• モイスチュア クリーム/カルテHD/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • モイスチュア クリーム/カルテHD/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • モイスチュア クリーム/カルテHD/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • モイスチュア クリーム/カルテHD/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)

カルテHD モイスチュア クリームの口コミ - 乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!カルテHD モイスチュア クリーム

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

カルテHD モイスチュア クリーム 保水有効成分ヘパリン類似物質HD配合。 肌の保水に大切なうるおい構造にアプローチ! 肌あれ防止有効成分グリチルリチン酸ジカリウムも 配合されています。 濃密なうるおいで守る、高保湿クリーム。 やさしい使い心地で、 あれがちな肌も もっちりなめらかに整えてくれる♡ 無香料、無着色、アルコールフリー 低刺激処方です。 コクのあるなめらかなテクスチャーで 少しペタペタ感ありでが許容範囲☺︎ 保湿力が高いのでこれからの時期に 活躍してくれそう♡ 気になった方チェックしてみて下さいね(✿︎´ ꒳ ` )♡︎ #カルテhd #モイスチュアクリーム#クリーム#スキンケア#乾燥肌_敏感肌 #もち肌スキンケア

フェイスクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

デイスキンコンフォート

• 保存数:1614件
フェイスクリームランキング第1位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

KANEBO

クリーム イン デイ

• 保存数:5500件
フェイスクリームランキング第2位

塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

• 保存数:3546件
フェイスクリームランキング第3位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティング クリーム

• 保存数:4963件
フェイスクリームランキング第4位

ベタつきもなくて塗るとしっかり肌と密着して膜をはったような仕上がりになる👏🏻

ラ ロッシュ ポゼ

シカプラスト リペアクリーム B5+

• 保存数:732件
フェイスクリームランキング第5位

乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです!

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム

2,530円(編集部調べ)
  • 保存数:1139件
フェイスクリームランキング第6位

濃厚な保湿感&密着感があるのですが、ベタつくわけではなくしっとりと馴染んでくれました。

Kiehl's

クリーム UFC

• 保存数:15685件
フェイスクリームランキング第7位

ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ!

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
  • 保存数:364件
フェイスクリームランキング第8位

肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭!

キュレル

潤浸保湿 フェイスクリーム

• 保存数:28491件
フェイスクリームランキング第9位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

AESTURA

アトバリア365クリーム

• 保存数:2266件
フェイスクリームランキング第10位

塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄

フェイスクリームのランキングをもっと見る

月子さんの人気クチコミ

商品詳細情報カルテHD モイスチュア クリーム

カルテHD(カルテエイチディー)