• フレグランス24Hブリスタイムモイスチャークリーム(マリアリゲル)/フェルナンダ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)

フェルナンダ フレグランス24Hブリスタイムモイスチャークリーム(マリアリゲル)の口コミ - 以前、プレゼント企画で頂きハマっている#フ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

以前、プレゼント企画で頂きハマっている#フェルナンダ#マリアリゲル っていう香りのボディクリーム❁⃘*.゚ お気に入りすぎて、今年は購入しちゃった😍 ほんとにいい香りで、癒されながらしっかり保湿🫧 jasmine*pear*muguet フェルナンダ フレグランス24Hブリスタイムモイスチャークリーム マリアリゲル

おすすめアイテムフェルナンダ×ボディクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
フレグランス モイストボディジェラート マリアリゲル / フェルナンダ

フレグランス モイストボディジェラート マリアリゲル

• 保存数:660件

こちらはひんやり効果もありつつ保湿されました! 凄いいい匂いする〜!!と言われました❤

フレグランスモイストボディジェラート(モモ) / フェルナンダ

フェルナンダ

フレグランスモイストボディジェラート(モモ)

• 保存数:251件

凍らせて使えばさらにひんやり、 気持ちのいい新触感がお楽しみ頂けます。

モイストボディジェラート グリーンティー / フェルナンダ

モイストボディジェラート グリーンティー

• 保存数:68件

冷やして、凍らせて、ひんやり!ジェラートのようなテクスチャーのモイストクリーム♪

フェルナンダ×ボディクリームの商品をもっと見る

ボディクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ユースキン

ユースキン

704円
  • 保存数:1938件
アウトバスケアランキング第1位

ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム

• 保存数:7048件
アウトバスケアランキング第2位

フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

• 保存数:35068件
ボディクリームランキング第3位

顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!

キュレル

バスタイム モイストバリアクリーム

• 保存数:1139件
ボディクリームランキング第4位

お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。

ニベアクリーム

627円
  • 保存数:45169件
ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ソフト スキンケアクリーム

577円
  • 保存数:10414件
ボディクリームランキング第6位

サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり!

ローラ メルシエ

ホイップトボディクリーム アンバーバニラ

• 保存数:8850件
ボディクリームランキング第7位

ホイップしたような軽くスムースなクリームが肌にうるおいを与えてくれる♡

健栄製薬

ベビーワセリン

347円
  • 保存数:3252件
ボディクリームランキング第8位

無香料、無着色、パラベンフリー!皮膚が乾燥しないように壁を作る♪

THE BODY SHOP

ボディバター シア

• 保存数:893件
ボディクリームランキング第9位

乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

• 保存数:1641件
ボディクリームランキング第10位

24時間潤う乾燥知らずのクリーム!ベタつき感もないし、ぷるんぷるんって感じの潤い仕上がりに

ボディクリームのランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報フェルナンダ フレグランス24Hブリスタイムモイスチャークリーム(マリアリゲル)

フェルナンダ(FERNANDA)
近くのフェルナンダ取扱店舗はこちら
ベタつかない!でも保湿力キープするボディクリーム 天然由来の保湿成分と4 種のヒアルロン酸、 3 種のセラミドを配合したボディクリーム。 お肌にすーっと浸透するのでべたつかずに保湿力をキープし、お肌の潤いを包み込みます。 ≪天然由来の保湿成分≫ ・豆乳発酵液 ・コメ発酵液 ・ハトムギ種子エキス ・馬油
フェルナンダ ジャパン
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディクリーム
水、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒマワリ種子油、シア脂、ソルビトール、ジメチコン、セタノール、香料、ステアリン酸、バチルアルコール、ステアリン酸グリセリル(SE)、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、レシチン、キサンタンガム、BHT、コメ発酵液、ナイアシンアミド、馬油、ラウロイルラクチレートNa、ペンチレングリコール、豆乳発酵液、アセチルヒアルロン酸Na、セラミドNP、ハトムギ種子エキス、ヒアルロン酸Na、コレステロール、セラミドAP、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、フィトスフィンゴシン、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、加水分解ヒアルロン酸Na、セラミドEOP、エタノール

2024年03月01日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です