• クレスト 3D ホワイトブリリアンス/クレスト/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • クレスト 3D ホワイトブリリアンス/クレスト/その他オーラルケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • クレスト 3D ホワイトブリリアンス/クレスト/その他オーラルケアを使ったクチコミ(3枚目)

クレスト クレスト 3D ホワイトブリリアンスの口コミ - 毎日の歯磨きに取り入れるだけの簡単ホワイトニング💎✨

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

毎日の歯磨きに取り入れるだけの簡単ホワイトニング💎✨ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ \✈️使用した商品/ ☁️クレスト クレスト 3D ホワイトブリリアンス Qoo10で2本入り¥1,600ぐらいでした❣️ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ \✈️使用感/ ☁️これいいよ〜!!って聞いてから、もう毎日これ、ずっとこれ🤣🩷 ☁️黄ばみの元となるタンパク質の膜についた汚れを分解✨ ☁️ホワイトニング歯磨き粉なんだけど、研磨剤なしだから歯の表面を傷つけない点も好き❣️ ☁️余計な泡立ちもなくて、仕上がりはす〜っと口内が清涼感ある感じ🥰 (泡ぶくぶく系は磨いた気になって実際は細かい部分まで磨けてなかったり…があるんだって😭) ☁️コーヒー・麦茶・ワインなどをよく飲む方は歯の着色汚れの原因になるから、特におすすめです🥰 ※ちなみに、歯磨きできない場合には飲んだ後軽くうがいするのがおすすめ❣️ (歯科の先生が言っていました✨) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ *☼*―――――*☼*――――― naru航空をご利用頂きありがとうございます✈️ 地黒、脂性肌、とにかくテカる私が案内人⇽ 商品は忙しい人向けに端的に紹介(ง ´͈౪`͈)ว 目的地は「絶対にテカらない私」ですε=┏(・ω・)┛ *☼*―――――*☼*――――― ⚠️私は大丈夫だったけど、お肌が弱い人は成分確認とパッチテストを✨ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・  #クレスト#クレスト3Dホワイトブリリアンス#ホワイトブリリアンス#歯磨き粉#色素沈着#ホワイトニング

• M

M気になります!! 保存させて頂きます🙇‍♀️

• なるげっちゅ

なるげっちゅ@smile_make39ありがとうございます〜😭🩷!! 清涼感もあってスッキリするしすごくおすすめです🥹🩷

• チャンユカ

チャンユカ私もずっとこれだよ🦷🪥✨ 味もいいよね!この値段なら続けやすいもん🥺💕︎

• なるげっちゅ

なるげっちゅ@pikachu0827これ使い始めてから、離れられない🤣!! そうそう、味もすき🥹癖がなくて毎日使いやすい…🤭🩷

オーラルケアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アパガード

アパガードプレミオ

957円
  • 保存数:16170件
オーラルケアランキング第1位

きちんと歯垢が取れている感じがして磨き上がりスッキリ♪ミントの風味も辛すぎなくてgood◎

ウエルテック

コンクールF

• 保存数:6328件
マウスウォッシュランキング第1位

使ったあとは口内がスッキリして、口臭や虫歯予防としてもぴったりです!

オクチシリーズ

オクチレモン(マウスウォッシュ)

• 保存数:11255件
マウスウォッシュランキング第2位

清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨

NONIO

NONIO舌専用クリーニングジェル

• 保存数:7450件
その他オーラルケアランキング第1位

プチプラで手軽に始められる口臭ケア!舌の汚れをしっかり落としてくれて口の中がさっぱりする!

オーラルケア

フロアフロス

• 保存数:1031件
デンタルフロス・歯間ブラシランキング第1位

歯間や歯周ポケットの汚れがゴッソリ取れて明らかに他のフロスと違います♪

NONIO

舌クリーナー

• 保存数:4435件
その他オーラルケアランキング第2位

口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします!

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

• 保存数:12409件
マウスウォッシュランキング第6位

液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎

オクチシリーズ

オクチチェリー(マウスウォッシュ)

• 保存数:1196件
マウスウォッシュランキング第3位

歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟

オクチシリーズ

オクチミント(マウスウォッシュ)

• 保存数:876件
マウスウォッシュランキング第4位

このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!

デンティス

デンティス チューブタイプ

• 保存数:2531件
歯磨き粉ランキング第2位

エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです!

オーラルケアのランキングをもっと見る

なるげっちゅさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です