ロゼットロゼット 洗顔パスタ 荒性肌

• ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「リップスの評判を知り購入した『ほいっぷるん..」

サビガラ
  • サビガラ

リップスの評判を知り購入した『ほいっぷるん』 最初の方は、☆泡の濃密さ☆使用後の肌の違い☆☆!! に感動する日々をただ、ただ、嬉しく過ごしていたんですが☆☆! この2つを一緒に使いだして。。?多分『一ヶ月弱くらい』 なんですが!!! ちょっと前までは、顎の(ホルモンバランスの乱れ?からくる?)ニキビが少し減ってきてるなぁ    ↓   ↓    ↓   ↓   ↓ ここ数日か?本当ここ最近!!!! できる事すら。。もなくなったんです!!!! もうもう、嬉しくて、たまに出来てた おでこのニキビも出来なくなってきてる☆☆!😆😆😆😆 ☆私の人生使ってきた中で一番の洗顔になりました (ほいっぷるん込みの) 本当に、オススメです!!!(36歳なので大人のニキビにも) ★★★この洗顔のみは、リピ4回目!ニキビの量は減るし、治りが早い感動★★★ ★ほいっぷるん+一ヶ月弱=ニキビ出来なくなった★  ↓  ↓  ↓  ↓    ただ、欲です(笑) 詳細は、写真2~4枚でわかるかと(笑) 今度は、美白になりたくて、『ロゼット洗顔パスタ★ホワイトダイヤ』購入してしまいました~~~(/´△`\)(><*)ノ~~~~~期待と。。合わなかった時の不安が。。 合わなかったら、即★青★に戻す!!! また、ホワイトダイヤ使いだしたら載せます😱😱😱🌸 ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ ※※実は、この洗顔を最後に買おうと後押ししてくれた きっかけが私の中で凄かった(笑)まさかの父!! 雑誌か何かで見てて?だったかな『ロゼット洗顔パスタや~~~~っ懐かしい~~っ』と父が(笑)←68歳です😱 めちゃくちゃ昔から愛されてる洗顔なんですね❤同じくニキビができる父が青春時代、若かりし頃に(当時結構高かったらしく)祖母にねだって買ってもらったそうです(笑) 『あれは、ニキビにも効くけど、首もちゃんと洗わんといけんぞ、顔だけまっ白になるけの』と。。。 ならなかったけども(笑)昔は、また少し成分違ったのかな?とか思いながら、父も愛用高評価で買ったんです。 ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ ☆☆ロゼット洗顔パスタ(荒性用)☆☆ ロングセラー薬用洗顔料です。 かさつきやすい肌の方に。 ※※ロゼット洗顔パスタには、イオウが効果的に働くように 微細な粒子にして配合されてます※※ ☆肌のくすみや肌荒れ。これは年齢や乾燥のせいばかりでなく古い角質に=肌の老廃物に おおいに関係があります。 この古い角質をしっかり取り除き、新しく生まれてくる皮フとの交替を促すのが洗顔とイオウの大切な役目。 キメの整った肌を保つポイントです。 ※『パスタ』とは『粉を練り込み、ペースト状にしたもの』 の意味で、イオウの粒子を練り込んだクリームだから 『ロゼット洗顔パスタ』命名だそうです(^_^) ※しつこい用ですが、★青★の成分表は一番目に『イオウ』が書かれてるのに、☆ホワイトダイヤ☆の成分表は、だい~~ぶ後の方に記載されてる。。使うのドキドキ(笑)←しつこ過ぎすみません!! 長い長い文を最後までありがとうございます☆

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

健康コーポレーション

どろあわわ

”泡洗顔でしっかり脂を落としてくれる!うるおい成分は残してくれます♡”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

サビガラさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌

• 90g: 715円
ロゼット(ROSETTE)