• リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】ettusais リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル(リップケア・リップクリーム)の口コミ「エテュセリップエディション(プランパー)ヘ..」

月子
  • ブルベ 冬
  • 月子

エテュセ リップエディション (プランパー) ヘルシースタイル 01 アイシーブルー 数量限定 ジンジン火照ったような“ぷっくり唇”に 仕上げてくれる「ほてリップ」こと、 リップエディション (プランパー)にヘルシーな限定色が 追加されました☺︎ シアーな発色で、繊細な青ラメが唇に 透明感と涼しげな印象を 与えてくれるカラー♡ リップに重ねて使っても ラメがトッピングされる感じで可愛い♡ さりげなくニュアンスチェンジを楽しめる と思います✨ 縦ジワの気にならないツヤリップで、 乾燥しがちな唇に潤いを与えてくれる トリートメント効果と、うるおい持続効果で、 メイクしながら潤いケアできるのも嬉しい😃 ジワジワとくるプランパー効果で 唇をふっくら見せてくれます♡ 限定なので気になった方お早めにチェック してみてね(✿︎´ ꒳ ` )♡︎ #プランパー#エテュセ #ほてりっぷ #リップエディション #限定 #agm

リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusais

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

リップケア・リップクリーム

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)わーーー😍 これ狙ってるやつ💙 綺麗なブルーだよね💕 これかジルのブルーリップか迷っちんぐよ😂

• 月子

月子@chanmi_mimi ちゃんみちゃん♡ ね♡綺麗なブルーだよね♡ ジルの青ラメも可愛いし本当迷うよね🥰

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)おぉ〜ラメ感可愛い〜(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

• 月子

月子@ayaka1220 あーやん♡ 大好物青ラメ😋 可愛いよね♡

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19512件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• クリップ数:61950件

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2038件

Too Faced

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

月子さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル

リップケア・リップクリーム
2020/11/5(最新発売日: 2021/4/29)
ettusais(エテュセ)