ウェルネスシリーズよりも軽めのテクスチャ。 梅雨時や夏など、湿度高めの時期に使いたくなる軽さ。 保湿はしたいけれど、重たいテクスチャは使いたくない時に良いと思います。
もっと見るおすすめアイテムTHE BODY SHOP×ボディクリーム
| ジェルアイライナーランキング第28位 | 乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️ | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ウェルネス ボディジェルクリーム ユーカリ& ローズマリー | 4,070円 |
| ネイル用品ランキング第84位 | みずみずしく、伸びがよくしっとりするのに軽い着け心地です。 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ウェルネス バーミィボディクリーム ラベンダー&ベチバー | 4,070円 |
| ジェルアイライナーランキング第46位 | 濃厚なバーム状のテクスチャーですが、お肌になじませると、ベタベタ感が少ないので、使用感に驚きます。 | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第164位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第138位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第156位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第137位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第76位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第135位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| その他化粧小物ランキング第188位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第197位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る |
秋月 楓さんの人気クチコミ
洗い上りはしっとりなのに、 変に重たくならずにさら!ふわ!ツヤ!な髪になっちゃう!! 洗い流しもちゅるんちゅるんで、 ドライヤー後が楽しみすぎた!! ドライヤーだけでも髪の毛まとまるし、 毛先まですとんと。 水分で潤ってる仕上がりに♥️ そして、大好評なホワイトフローラル&ペアーの香り 大好きです♥️ 上品で美容院で使われてるような香りが良すぎる!! 今plus eauのメルティも新発売されてるけど、 香りを変えないでくれたのホントわかってる!!✨✨ 香りが強すぎるわけじゃないのに、 存在感のある清潔な香りで嫌いな人はいないはず。 仕上がり、香り文句なしでした!! リピしたいし、オススメです☺️
- 2023.09.21
テカリも乾燥も気になる方に。 独自のイヌテックテクノロジー採用で、ベタつきカバーしうるおいプラス。 さりげなく肌を明るくする、マイルドトーンアップ効果で自然なトーンアップ肌に。 サラッと使えて自然な明るさをプラスしてくれる仕上がりが好き♥️ ベタつきにくいのに、しっかり潤い感もあって◎ 伸びが良くてムラになりにくいので使いやすいです✨ 仕上がりがナチュラルなのに、自然にトーンアップしてくれてお気に入りです。 UV対策もしっかりできるのに、厚塗り感というか塗ってる感があまりなくて良い✨ 石鹸でオフできるのも推しポイント! 敏感肌の方、素肌感がほしい、テカリ予防したいって方にもオススメです。
- 2023.09.25
テクスチャは真っ黒! だけど、サラッとしたテクスチャはくるくる馴染ませるだけで、メイク落ちも良い!✨ 肌をキュッと引き締めてくれるけど、うるおいもたっぷり与えてハリのあるつるつる肌に。 ザラつき肌もクレンジングでオフできるのは嬉しい✨ つっぱり感もないし、保湿力も高いです。 ウォータープルーフマスカラは専用リムーバー使ったほうがいいかな。 香りは精油つぽいけど、炭っぽくもある香り。 クセがないので、使いやすいです✨ 角栓の効果はあまり感じなかったけど、メイク落ちも良く、お肌がツルっとするのでお気に入りです。
- 2023.09.22
ずっと愛用してるリキッドファンデ♥️ ガラス容器にシンプルパケがお洒落で好き✨ 約70%スキンケアベースのフォーミュラが、潤いヴェールで肌を心地よく包み込んでくれる。 軽くてサラッとしたテクスチャで、皮脂、汗に強くて崩れにくいです! 崩れたとしても汚くならないのが良い✨ 少量でも伸びが良くて、乾燥も気にならなかった! 綺麗な素肌感なのに、厚塗り感なくカバー力もしっかりあります✨ みずみずしく使えるから肌に溶け込むように馴染んでくれるのもお気に入り。 アジア人の肌色に合わせた20色展開で、きっと自分の色が見つかるはず! 塗り心地、仕上がりが本当に優秀なので、気に入るはず、、!✨ お値段少しお高めだけど、なかなか減らないからコスパも良し。これからもリピしたいと思います。
- 2023.09.23
穏やかにすっきり冴えるようなユーカリ&ローズマリーの香り テクスチャがみずみずしくて、馴染ませるとサラッと✨✨ 全くベタつかないのに保湿感のある肌にしてくれます。 お風呂上がりの肌にマッサージするように使ってます! 翌朝も保湿感がしっかり残ってる✨✨ つけ心地と香りがお気に入り♥️ こちらジェルクリームだけど、普通のクリームより好きかも!✨
- 2023.09.24
ベルガモット&ムスクの香りもめっちゃ良かった! 指通りもいいし、毛先までまとまる仕上がりがお気に入りです。 保湿成分として生コラーゲンやヒアルロン酸を配合してくれてるから毛先まで水分量ぷるんな髪に✨
- 2023.09.26
商品詳細情報THE BODY SHOP ウェルネス ボディジェルクリーム ユーカリ& ローズマリー
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第160位アウトバスケア 20代 第160位アウトバスケア 30代 第160位アウトバスケア 40代以上 第160位ボディクリーム 10代 第47位ボディクリーム 20代 第47位ボディクリーム 30代 第47位ボディクリーム 40代以上 第47位肌質別ランキング
- <ボディクリーム> 日々の基本を作る、呼吸のことを考えて開発された「ユーカリ&ローズマリー」の香りのボディクリームです。 べたつきにくいジェルのようなテクスチャーで、肌になじみ、潤いを与えしなやかな肌に導きます。 リフレッシュしたい時や気持ちをすっきりさせたい時におすすめの、穏やかにすっきり冴えるような香りです。 ウェルネスシリーズは、よりウェルネス-健康-が求められる今の時代に向けた、必要不可欠な日々の3つの大切なルーティンを幸せで満ち足りた瞬間へと導く、セルフケアシリーズです。 シリーズを通してヴィーガン認証を取得し、サステナブルなパッケージを使用しています。
- ザボディショップ
- 2022/9/22
- 水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、炭酸ジカプリリル、セテアリルアルコール、グリセリン、香料、オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、ステアロイルグルタミン酸Na、カプリリルグリコール、セテアリルグルコシド、カルボマー、トコフェロール、ベンジルアルコール、クエン酸、水酸化Na、エチレンジアミンジコハク酸3Na、フェノキシエタノール ※表示されている全成分は改良等の理由により、予告なく処方が変更となり、掲載の原料、説明などが製品のラベルと異なる場合もございます。