[ナプラN.]初投稿になります!今回は私が愛用しているヘアオイルを紹介します。写真左→ナプラN.SHEAOILシアオイルこれはお風呂上がりにタオルドライした髪の毛に使っています。私は肩にかかるぐらいの長さですが、2プッシュ弱で十分です。毛先に...
もっと見るおすすめアイテムN.×ヘアオイル
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第167位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
N. N. シアオイル | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第149位 | オイルにより髪の芯からみずみずしい潤いを与えてくれる♪べたつきないのにサラサラに! | 詳細を見る | |
N. モンシャルーテ アルガニーナ オーガニックヘアオイル | 1,430円 |
| ベタベタにもなりすぎず、変な匂いもしないので個人的には高評価! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第152位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第192位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第44位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第113位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第99位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
1番好きな季節は秋ですさんの人気クチコミ
【使った商品】琉球のホワイトマリンクレイ【使用感】泡立ちが良い【良いところ】いい香り【イマイチなところ】お風呂場では使いずらい【どんな人におすすめ?】毛穴に悩んでる方【使い方】泡立てて洗顔して下さい濡れた手だと水が入ってしまうのでいちいちタオ...
- 2023.09.15
使い始めて2ヶ月で友達に気づかれるくらい伸びました😊 私はかれこれ4年くらい愛用してますが色素沈着もしてないです! たまに痒みが出てくる時がありますが、3日間くらい使用を止めると治ります 値段は高い気がしますが、1本で半年〜1年くらい持ちますのでコスパ良いと思います🙆
- 2023.09.15
もう3年以上ずっと愛用してます!! コスパ最強です! 乾燥肌、敏感肌ですがつっぱりもなく使えてます♪ スパチュラ付きです^_^ 蓋の裏側にスパチュラを留めれるのですが、普通に落ちてきます😆笑
- 2023.09.15
プレゼント企画で頂きましたが、さすがアベンヌ! 荒れずに使用できました⭐️👏敏感肌の救世主🙏💞 混合肌の方にはピッタリだと思います👌 次の日の化粧持ちが良くなった気がします😳! 特に鼻のテカリ具合が変わりました🤣 スパチュラも付いていて衛生的に使えるのも最高!
- 2023.09.23
めちゃくちゃオススメです💕 普段はヒロインメイクのマスカラを使用しておりますがスルンと落ちます! 使い方は適量取って馴染ませたら、手にお湯を少しつけて乳化させると毛穴汚れも綺麗に落ちます! 敏感肌ですが何の問題もなく使えてます🎵 匂いも強くなくて、マツエクにも使えます👁️⭐️ ダブル洗顔不要ですが私は洗顔してます^_^
- 2023.09.15
脇汗が本当にすごくて、病院で処方されたエクロックゲルを使用してましたが改善されず、ほぼ諦めモードでこちらのCLINIQUEのデオドラントを買ってみたところ、ずっとサラサラです🤣✨こわいくらいに 1回目じゃ全然効果が感じられませんでしたが、諦めずに塗り続けてた所、1週間くらいで効果が出てきました🎵 もう1年くらい使用してますが、毎日塗らずにたまーに塗ってるだけで気にならなくなりました^_^ 痒みは使用を中断して保湿すると治りました! エクロックで治らなくて諦めてた方は一度試してみるといいかもです🙆✨
商品詳細情報N. N. ポリッシュオイル
- N.(エヌドット)
- 髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ヘアオイル部門3位LIPSベストコスメ2022 ヘアオイル部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ヘアオイル 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ヘアスタイリング 第1位