1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】ettusais リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル(リップケア・リップクリーム)の口コミ「エテュセリップエディション(プランパー)ヘ..」

月子
  • ブルベ 冬
  • 月子

エテュセ リップエディション (プランパー) ヘルシースタイル 01 アイシーブルー 数量限定 ジンジン火照ったような“ぷっくり唇”に 仕上げてくれる「ほてリップ」こと、 リップエディション (プランパー)にヘルシーな限定色が 追加されました☺︎ シアーな発色で、繊細な青ラメが唇に 透明感と涼しげな印象を 与えてくれるカラー♡ リップに重ねて使っても ラメがトッピングされる感じで可愛い♡ さりげなくニュアンスチェンジを楽しめる と思います✨ 縦ジワの気にならないツヤリップで、 乾燥しがちな唇に潤いを与えてくれる トリートメント効果と、うるおい持続効果で、 メイクしながら潤いケアできるのも嬉しい😃 ジワジワとくるプランパー効果で 唇をふっくら見せてくれます♡ 限定なので気になった方お早めにチェック してみてね(✿︎´ ꒳ ` )♡︎ #プランパー#エテュセ #リップエディション #限定 #agm

リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusais

リップケア・リップクリーム

リップエッセンス(ディープモイスト) a / ettusais

リップエッセンス(ディープモイスト) a

”くちびる美容液で、カサカサだった唇を綺麗に。UVケアもばっちり!”

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾わーーー😍 これ狙ってるやつ💙 綺麗なブルーだよね💕 これかジルのブルーリップか迷っちんぐよ😂

• 月子

月子@chanmi_mimi ちゃんみちゃん♡ ね♡綺麗なブルーだよね♡ ジルの青ラメも可愛いし本当迷うよね🥰

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)おぉ〜ラメ感可愛い〜(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

• 月子

月子@ayaka1220 あーやん♡ 大好物青ラメ😋 可愛いよね♡

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

ルージュ ディオール バーム

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

月子さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル

ettusais(エテュセ)
リップクリーム・リップケアランキング第30位LIPSベストコスメ2021上半期 リップケア 第2位
近くのettusais取扱店舗はこちら
  • 01(リッチスタイル)
  • ヘルシースタイル01 アイシーブルー
  • 02(リッチスタイル)
  • ヘルシースタイル02 ブロンズオレンジ
じんじんほてったような*唇に スティック状唇用美容液 *色味による ●プランプ効果* ・しっとりとしたテクスチャーで唇にのび、縦ジワが目立ちにくいツヤの膜がぴったりと密着。中央はぷるん、口角はキュッとひきしまったキレイなフォルムに演出。 さらに、ジンジンほてったような唇を演出。(色味による) ープランピングスパイス処方(フォルミングパール新配合) ●うるおい効果 ・乾燥してカサカサした唇をトリートメント  ー保湿成分 ローヤルゼリーエキス、ヒアルロン酸配合   ー美容オイル アルガンオイル、ローズヒップオイル、ホホバオイル(ツヤ)配合 ・うるおいが長時間持続 ●下地効果 ・唇にぴったり密着しながら表面をなめらかに整えるので、上から重ねる口紅もムラなくキレイに塗布できる。 ●メイク効果 ・ニュアンスチェンジを叶える、夏のシーンに合わせた2色のカラー ・どんな肌の色・唇の色にも調和するシームレスフィニッシュ  ーハーモナイズカラーパール配合、透明感のある処方 ●アレルギーテスト済(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません) <使い方> ●ダイヤルをゆっくり回して中味を2~3mmほどくり出し、直接唇にあててお使いください。 ●単品で美容液としても、お手持ちのリップの下地としてもお使いいただけます。 ●くり戻らないので出し過ぎにご注意ください。ダイヤルはゆっくり回してください。 ●食後にお使いになるときは唇をひと拭きしてからご使用ください。 ●ご使用後は、必ずキャップをきちんと閉めてください。 ●キャップをしたままダイヤルを回さないでください。 ●出し過ぎや落下などの衝撃により、折れることがありますのでご注意ください。 ●ご使用後及び容器の汚れが気になった場合は、繰り出し口とキャップの内側をティッシュペーパーなどで拭いてください。 ●日の当たるところや高温のところに置かないでください。変形する場合があります。
エテュセ
2020/11/5(最新発売日: 2021/4/29)