肌 #日焼け止め #スキンケア #ルルルン #美肌 #透明感 #ハトムギ #パック #リピートコスメ #スウォッチ #最近のスキンケア

クリップして保存2236
なっちゃん🐰🍓
なっちゃん🐰🍓2018.04.26

コメント失礼します( ∩ˇωˇ∩) フォローしていていただいていたのにも 関わらず気づいておらずすみません でした(;_;)!!お若いのに美意識が 高くて素敵すぎます、、、!!私も美白 対策〜なんて思いながらサプリもよく 飲み忘れるし日焼け止めも塗り忘れるし 日傘は無くすしで意識低すぎるので 気を引き締めて明日から対策頑張ろうって 思えました🤣🤣

💡💡ミホ😝💡💡💡
💡💡ミホ😝💡💡💡2018.04.26

ハトムギ錠剤気になってました^ ^ 始めてみます! ドクダミ茶もいいですよん 塩分取り過ぎた!!って時 浮腫みや美白に効きますー! *ブレンド茶は駄目。ドクダミのみのやつ

なっちゃん🐰🍓
なっちゃん🐰🍓2018.04.26

メル2018.04.26

@_naa1128コメントありがとうございます( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) いつも投稿参考にさせて頂いてます! フォロバありがとうございます!!!嬉しいです(;_;)♡ 美意識なんて…美白しか意識してないのでメイクも下手ですし… 私も今年の夏は去年より頑張ろうと思いました!一緒に頑張りましょう(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡♡ ありがとうございます♡!

💡💡ミホ😝💡💡💡
💡💡ミホ😝💡💡💡2018.04.26

メル2018.04.26

はじめまして! コスパはあまりよくないですが、効果はあると思います!体内で取り入れる方が良さそうなので◎ ドクダミ茶今度買ってみます!良い情報ありがとうございます( ᐡ。• ·̫ •。ᐡ )

Rin😁
Rin😁2018.04.26

今私本気で肌白くなりたいんです! 参考にさせていただきます!

メル2018.04.26

@rin_rin_ilovekosumeコメントありがとうございます( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 私も去年までは黒かったので頑張ればいくらでも白くなれます!!! 一緒に頑張りましょう(ृ ˘ ꒳ ˘  ृ  )ु 参考になってなりよりです♡

fantastic_rouge_q1d
fantastic_rouge_q1d2018.04.26

コメント失礼します!自分は地黒ですが肌が白い女の子に憧れています…😭 そこで、気になったのですが、メルさんは日焼けして肌が赤くなったり痛くなったりするタイプですか?🤔 私は痛くならずにそのまま黒くなっちゃうタイプなので、試して効果があるのか心配になって…突然失礼しました。

メル2018.04.26

@fantastic_rouge_q1dコメントありがとうございます! 私も元は黒い方なので腕や足はまだまだです(;_;) 日焼けして痛くはなりませんが赤くなって黒くなるサンバーンタイプです! そのまま黒くなるサンタンタイプの方は紫外線を浴びると必ず黒くなってしまうので常時日焼け対策をした方がいいと思います◎美白化粧品を使うのであれば日焼けしてからではなく日焼けする前から使う事をおすすめします! 化粧品自体はどの日焼けタイプの方が使っても良いと思います◎肝心なのは自分に合っているかや使い方だと思います꒰。•ᴗ•。໊꒱ 長々と失礼しました!

sparkle_rouge_2j0
sparkle_rouge_2j02018.04.30

透明白肌とルルルンのパックは、美白効果ありましたか?分からなければ大丈夫です!!

メル2018.04.30

@sparkle_rouge_2j0コメントありがとうございます! 日焼け後のケアに透明白肌は向いていると思います!日焼けを抑える事ができました◎どちらも多少のトーンアップは期待できます!

sparkle_rouge_2j0
sparkle_rouge_2j02018.05.02

@sweet___zzz返信ありがとうございます!!! 今度、ルルルンと透明白肌のパックを買ってみたいと思います! 肌が汚いのでw 美白になりたい… ありがとうございましたm(*-ω-)m

メル2018.05.02

@sparkle_rouge_2j0是非! 夏に向けて頑張りましょ(ृ ˘ ꒳ ˘  ृ  )ु こちらこそです♡!

Rin😁
Rin😁2018.04.30

お礼を言いたくてコメントしに来ました! 日焼け止めなどを参考にさせていただき使用していたら肌がワントーンアップしました! 一年前の自分と比べ物にならないぐらい白いです💦(⚠︎一年前は真っ黒でしたw)とりあえず集められたのは日焼け止めだけなんですけど…パックとかも参考にさせていただきお金が溜まったら買いに行こうと思います! ありがとうございました!!!

メル2018.05.01

@rin_rin_ilovekosumeわざわざありがとうございます(;_;) え!!!!すごいです!おめでとうございます♡ 私も同じものを使っているのでこれからも頑張りましょう! 優先して買うならパックとビタミンCサプリおすすめします(ृ ˘ ꒳ ˘  ृ  )ु

ぱる
ぱる2018.05.21

パックのできない足や腕などはどうやって白くしたんですか…??教えていただけると嬉しいです!♡

メル4ヶ月前

@shiny_perfume_ertコメントありがとうございます! お返事がとても遅くなり申し訳ありません(TT) 投稿にもあります、入浴中に使っているホワイトコンクのスクラブ等を使ってます! あと、サプリ編で載せているものです◎

一ノ瀬
一ノ瀬4ヶ月前

白のルルるんか透明白肌のマスクどっちかを買おうと思うのですが、、 どちらがオススメですか?

メル4ヶ月前

@tt_コメントありがとうございます! 毎日、外で活動してるって方には毎日パックのルルルンがおススメです!そんなに活動しないって方には透明白肌がおススメです! 毎日パックしたいか、特別な日だけしたいかによって変わってきます…!

まい
まい4ヶ月前

質問です! 日焼けした日は透明白肌のフェイスマスクと洗い流すタイプどちらもその日に使っているのですか? 教えていただけるとありがたいです(>_<)

メル4ヶ月前

@maidai__15コメントありがとうございます! どちらも使ってます!!!

は る # フ ォ ロ バし ま す 🌷
は る # フ ォ ロ バし ま す 🌷4ヶ月前

質問です! ルルルンパック買おうと思っているのですが 何枚入りでおいくらなのでしょうか ;;;;

メル4ヶ月前

@haru__pinkコメントありがとうございます! 多分30枚入りで¥1400程たど思いますが定かではないのでネットで調べるのが1番いいと思います…

は る # フ ォ ロ バし ま す 🌷
は る # フ ォ ロ バし ま す 🌷3ヶ月前

@sweet___zzzなるほど!ありがとうございます 🙇‍♂️✨

りぃ
りぃ1ヶ月前

はじめまして! 素敵な投稿ありがとうございます🙇🏻 ソフティモの薬用ホワイトの洗顔は美白効果ありましたか?

メル1ヶ月前

@lee77コメントありがとうございます♡ かなり前に使い切って記憶が曖昧なのですがお手頃で効果のある美白洗顔だとソフティモはおすすめです!(答えになってなかったらすみません…)

りぃ
りぃ1ヶ月前

@sweet___zzz分かりました! ありがとうございます🙇🏻

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

メルさんの人気クチコミ