私は元々水があまり得意ではなく…水飲むぐらいならお茶…いやジュースを飲む人間なのですが健康のことを考えて最近は極力お水を飲んでいて今1番好きなお水がこの天然アルカリ温泉水 財宝です(●︎´▽︎`●︎) 最初は塩っぱさを感じていたのですが気づいたら味は気にならなくなりました! そして何より//// و💩٩ \\\がすごく出ます笑 ダイエットや食事制限をするとすぐ便秘になるのですがこの財宝を飲んでいると定期的に出てくれるので薬などに頼らずにすむので有難いです(*˘˘*) 私は最低1日1本多くて3本ぐらい飲んでます!
もっと見るミネラルウォーターランキング
サントリー サントリー天然水 |
| オーラルケアランキング第100位 | 水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎ | 詳細を見る | ||
エスオーシー エスオーシー温泉水99 | 176円 |
| オーラルケアランキング第18位 | 水は軟水、硬水あって、これは軟水みたいで大変飲みやすい♪ | 詳細を見る | |
コントレックス コントレックス |
| オーラルケアランキング第15位 | 口あたりが重く、飲みごたえがある水です♡ | 詳細を見る | ||
日本コカ・コーラ い・ろ・は・す 天然水 | 103円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第107位 | カロリーがないからダイエット中に飲むのにぴったりだよ | 詳細を見る | |
富士の源水 FUJI SUN SUI ナチュラルミネラルウォーター |
| まろやかな口あたりで飲みやすい 持ち運びに便利 | 詳細を見る | |||
美いね! シリカシリカ |
| 誰でも好きそうなまろやかでさっぱりした味で、飲みやすくて、美味しいです💕 | 詳細を見る | |||
エステプロ・ラボ ファストプロウォーター | 270円 |
| カドがなくて飲みやすいお水でした! | 詳細を見る | ||
理想のシリカ 理想のシリカ |
| 詳細を見る | ||||
グラチア プラズマ解離水 |
| オーラルケアランキング第73位 | 体にすっと入り込む事が感じられる!オススメです♡ | 詳細を見る | ||
キリンビバレッジ キリンのやわらか天然水 |
れあ.さんの人気クチコミ
こんにちは!れあです(^^)今回はやっとcoouのアイシャドウパレット買えました!私は01番のムードキャメルを買いました!本当は全色買いたかったのですが。。。。。売り切れてました!ホント人気ですよね!でも買えただけラッキーですよね〜!!でも1...
- 2023.10.21
ルセラフィムってみんな腹筋割れてるじゃないですか!?!? 私最近腹筋割りたいんです❗ 宮脇咲良ちゃんので、腰を左右にふるうで伸ばす曲げる的なやつです! やってみたんですけど、きつかったです❗(笑)
- 2023.10.22
こんにちは!れあです(*^^*)今回は私の愛用しているcurelの商品についてお話していきます!ちなみに前回の投稿がかなり長々となってしまったので手短にお話します!まずひとつ目は写真の左の「キュレル潤浸保湿ジェルローション」ですこれは塗り心地...
- 2023.10.21
その名は「ボディファンタジーボディスプレーウエディングデイフレグランスの香り」です! 私はドラッグストアで605円で買いました! なのに香りは優しいブーケに包まれた感じなんですよ! みなさんも是非ゲットしてみてください!
- 2023.10.21
こんにちはーれあです!みなさんCANMAKEから新作が出たのしってますか??そうです!ルーティーンコスメです私はメロウデューリップマスクを購入しました💓塗るだけで赤ちゃん唇になる💓792円で売ってます!是非買って見てね!ばいばい...
- 2023.10.22
こんちはー れあです(^^)私自己紹介にも書いたんですが推しが3組いてその中の一組にTWICEが入っているんですよね!で、ふとYoutubeのホームみてたら ももちゃんがメディキュットとコラボ(?)している動画をみてももちゃん出てるから買いた...