• ホワイトマスクN/透明白肌/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトマスクN/透明白肌/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトマスクN/透明白肌/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホワイトマスクN/透明白肌/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ホワイトマスクN|透明白肌の使い方・効果「《メルの美白ケア》〜発..」

メル𓂃𓈒𓏸
  • メル𓂃𓈒𓏸

《メルの美白ケア》〜発展途中〜 去年までは部活!部活!で 真っ黒だった私が 今では肌が白いね!と言われるようになった 美白ケアを紹介します! あくまで現段階でして まだまだ改善点や他にいい化粧品も あると思いますので参考程度にご覧下さい。 今回は商品レビューではなく いつ、どのペースで、などの 使用方法を紹介します◎! 美白に効果があると思うもののみ 紹介するので美白以外は省きます! 《朝》 [毎日] ・ビタミンCサプリを飲む!(1錠) (次の投稿をご覧下さい) 《日中》 [毎日] ・顔用 スキンアクア トーンアップエッセンス ・体用 サンカット ウルトラUV アクアリィジェル ・全身用(塗り直し用)アジャステ エアリータッチUVスプレー 全てSPF50+ PA++++です! とにかく外に出る時は必ず日焼け止め! 極力影を歩く!帽子を被る!長袖長ズボン! 《入浴中》 [毎日] ・洗顔 ソフティモ ホワイト 薬用クレンジングウォッシュ [週2〜3回] ・ホワイトコンク ボディゴマージュCⅡ ・オーガニックフレグランスクッションスクラブ MAPUTI どれもあまり擦りすぎない!摩擦は厳禁! 《夜ケア》 [毎日] ・化粧水 透明白肌 ホワイトローション ・フェイスマスク 白のルルルン ・透明白肌 薬用ホワイトジェルクリーム ・メラノCC しみ 集中対策美容液 ・ビタミンCサプリ 1錠 (寝る前) ・ハトムギサプリ 1錠 (寝る前) [週1、それ以下] ・フェイスマスク 透明白肌 ホワイトマスクN ・洗い流すパック 透明白肌 ホワイトパックN この二つは外にいる時間が長かった日や 日焼けしたな〜と思った時に使ってます! 色々試しすぎてどれが1番効果があるかは わかりませんが、とりあえず 透明白肌さんは崇拝しております( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 名前からして素晴らしい♡ ホワイトコンクも欠かせないですね◎ 洗顔と化粧水だけでも美白効果が あるものを使えば多少の変化は 期待できると思います!!! 美白には保湿も大切なので しっかり保湿しましょう! とにかく日光浴びない! 日焼けしたらケアをしっかり! 日焼け止めを塗る! 肌を出さない! 影!影!影! を意識してます◎ 日焼けは何年後かの自分に影響するので 今からでもケアしましょう( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 次の投稿でサプリについて載せています! このアイテムをレビューしてほしいなど リクエストありましたら優先的にレビュー しますのでどんどんコメントください♡! #プチプラ #美白 #透明白肌 #日焼け止め #スキンケア #ルルルン #美肌 #透明感 #ハトムギ #パック #リピートコスメ #スウォッチ #最近のスキンケア

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルン バランスうるおいタイプ / ルルルン

ルルルン バランスうるおいタイプ

”肌質問わない使い心地!36枚とたっぷり入って、プチプラなお値段で毎日使いにもピッタリ”

青のルルルン もっちり高保湿タイプ / ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

NEW 白のルルルン さっぱり透明感タイプ / ルルルン

NEW 白のルルルン さっぱり透明感タイプ

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓 コメント失礼します( ∩ˇωˇ∩) フォローしていていただいていたのにも 関わらず気づいておらずすみません でした(;_;)!!お若いのに美意識が 高くて素敵すぎます、、、!!私も美白 対策〜なんて思いながらサプリもよく 飲み忘れるし日焼け止めも塗り忘れるし 日傘は無くすしで意識低すぎるので 気を引き締めて明日から対策頑張ろうって 思えました🤣🤣

• メル𓂃𓈒𓏸

メル𓂃𓈒𓏸@_naa1128コメントありがとうございます( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) いつも投稿参考にさせて頂いてます! フォロバありがとうございます!!!嬉しいです(;_;)♡ 美意識なんて…美白しか意識してないのでメイクも下手ですし… 私も今年の夏は去年より頑張ろうと思いました!一緒に頑張りましょう(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡♡ ありがとうございます♡!

• ぱる

ぱるパックのできない足や腕などはどうやって白くしたんですか…??教えていただけると嬉しいです!♡

• メル𓂃𓈒𓏸

メル𓂃𓈒𓏸@shiny_perfume_ertコメントありがとうございます! お返事がとても遅くなり申し訳ありません(TT) 投稿にもあります、入浴中に使っているホワイトコンクのスクラブ等を使ってます! あと、サプリ編で載せているものです◎

• メル𓂃𓈒𓏸

メル𓂃𓈒𓏸はじめまして! コスパはあまりよくないですが、効果はあると思います!体内で取り入れる方が良さそうなので◎ ドクダミ茶今度買ってみます!良い情報ありがとうございます( ᐡ。• ·̫ •。ᐡ )

• Rin😁

Rin😁今私本気で肌白くなりたいんです! 参考にさせていただきます!

• メル𓂃𓈒𓏸

メル𓂃𓈒𓏸@rin_rin_ilovekosumeコメントありがとうございます( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 私も去年までは黒かったので頑張ればいくらでも白くなれます!!! 一緒に頑張りましょう(ृ ˘ ꒳ ˘  ृ  )ु 参考になってなりよりです♡

• Rin😁

Rin😁お礼を言いたくてコメントしに来ました! 日焼け止めなどを参考にさせていただき使用していたら肌がワントーンアップしました! 一年前の自分と比べ物にならないぐらい白いです💦(⚠︎一年前は真っ黒でしたw)とりあえず集められたのは日焼け止めだけなんですけど…パックとかも参考にさせていただきお金が溜まったら買いに行こうと思います! ありがとうございました!!!

• メル𓂃𓈒𓏸

メル𓂃𓈒𓏸@rin_rin_ilovekosumeわざわざありがとうございます(;_;) え!!!!すごいです!おめでとうございます♡ 私も同じものを使っているのでこれからも頑張りましょう! 優先して買うならパックとビタミンCサプリおすすめします(ृ ˘ ꒳ ˘  ृ  )ु

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク SP

ビューティ スリープ

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ブルー)

パワーマスク

SKINFOOD

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

23years old

アクアバムモデリングマスク

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

SABON

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク

薬用ミネラルマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

Dermatory

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2098件

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

ニベアサン ウォータージェル SPF35

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアジェル a

スキンプロテクター

”乳液なので伸びも良くすぐにサラサラ!塗ったあとの顔のツッパリ感が苦手な方にオススメです。”

NOV

UVローションEX

”まず敏感肌用のUVとだけあって、 スペックが高い!!肌に優しい!”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

メル𓂃𓈒𓏸さんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)