Product affiliate37785img small

N.N. ポリッシュオイル

• N. ポリッシュオイル/N./その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N. ポリッシュオイル/N./その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • N. ポリッシュオイル/N./その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

N. N. ポリッシュオイル(スタイリング)の口コミ「美容室でおすすめされた#ヘアオイル✨#エヌ..」

りか✨
  • りか✨

美容室でおすすめされた#ヘアオイル#エヌドット#ポリッシュオイル これめちゃくちゃ人気だよね🙆‍♀️ 噂には聞いてたけど、#美容室専売 だからなかなか手に入らなくて🤔 でも美容室で「#スタイリング でオススメのオイルありますか?」って聞いたら 即答でこれだった🤭 #LOFT に売ってるかなって思って色々探したけど、全然売ってなくて、結局通りがかった#美容室 に飛び込んで買ったよ😄 使ってみた感じはやっぱすごかった💯 お風呂上がりにつけると、翌朝サラサラヘアになるし、朝に#ウェットヘア な感じでスタイリングもできるし👍 めちゃくちゃ使いやすい👌 #オイル って使うのにコツがいるイメージだったけど、全然難しくなかった🙌 もちろん、つけ過ぎはベタつくからそこは注意☝️ 匂いは柑橘系で、甘くないみかんって感じ🍊 万人受けしそうないい匂いだよ🧐 美容室専売だけどめちゃくちゃオススメだから、みんな試してみてね💕 #N. #ヘアスタイリング #スタイリング剤 #コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ好き #コスメ紹介 #コスメレビュー #メイク #メイクアップ #お気に入りコスメ #cosme #cosmetics #makeup #秋コスメ #冬コスメ

• りん

りんはじめまして🙇‍♀️ すごく気になっていた、ヘアオイルだったので、どこに売っているかわからなくて、どうしようと思っていたので、とても助かりました🙇‍♀️✨ありがとうございます💓✨

• りか✨

りか✨@supreme_glow_7o4コメントありがとうございます💕 私もわからなくて探し回りました😅 美容室に飛び込みで入って商品を買うってしたことなかったので、友達についてきてもらいました🤣

• りん

りんいえいえです😊レビューもとても助かりました💕ありがとうございます☺️ 私も美容室飛び込んで買ってみたいと思います😄💓

ヘアスタイリングランキング

plus eau

ポイントリペア

ヘアジェル

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

りか✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報N. N. ポリッシュオイル

その他スタイリング
N.(エヌドット)
ナプラ
美容室専売品