• ピールオフ ネイルスティック/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)
  • ピールオフ ネイルスティック/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)
  • ピールオフ ネイルスティック/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)
  • ピールオフ ネイルスティック/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)
  • ピールオフ ネイルスティック/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(5枚目)
  • ピールオフ ネイルスティック/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(6枚目)
  • ピールオフ ネイルスティック/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(7枚目)

末吉☕

気になってたので助かりました🥰

• なるげっちゅ

@twinkle_glow_d6scわー嬉しいです🥹✨!2度塗りする時は完全に乾いてからがおすすめです🥰

ごまたまご

分かりやすく説明してくださり有難うございます

• なるげっちゅ

@fresh_rouge_0rybこちらこそ、見て頂いてありがとうございます🥹✨ 参考になると嬉しいです🐰💖

• orange_cosme_nwm0

参考になります!

• なるげっちゅ

@orange_cosme_nwm0ありがとうございます🥹💖 ぜひチェックしてみてください〜😍✌️

• さん
    さん

知らなかった!かわいいですね

• なるげっちゅ

@orange_lips_xym私も昨日セリア行って知りました〜🥰! ちょっとした時に塗るのに便利です🥺✨ 乾くのも、ポリッシュより早く感じました〜🐰!

• まみりん敏感混合肌フォロバ100

初めて見ました!購入しようと思います!

• なるげっちゅ

@twinkle_gloss_6f26ぜひぜひ〜🥹💖!!ラメがムラになりにくくておすすめです🥰

• sz
    sz

知りませんでした!110円とは驚きです、買いに行きたいです!

• なるげっちゅ

@kirarism4110円嬉しいですよね〜🐰!!プチプラにも程がある…🥺💖

•  ひな_大学生コスメオタ

参考にしますー!

• なるげっちゅ

@orange_cosme_k2n7参考にしてもらえると嬉しいです😭✨ありがとうございます😭💖

• H🌼フォロバ

早速セリアにいってきます✊

• なるげっちゅ

@h_cosmeticsぜひぜひ😍!ラメの方が圧倒的にムラになりにくいから、そっちをおすすめします💅💖

RuRu

すごく簡単で良いですね! 参考になりました🤍

• なるげっちゅ

@creampan_222簡単ですよね〜😍!! 参考にしてもらえて嬉しいです🥹

• 牡蠣
    牡蠣

セリア見てみます!!ありがとうございます😊

• なるげっちゅ

@ksydr55ぜひぜひ💖ネイルコーナーの所にひっそりフック掛けしてありました🤭

• colorful_make_sebc

バイトしてて無理だけどこれなら楽しめるかも!

• なるげっちゅ

@colorful_make_sebc不要になったらぺろっとめくってオフすればいいので、バイトしてても余裕で使えますよ〜💖✌️ムラになりにくいラメがおすすめです🙆‍♀️

• のりこ(女性になりたい男)

気になります。

• なるげっちゅ

@shiny_cosme_ybg6ぜひぜひ✨チェックしてみてください〜🥰🍒!!

• orange_gloss_57a

はじめまして、ペン型なのが使いやすそうです!いい情報をありがとうございます♡早速探しに行きます!

• なるげっちゅ

@orange_gloss_57aそうなんです🥺!ピールオフは他の企業からも出てるけど、それペン型で使いやすくて、更に100円なのが嬉しすぎます…🥹💖

ちぃぼー

忙しくても簡単にネイルが楽しめていいですね💅 ムラになりにくいラメのほうを購入したいと思います😊 ありがとうございます♡

• なるげっちゅ

@fantastic_glow_jhdnですです😍ポリッシュより乾きも早かったし、時短間違いなしです🥰!!

• のん|金欠大学生

気になる!

• なるげっちゅ

@george0121コメントありがとうございます🥰ゴールドの方は普通に使い勝手良かったですよ〜🐰💖!

Tenmaru

いいですね!

• なるげっちゅ

@colorful_gloss_f9byコメントありがとうございます👼💐!! ぺろっと剥がれるのいいですよね🥺💖

• (🍋•᎑•🍋)

今度見つけたら買ってみようかな!

• なるげっちゅ

@sparkle_cosme_0m47ぜひぜひ🥰!100円なので、お試し感覚で買ってみてください😍

• 真唯
    真唯

セリアも進化してますね、、、

• なるげっちゅ

@sparkle_perfume_a9oしてますよね〜😭!110円でこれはすごいです😭✨

dacky🐶

これ100円なんですか?!すごいですね!!とてもいい情報を得ました、ありがとうございます!!

• なるげっちゅ

@dacky0317100円なんですよ〜🥺💖(税込110円) すぐオフするなら安いほうが嬉しいですよね😍! せひぜひチェックしてみてください🥰

ピルズ

すごすぎる…?!

• なるげっちゅ

@k_pop_otaku_akanuke110円でこれはやばいです…😙💖

uran

これ、イイですね✋✨

• なるげっちゅ

@uran616いいですよね〜🥹💖持ち運びもできて楽ちん簡単です🐰💖

• ちか⭐フォロバ100

参考になります(^^)

• なるげっちゅ

@chika202209ありがとうございます😭✨嬉しいです🍓

• もへ
    もへ

めっちゃ良い商品見つけた⋯😳

• なるげっちゅ

@mohe0803100円でこれはすごいですよね🥹💖ラメはムラになりにくいから、もっとラメカラー出して欲しいです😘

• ない
    ない

便利! いざという時のために1本持っておくと安心ですね

• なるげっちゅ

@technohatopoppoですです💖!!ネイルとネイルの合間とか、ほんといざという時に便利です🥰

• ha
    ha

• なるげっちゅ

@fresh_rouge_os4wコメントありがとうございます🐰💖!!

• shiny_beauty_742a

お祭りの時、助かりますね🥳

• なるげっちゅ

@shiny_beauty_742aですです〜🥺✨ ポリッシュより早く乾くのも好きなポイントです👼💖!!

よっしー

ありがとうございます😊

• なるげっちゅ

@colorful_gloss_uf8コメントありがとうございます🥺💖 これ便利です🧸

• ゆーてゃ。໒꒱

知らなかったです! この前他の1日ネイルを買って地味に高かったので試してみます… 先にこの投稿見ておけばよかった…

• なるげっちゅ

@colorful_lips_e90q高いやつはやっぱりムラになりにくかったり、乾きが早かったり…値段の分だけ良いところも多いので全然有りだと思います🥰!! セリアはラメ以外はムラになりやすかったので、高い方でベースカラーを作って、セリアでラメを乗せるデザインにするとかも良いかもです〜👼💖!! どっちも活用していきましょう🥰

すみこふ

これ実際に使ってます! 色が薄くて「使うぞっ!」とういう気になかなかなれないんですけど4度塗りでここまで濃くなってくれるのがわかったので使う気になれました!ちなみに私が持ってるのは紫色です!

【限定ネイル用品】セリア ピールオフ ネイルスティックの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!一日ネイルにしては上出来すぎた😂💖(偉そうでごめん←

一日ネイルにしては上出来すぎた😂💖(偉そうでごめん← ・・・・・ セリア ピールオフ ネイルスティック ¥110 (税込) ・・・・・ 💭ネイルする時間無くて、本音を言うと妥協して買った商品← 『んーー…まあとりあえず1日付けたいだけだし、100円だしな…買ってみるか…』みたいな😂 💭除光液も不要で、ぺろっと剥がすタイプ💅 💭1日だけの限定ネイルだから、そこは注意🙆‍♀️ (水濡れとか気にして使えば正直2〜3日は持つと思う…🐰個人差はあるかも🐰!) 💭カラーは確か3つぐらいあったかな? 私はボルドー系&ゴールドラメをチョイス💡 💭ゴールドはラメたっぷり入ってて、ムラが気にならない仕上がり✨ 💭ボルドーはネイルに慣れてないとムラが気になるから、塗る難易度高め← だから私のおすすめはゴールド👼💖 💭筆タイプでポーチに入れてサッと塗り直しも出来るし、ポリッシュ特有の強い匂いがしないのは嬉しい✌️!! 💭爪の油分オフして塗ったらより密着度上がるらしい✨ (重ね塗りする場合は、しっかり乾かしてね💅) 💭夏のこの日だけ限定で…とか、ジェルネイルは出来ない、ポリッシュの香りが苦手…って方はチェックしてみて🙆‍♀️! ・・・・・ #セリア#ピールオフ#ネイルスティック#ネイル#セルフネイル#プチプラ#セリアネイル#夏ネイル#ラメネイル #Myあか抜け記録 #夏のお供紹介します #発光級ツヤコスメ #わたしの仕込み美容 #差がつくひと手間グッズ #動画で煌めく宝石ラメ #ピールオフ#ピールオフネイル

このクチコミで使われた商品