1. コスメクーポンガチャ
  • リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】ettusais リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル(リップケア・リップクリーム)の口コミ「エテュセリップエディション(プランパー)ヘ..」

月子
  • ブルベ 冬
  • 月子

エテュセ リップエディション (プランパー) ヘルシースタイル 01 アイシーブルー 数量限定 ジンジン火照ったような“ぷっくり唇”に 仕上げてくれる「ほてリップ」こと、 リップエディション (プランパー)にヘルシーな限定色が 追加されました☺︎ シアーな発色で、繊細な青ラメが唇に 透明感と涼しげな印象を 与えてくれるカラー♡ リップに重ねて使っても ラメがトッピングされる感じで可愛い♡ さりげなくニュアンスチェンジを楽しめる と思います✨ 縦ジワの気にならないツヤリップで、 乾燥しがちな唇に潤いを与えてくれる トリートメント効果と、うるおい持続効果で、 メイクしながら潤いケアできるのも嬉しい😃 ジワジワとくるプランパー効果で 唇をふっくら見せてくれます♡ 限定なので気になった方お早めにチェック してみてね(✿︎´ ꒳ ` )♡︎ #プランパー#エテュセ #リップエディション #限定 #agm

リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusais

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾わーーー😍 これ狙ってるやつ💙 綺麗なブルーだよね💕 これかジルのブルーリップか迷っちんぐよ😂

• 月子

月子@chanmi_mimi ちゃんみちゃん♡ ね♡綺麗なブルーだよね♡ ジルの青ラメも可愛いし本当迷うよね🥰

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)おぉ〜ラメ感可愛い〜(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

• 月子

月子@ayaka1220 あーやん♡ 大好物青ラメ😋 可愛いよね♡

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

• クリップ数:20855件

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

リップバーム

リッチケア&カラーリップ

リップエッセンス

”唇をラッピングしたように保湿の膜がはられてぷるぷるふっくら唇に♡”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

月子さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル

ettusais(エテュセ)
リップクリーム・リップケアランキング第33位LIPSベストコスメ2021上半期 リップケア 第2位
近くのettusais取扱店舗はこちら
  • 01(リッチスタイル)
  • ヘルシースタイル01 アイシーブルー
  • 02(リッチスタイル)
  • ヘルシースタイル02 ブロンズオレンジ
じんじんほてったような*唇に スティック状唇用美容液 *色味による ●プランプ効果* ・しっとりとしたテクスチャーで唇にのび、縦ジワが目立ちにくいツヤの膜がぴったりと密着。中央はぷるん、口角はキュッとひきしまったキレイなフォルムに演出。 さらに、ジンジンほてったような唇を演出。(色味による) ープランピングスパイス処方(フォルミングパール新配合) ●うるおい効果 ・乾燥してカサカサした唇をトリートメント  ー保湿成分 ローヤルゼリーエキス、ヒアルロン酸配合   ー美容オイル アルガンオイル、ローズヒップオイル、ホホバオイル(ツヤ)配合 ・うるおいが長時間持続 ●下地効果 ・唇にぴったり密着しながら表面をなめらかに整えるので、上から重ねる口紅もムラなくキレイに塗布できる。 ●メイク効果 ・ニュアンスチェンジを叶える、夏のシーンに合わせた2色のカラー ・どんな肌の色・唇の色にも調和するシームレスフィニッシュ  ーハーモナイズカラーパール配合、透明感のある処方 ●アレルギーテスト済(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません) <使い方> ●ダイヤルをゆっくり回して中味を2~3mmほどくり出し、直接唇にあててお使いください。 ●単品で美容液としても、お手持ちのリップの下地としてもお使いいただけます。 ●くり戻らないので出し過ぎにご注意ください。ダイヤルはゆっくり回してください。 ●食後にお使いになるときは唇をひと拭きしてからご使用ください。 ●ご使用後は、必ずキャップをきちんと閉めてください。 ●キャップをしたままダイヤルを回さないでください。 ●出し過ぎや落下などの衝撃により、折れることがありますのでご注意ください。 ●ご使用後及び容器の汚れが気になった場合は、繰り出し口とキャップの内側をティッシュペーパーなどで拭いてください。 ●日の当たるところや高温のところに置かないでください。変形する場合があります。
エテュセ
2020/11/5(最新発売日: 2021/4/29)