以前から販売されているハンドクリームのパケリニューアル品。 伸びも良く手にしっかり馴染ませるとベタつきを感じない。 香りは手に塗りこんでいる時間が1番甘〜い蜂蜜の香りを強く感じる。 これがまた不思議で「コクのある蜂蜜の香り」のように感じる😌
もっと見るおすすめアイテムDAISO×ハンドクリーム
DAISO パフュームドクリーム | 110円(編集部調べ) |
| ハンドクリームランキング第61位 | 香水ほど強くなくハンドクリームよりしっかり香る!しかもちゃんと保湿力のいい商品♪ | 詳細を見る | |
DAISO ガールズトレンド研究所 アロマハンドクリームD | 108円 |
| パッケージが可愛い♡ベタベタしなくてしっとり潤います。持ち歩きに便利なサイズ! | 詳細を見る | ||
DAISO 香水ジェル | 110円 |
| ハンドクリームランキング第101位 | みずみずしいジェル!さらっとした使用感です お肌の乾燥が気になるときに、香りでリフレッシュしたいときに! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア | 996円 |
| ボディケアランキング第1位 | しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。 | 詳細を見る | |
| パーツボディケアランキング第2位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 627円 |
| パーツボディケアランキング第3位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| パーツボディケアランキング第4位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| ハンドクリームランキング第6位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 薬用エクストラガード ハンドクリーム | 627円 |
| ハンドクリームランキング第5位 | 乾燥小じわも目立たない!朝にはふっくら綺麗な手肌に変わっています✨ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | 627円 |
| ハンドクリームランキング第17位 | 質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる! | 詳細を見る | |
| ハンドクリームランキング第10位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 ナイトリニューハンドクリーム | 627円(編集部調べ) |
| ハンドクリームランキング第13位 | 美容液カプセルがふんだんに入ってるので、ささくれや爪に集中的にケアしてくれる💓保湿力がハンパじゃない! | 詳細を見る | |
&honey &honey ディープモイスト ハンドクリーム | 858円 |
| ハンドクリームランキング第14位 | ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) | 詳細を見る |
びーちゃん🐩 𓂃🎀さんの人気クチコミ
セリア購入品特集📝の間にちょっと違う商品をご紹介します♡#ヴィーナススパ#カプセルヘアフレグランス#ピンクブーケ&ベイビーピーチ男性ウケ間違えなし‼️のヘアフレグランス💕💕私、一押しです(o'∀'o)❤️ツヤツヤ髪✨サラサラ髪✨いい匂いのする...
- 2018.06.20
✨私が毎日やっている小顔セルフマッサージ✨今からでも、すぐに簡単にできますのでみなさんにお教えしちゃいます(o'∀'o)私、だいたい朝起きて、洗顔した後の化粧する前と夜はお風呂あがりにしてます😋セルフマッサージを始める前に、マッサージのポイン...
- 2018.05.07
#コンプレスキュー #ピーリングッド一言で言うと感動!!するピーリング‼︎‼︎初めて使った時に「こんなピーリングあるんだ!」ってすごく感動しました😭⭕️通常の5倍サイズの綿棒でピーリング液に浸してこするタイプのピーリング!毛穴の老廃物や角質、...
- 2018.06.27
美容院でオススメされた‼️#エデュールの髪の香水❤️❤️エデュールは、髪の魅力を引き上げる髪の香水♡だそうです‼️‼️このメーカーの種類は、いい匂いばっかりで、美容師さんいわく、、、モテる香りらしいです♡♡✨ミスティーフローラル✨高級感のある...
- 2018.06.25
こんばんは(´•.̫•⋈)♥️もぉ〜紹介したいのがたくさーん溜まってます😖地道に頑張ります(o'∀'o)笑さっそく!!紹介していきます♡セリアで、いいものを発見ー😛してきました‼️なんと‼️これ1本持っていれば、「涙袋」が簡単に完成しちゃうと...
- 2018.11.18
#おそとでメディキュット#着圧ストッキングスレンダーマジック色も自然な色で肌馴染みもいいですし、艶があって足をきれいに見せてくれます。↑白すぎず、暗すぎずな、浮かない!!ジャストな色合いでした(o'∀'o)結婚式に行った時に、履いたのですが、...
- 2018.05.02
商品詳細情報DAISO ハチミツハンドクリーム
- DAISO(ダイソー)
- 50g: 110円
- 5種類のハチミツ由来の天然原料※ を配合したハンドクリーム カサカサ肌をもっちりしっとりとした手に 手や指、腕などに潤いを与えます 天然ハチミツ由来の成分には保湿効果や抗炎症効果、美白効果などが期待できます
- 大創産業