• クレスト 3D ホワイトブリリアンス/クレスト/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • クレスト 3D ホワイトブリリアンス/クレスト/その他オーラルケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • クレスト 3D ホワイトブリリアンス/クレスト/その他オーラルケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • クレスト 3D ホワイトブリリアンス/クレスト/その他オーラルケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • クレスト 3D ホワイトブリリアンス/クレスト/その他オーラルケアを使ったクチコミ(5枚目)

クレスト クレスト 3D ホワイトブリリアンスの使い方を徹底解説 - クレスト 3D ホワイトブリリアンス

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

クレスト 3D ホワイトブリリアンス クレスト 3Dホワイト 歯磨き粉 & ホワイトニング ジェル セットブリリアンスミント Qoo10にて購入、日本で発売されていないセルフホワイトニング歯磨き粉2種類。(個人輸入の形になるので使用に関してのトラブルは自己責任) 元々コーヒーと紅茶、ココア(砂糖抜き、意外とコクがあっていける)を良く飲むので市販のホワイトニング歯磨き粉を使っても白くならない…これ以上黄ばみが酷くならないようにするのが限界。 しかし、加齢のせいか黄ばみが進行している気が…歯茎や口腔粘膜への影響等心配もあったが思い切って使用に踏み切る。 まず最初の2週間は、クレスト 3Dホワイト 歯磨き粉 & ホワイトニング ジェルセットを使用。 1剤 ディープクレンジングトゥースペースト 2剤 ホワイトニングフィニッシャー ちょっと使い方に注意がいる、まず1剤で歯を1分間磨く、その次に泡を吐き出す。この後絶対に口を濯がないこと! そのまま2剤を使って1分間磨く、泡を吐き出して今度は濯いで完了。 使い始めは少量ずつ出して辛さを確かめながら使ったほうがいい、1剤結構ピリピリしたし、舌が火傷したみたいにヒリヒリした…結構かなりザラザラしている。歯磨きのとき、うっかりちからはいっちゃうなら止めたが良い。 2剤の方は酸味のあるミントジェルという感じかな、なんとも例えようがない味…味はともかく、これで磨くと歯がツルツルして食べ物が歯に挟まったり、こびり付くのが減ってきたみたい。 次の2週間はクレスト 3D ホワイトブリリアンスを使用。使い方は、一般的な歯磨き粉と一緒。 辛すぎず、甘すぎないちょうどいい感じの歯磨き粉!洗い上がりは歯がツルツルになって、夕食後もツルツルが持続してた…というか1日中ツルッツル! 肝心のホワイトニング効果だけど、やはりセルフケアには限界がある!真珠のような真っ白な歯になりたいならクリニックへGO!! そこまで真っ白ならんでもいいし、というんならチャレンジしても良いかも、自分の場合黄みの強いベージュから黄みのかかったアイボリーぐらいにはなれた。現在は、 朝 クレスト 3D ホワイトブリリアンス 夜 クレスト 3Dホワイト 歯磨き粉 & ホワイトニング ジェルセット といった使い方をしている。

オーラルケアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アパガード

アパガードプレミオ

957円
  • 保存数:16164件
オーラルケアランキング第1位

きちんと歯垢が取れている感じがして磨き上がりスッキリ♪ミントの風味も辛すぎなくてgood◎

ウエルテック

コンクールF

• 保存数:6325件
マウスウォッシュランキング第1位

使ったあとは口内がスッキリして、口臭や虫歯予防としてもぴったりです!

オクチシリーズ

オクチレモン(マウスウォッシュ)

• 保存数:11247件
マウスウォッシュランキング第2位

清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨

NONIO

NONIO舌専用クリーニングジェル

• 保存数:7453件
その他オーラルケアランキング第1位

プチプラで手軽に始められる口臭ケア!舌の汚れをしっかり落としてくれて口の中がさっぱりする!

オーラルケア

フロアフロス

• 保存数:1031件
デンタルフロス・歯間ブラシランキング第1位

歯間や歯周ポケットの汚れがゴッソリ取れて明らかに他のフロスと違います♪

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

• 保存数:12410件
オーラルケアランキング第6位

液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎

オクチシリーズ

オクチチェリー(マウスウォッシュ)

• 保存数:1195件
マウスウォッシュランキング第3位

歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟

デンティス

デンティス チューブタイプ

• 保存数:2532件
歯磨き粉ランキング第2位

エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです!

オクチシリーズ

オクチミント(マウスウォッシュ)

• 保存数:876件
マウスウォッシュランキング第4位

このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

275円
  • 保存数:3327件
マウスウォッシュランキング第5位

スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪

オーラルケアのランキングをもっと見る

ayatotto さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です