龍角散のハーブパウダーを配合したのどケアのためのタブレットです☀️💫 シュガーレスなのでカロリーが気になる方にも🙆♀️ 気軽にサッと喉のケアができるのが良いなと思いました😊
もっと見るおすすめアイテム龍角散×食品
龍角散 龍角散ののどすっきり飴 |
| 喉がイガイガした時、喉を使い過ぎた時、喉が乾燥した時、リフレッシュしたい時、移動中に◎ | 詳細を見る | ||
龍角散 龍角散ののどすっきりタブレット |
| 飴より小さくて小粒だから 口に入れて話しててもバレにくいです◎ | 詳細を見る | ||
龍角散 龍角散ののどすっきり飴 ハーブ&マイルドミルク味 |
| 粉っぽさはなく ミルクの味とMatchして美味しいです✨ | 詳細を見る |
食品ランキング
オイコス ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第1位 | 一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡ | 詳細を見る | |
カルビー フルグラ® | オープン価格 |
| アイブロウパウダーランキング第13位 | 夏らしい爽やかでトロピカルな味わいになっています✨ | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 UHAグミサプリ ビタミンC | 275円 |
| 1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡ | 詳細を見る | ||
マンナンフーズ 蒟蒻畑 |
| 一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆ | 詳細を見る | |||
ニッショク プレミアム ピュア オートミール | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第2位 | ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡ | 詳細を見る | |
明治 ブルガリアヨーグルトLB81プレーン |
| オーラルケアランキング第4位 | 腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️ | 詳細を見る | ||
明治 チョコレート効果 CACAO72% | 0円 |
| ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪ | 詳細を見る | ||
FOODOLOGY コレオロジーカットゼリー | 830円 |
| 赤いゼリーで甘みを感じるザクロ味だから 苦みが苦手な私も続けやすいの🌺 | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) ポッカレモン100 | 182円 |
| レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎ | 詳細を見る | ||
日清シスコ ごろグラ | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第55位 | シリアルのザックザクな食感も食べ応えあって美味しいのでついつい止まらなくなってしまいます…笑 | 詳細を見る |
あむフォロバさんの人気クチコミ
CLAYGEクレンジングバームV1,760円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品説明2023年6月10日より一部企業にて限定品として発売。全国の一般発売は23年9月となります。クレイ×浸透型ビタミンC誘導体【APPS...
- 2023.10.08
とろけるようななめらかなテクスチャー ツヤ感のあるリップです グロスを塗ったかのようなちゅるんリップで可愛い でもベタベタせず塗り心地よき 香りが甘い外国のお菓子のような良い香り チュッパチャップスのピンクと白がうずまき模様を描いていた謎の味を思い出す香り…
- 2024.04.18
伸びが良く軽いテクスチャー 自然なトーンアップで白浮きせず うるおいのあるツヤ感がプラスされて 白いモロモロも出ずペタペタ指に付く事もない 下地だけではなく日焼け止めとして使えて 石鹸でオフできるのもまた良い クリア自然なトーンアップでツヤのある肌になります ローズ血色感とツヤのある肌になります なんならこれだけ塗って外出出来る ラロッシュポゼが人気な理由がわかりました
- 2023.09.09
レチノールのクリーム 薄黄色の伸びの良いクリームです ツヤツヤとした明るいような肌になりました 皮の薄い目元は赤くなりカサカサな状態になってしまったので人によっては合わない可能性もあるかも知れません なのでどんなレチノールでも口コミを信じすぎずに肌の状態を見て少量ずつ使うのがベストかと思います
- 2023.12.11
高強度純粋ビタミンC23%配合でブースティングUP。高濃度・抗酸化ケアで肌の弾力UP効果。酸化速度を遅らせるために少量のオイルがセラムの上に2層構造でまくを作っていて、安定的な高機能セラム。シワ改善&美白機能効果シナジー成分ビタミンE/ヒアルロン酸/アラントイン ほんのりと黄色の色味 テクスチャーも若干とろみがあります ピリピリ感があります 数日使い続けると慣れました ずっと気になっていた脚の毛穴まわり 茶色の色素沈着がかなり薄くなりまして かなり驚きました ビタミンC美容液としてはお手頃ですし もっと継続して使い続けてみたいと思う使用感でした
- 2023.10.02
「水みたいにさらりと軽い付け心地」の通り さらっとした軽いテクスチャーですが 艷やかな水感のある輝きが可愛いです ツヤツヤなのにベタベタしないし 飲み物を飲んだ時に飲み物へ侵食しなかった そしてパラドゥはセブン系のコンビニで購入できるコスメブランドなので手軽に購入できて良いですよね パッケージも出先でも簡単に捨てられるようにハードカバーではなく袋なのも良き カラバリが2色展開だけなのがちょっと残念 この付け心地で落ち着いたカラーも使ってみたいです
- 2023.10.14