• ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌|ロゼットを使った口コミ 「mimitvさんの企画でロゼット様から洗顔..」

ボストーク🐈フォロバ100%
  • イエベ 秋
  • ボストーク🐈フォロバ100%

mimitvさんの企画でロゼット様から洗顔パスタの「ホワイトダイヤ」「荒性肌」「ブラックパール」の3種類を頂きました🥰🥰🥰 どれも700円前後と超お安いのですが、それを遥かに上回る良さでした! 1番良いなと思ったのは泡立ちの良さで、濃密でもっこもこな泡が作れます(ネット使ってね) あと、ユニークな作りなのですが、中蓋があるので水が入らないのが衛生的 強いて言うなら、どれも硫黄が入っててその匂いが好き嫌いが分かれるかもと言う感じ 【ホワイトダイヤ】 こちらはくすみケアで、乾燥肌向けのものです 硫黄の香り+薔薇っぽい香りでした 3種類の中で1番洗いがしっとりしていたので、私はこれがすき 【荒性肌】 こちらは肌荒れやニキビケアで、脂性肌向けのものです 1番硫黄の香りが強かったです 洗い上がりはかなりさっぱりしていて、人によってはつっぱるかも 【ブラックパール】 こちらはざらつきや毛穴ケアで、そのような悩みのある人向け(?) 硫黄の香り+花のような香り 成分的に色が黒いです さっぱりしすぎず、ホワイトダイヤほどしっとりでもない感じです 【まとめ】 全部泡立ちがよく、肌悩みに合わせて選べるのがとても良いと思いました なんといってもコスパが最強なので、簡単にお試しできると思います チューブタイプの緑のロゼットを使ったことがありますが、私はこちらの丸い容器の方が好きかな? 硫黄の洗い上がりが温泉からあがった時のツルツル感なのでなんかクセになる...笑 レビューの機会ありがとうございました💕🙏🏻 ロゼット ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌 ロゼット洗顔パスタ ブラックパール #提供 #ロゼット #ロゼットパスタ #ロゼット洗顔パスタ #ロゼット洗顔パスタ_ホワイトダイヤ #ロゼット洗顔パスタ_ブラックパール #ロゼット洗顔パスタ_荒性肌 #洗顔 #スキンケア #神コスパコスメ

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

オルビスユー ウォッシュ

ACSEINE

リセットウォッシュ

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

パーフェクトホイップ アクネケア

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

VT Cosmetics

CICA MILD FOAM CLEANSER

”敏感肌気味の私でも、つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ボストーク🐈フォロバ100%さんの人気クチコミ

2021年06月18日(Fri)