SABON10周年限定の香り『Decade🌿』🍋スクラブに引き続き、ファブリックミストもget💗💕残りわずかだった〜😱あぶなぃ🤢🤢🤢☑️ファブリックミストとは?布地用の香り付けのアイテムです🧚🏻♀️✨SABONのファブリックミストは好きすぎて、6本目🙈💖定番の香りと過去に出た限定の香り色々持っているのですが、今回の香りは中でもトップクラス🏝ホワイトティーに柑橘がブレンドされた香りでとっても涼しげ⛱最近のうだるような暑さにぴったりなんです🍋🍊お洋服にサッと吹きかけるだけで気分爽快リフレッシュ出来ますし、枕カバーにもひと拭きすれば、安眠もできます🧘🏻♀️⭐︎🌟気になった皆さまも無くなる前にゲットしてほしいです〜🏆💗是非是非お早めに店頭にお急ぎください💨#SABON#限定#decade#ホワイトティー#柑橘#リフレッシュ#香り
もっと見るボディスクラブ|SABONを使った口コミ 「【ボディケア】日本上陸10周年限定deca..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムSABON×ボディスクラブ
SABON | ボディスクラブ | ”オイルがたーっぷり配合されているので塩と思えないほど滑らかで優しい肌触り!” | ボディスクラブ |
SABON | デッドシーボディスクラブ | ”もうこれしか使えない!塩も細かくて、なめらかで全身すべすべな肌になれます♡” | ボディスクラブ |
SABON | ボディジェルポリッシャー | ”トロリとしたジェルです。肌をクルクルすると角質が取れてツルツルになります!” | ボディスクラブ |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムSABON×ボディローション
SABON | ボディローション | ”テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む!” | ボディローション |
SABON | シャーベットボディジェル | ”クールダウンにぴったり!少量で使えて、ベタベタせず肌馴染みがよいです。” | ボディローション |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
SABON | ボディジュレ | ”スルスルと伸びの良いテクスチャー。浸透後はすべすべした触り心地に♡” | ボディローション |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
ボディローションランキング
ネイチャーリパブリック | スージングアロエジェル | ”塗った感じはひんやりぷるぷる!大容量だから全身惜しみなく使える♡” | ボディローション |
| 詳細を見る | ||
ヴァセリン | アドバンスドリペア ボディローション | ”軽い質感のクリームなので肌にスーッと馴染んで塗ったあと肌がベタつかない◎” | ボディローション |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ホリカホリカ | アロエ99% スージングジェル | ”プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪” | ボディローション |
KUNDAL | ハニー&マカダミア ピュアボディローション | ”翌朝になっても乾燥気にならないくらい保湿される♪” | ボディローション |
| 詳細を見る | ||
Curel | ローション | ”しっかりと保湿されるのに、あまりベタつきません。これ一本で全身が潤います♡” | ボディローション |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ビオレu | ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り | ”お風呂出る時にボディケア(マッサージ)が出来るので、時短にもなるし最高♪” | ボディローション |
| 詳細を見る | ||
CHANEL | チャンス オー タンドゥル モイスチャー ミスト | ”シュッとひと吹き吹きかけて馴染ませるとシルクのようなすべすべ肌に♡香水よりもさりげなくふわっと香る” | ボディローション |
ジョンソンボディケア | プレミアム ローション シルキーベリー | ”美容ケアに使われているザクロエキス配合で ハリ、ツヤを与えてくれる♡” | ボディローション |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Neutrogena | ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン | ”超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に” | ボディローション |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
HOUSE OF ROSE | Oh! Baby ボディ スムーザー | ”温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる” | ボディスクラブ |
giovanni | シュガー ボディスクラブ | ”傷にしみない・肌に優しい。シュガースクラブなので痛くない!次の日まで香るチョコレートの甘い香り♡ ” | ボディスクラブ |
Laline | ボディスクラブ チェリーブロッサム | ”見た目もかわいいし、匂いもいいし、なによりたくさん使える!全身にも使えるし、入浴剤としても◎” | ボディスクラブ |
ODECO.MART(オデコマート) | WEEED ブリススクラブ | ”2in1で しっかり泡立てるとボディソープにもなる!スクラブも肌を傷つける感じもなく 滑らかで匂いがすごくいい♡♡” | ボディスクラブ |
KUNDAL | シュガーボディスクラブ | ”スクラブの粒感はしっかりあるけど、サボンほどはジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪” | ボディスクラブ |
| 詳細を見る | ||
Laline | シア&ククイ ピーリングボディクリーム | ”ラリンのピーリングボディクリームは死海のミネラルが肌をやわらかくしてくれます。” | ボディスクラブ |
plu | ボディバランススクラブ | ボディスクラブ |
| 詳細を見る | |||
星野家 | 星野家の手作りマッサージ塩 | ”洗い上がりはお肌がトゥルトゥルすべすべなぜかしっとり♡簡単!安い!コスパ良♡” | ボディスクラブ |
THE BODY SHOP | アフリカン ソフトニングボディスクラブ | ”バターのようにこってりしたテクスチャー。乾燥も気にならず保湿力があるのを感じられました。” | ボディスクラブ |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る |
ファブリックミストランキング
ランドリン | ファブリックミスト クラシックフローラル | ”イイ匂いのする女に♡自然すぎず香水ほどキツすぎない。「W除菌」 「消臭」 の効果もあり” | ファブリックミスト |
ラボン | ファブリックミスト | ”甘いだけじゃない、しつこくない香り♡W除菌&消臭効果あり!香りも長持ち♪” | ファブリックミスト |
フレア フレグランス | 香りのスタイリングミスト | ”パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
フレア フレグランス | IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー | ”上品で清楚系な香り♡消臭・除菌だけでなくシワとりの効果も。容量も多くコスパ◎” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ランドリン | ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2021 | ”香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊” | ファブリックミスト |
フレア フレグランス | フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー | ”除菌、消臭、香りづけ、シワ取り、静電気防止!すごすぎ!優秀すぎる♡” | ファブリックミスト |
| 506円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
SABON | ファブリックミスト | ”清潔感のあるお上品な男性用の香りの為甘ったるすぎず、でも女性がつけていても、違和感のない甘さも感じられる香り♪” | ファブリックミスト |
3COINS | and U ROOM SPRAY | ファブリックミスト |
| 詳細を見る | |||
ランドリン | ファブリックミスト クラシックフィオーレ | ”ゼラニウムやライチのみずみずしいアクセントを効かせた香り♥時間が経っても香りが続く” | ファブリックミスト |
ニールズヤード レメディーズ | グッドナイトピローミスト | ”ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。” | ファブリックミスト |
| 3,080円(税込) | 詳細を見る |