• 琥珀の湯&白華の湯 詰合せパック/温素/入浴剤セットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 琥珀の湯&白華の湯 詰合せパック/温素/入浴剤セットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 琥珀の湯&白華の湯 詰合せパック/温素/入浴剤セットを使ったクチコミ(3枚目)
  • 琥珀の湯&白華の湯 詰合せパック/温素/入浴剤セットを使ったクチコミ(4枚目)
  • 琥珀の湯&白華の湯 詰合せパック/温素/入浴剤セットを使ったクチコミ(5枚目)

温素 琥珀の湯&白華の湯 詰合せパックの効果に関する口コミ - お正月に温泉に行ってきて最高だったんですが、それを思い出すような入浴剤見つけました!

お正月に温泉に行ってきて最高だったんですが、それを思い出すような入浴剤見つけました! トロッとしていて香りもちょっと硫黄っぽかったりで本格的。 お湯が柔らかくなるのでちょっと長めに入っても疲れません。 パッケージとかシブいけどコレいいな〜。好き❤️ ♨️高級旅館の極上体験 とろっとろの湯ざわり 琥珀の湯↓ 【アルカリ湯質とは】 古くから「美人の湯」として知られる湯質です。アルカリ性のお湯が、お肌にヌルヌル感を与えます。「温素」はこの湯質を科学し、本格感のある湯ざわりを目指しました。 アルカリ温泉成分(炭酸ナトリウム)配合。 湯の中にじんわりと溶け込み、温浴効果を高め、血行を促進し、身体の芯まで温めます。疲れて、こり固まった身体をやさしくほぐします。 温泉成分(炭酸水素ナトリウム)配合。 まろやかな湯ざわりを実感いただけます。湯上がり後のお肌をつるつる、さらさらにします。 豊かな自然に育まれた植物エキス(保湿成分)配合。 5種類の植物エキス(ゴボウエキス(*)、ヨモギエキス(*)、シラカバエキス(*)、ドクダミエキス(*)、チャエキス(*))配合 * 保湿成分 【モール泉】とは モール泉の「モール」は湿原(泥炭地)を意味します。大昔の植物が堆積し、腐植物や植物由来の成分を豊富に含んだお湯として知られています。 アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起きないというわけではありません。) 本品には、浴槽・風呂釜をいためるイオウは入っておりません。 【 香 り 】 心なごむ和漢茶の香り 【お湯色】 輝く琥珀色の湯(透明) 乳白色のほうは↓ 湯の華由来成分(硫酸カルシウム)配合(基剤)。 白く輝くなめらかな「硫黄の湯」の極上の湯ざわりを追求しました。 【湯の華】とは お湯の不溶性成分が析出沈殿したもので、硫黄、カルシウム、アルミニウム、鉄、珪素など、様々な元素を含んでいるものとして知られています。 アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起きないというわけではありません。) 本品には、浴槽・風呂釜をいためるイオウは入っておりません。 【 香 り 】 ほんのり漂う硫黄の香り 【お湯色】 輝く乳白色の湯(にごり) 出会えて良かった入浴剤です♪ #温素 #琥珀の湯&白華の湯詰合せパック #琥珀の湯 #白華の湯 #入浴剤 #温泉

このクチコミで使われた商品