• 温素 琥珀の湯/アース製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 温素 琥珀の湯/アース製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)

アース製薬 温素 琥珀の湯の効果に関する口コミ - これぞ温泉の素♨️ アース製薬

これぞ温泉の素♨️ アース製薬 温素 琥珀の湯 アース製薬は、バスロマン、温包、モンダミン、ダニアース、ホイホイシリーズ、アースレッド、ゴキジェットシリーズ、モンダミン、パボナで有名。 オロナミンC、OS-1、ポカリスエットで有名な大塚製薬と同じ大塚グループ。 バスロマン、温包の親玉と言える存在の入浴剤。 温浴効果につるりとした肌触り ほのかな生薬ベースの香り 家庭で温泉♨️気分が楽しめます。 本当なら昭和生まれの方ならご存知の本格派硫黄泉の素の医薬品入浴剤の六一○ハップ(ムトーハップ)が好きでしたが、2000年代初頭に社会問題となった出来事で使用されていた事が問題視され回収のうえ生産終了となり会社自体も倒産となってしまい2度と店頭に出回る事が出来なくなった事もあり、温泉に近い入浴剤を探して見つけたのがアース製薬の温素。 温素 琥珀の湯 温素の黒ボトル 公式サイトより 高級旅館の極上体験 とろっとろの湯ざわり 【アルカリ湯質とは】 古くから「美人の湯」として知られる湯質です。アルカリ性のお湯が、お肌にヌルヌル感を与えます。「温素」はこの湯質を科学し、本格感のある湯ざわりを目指しました。 アルカリ温泉成分(炭酸ナトリウム)配合。 湯の中にじんわりと溶け込み、温浴効果を高め、血行を促進し、身体の芯まで温めます。疲れて、こり固まった身体をやさしくほぐします。 温泉成分(炭酸水素ナトリウム)配合。 まろやかな湯ざわりを実感いただけます。湯上がり後のお肌をつるつる、さらさらにします。 豊かな自然に育まれた植物エキス(保湿成分)配合。 5種類の植物エキス(ゴボウエキス(*)、ヨモギエキス(*)、シラカバエキス(*)、ドクダミエキス(*)、チャエキス(*))配合 * 保湿成分 なめらかでつるつるの感触で知られる【モール泉】の極上の湯ざわりを追求しました。 【モール泉】とは モール泉の「モール」は湿原(泥炭地)を意味します。大昔の植物が堆積し、腐植物や植物由来の成分を豊富に含んだお湯として知られています。 アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起きないというわけではありません。) 本品には、浴槽・風呂釜をいためるイオウは入っておりません。 【 香 り 】 心なごむ和漢茶の香り 【お湯色】 輝く琥珀色の湯(透明) ──────────── 自宅で手軽に温泉気分が味わえます♨️ 温素 琥珀の湯 高いですがお気に入りの入浴剤です。 #アース製薬#温素 琥珀の湯#温泉の素#アルカリ泉#大塚グループ #お値段以上コスメ