伸びすぎ注意のまつ毛美容液で有名だよね。。。! これだけを守れば、ラッシュアディクトは色素沈着の心配が少なく最強にまつ毛が伸びるからぜひ使ってみて欲しい😳✨ 寝る直前に塗る! まつ毛のキワ(粘膜側)に塗る! 上まつ毛だけに塗って、下まつ毛には塗らない!
もっと見るまつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第94位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第62位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第123位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第182位 | チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第150位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第163位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る |
1番好きな季節は秋ですさんの人気クチコミ
【使った商品】琉球のホワイトマリンクレイ【使用感】泡立ちが良い【良いところ】いい香り【イマイチなところ】お風呂場では使いずらい【どんな人におすすめ?】毛穴に悩んでる方【使い方】泡立てて洗顔して下さい濡れた手だと水が入ってしまうのでいちいちタオ...
- 2023.09.15
使い始めて2ヶ月で友達に気づかれるくらい伸びました😊 私はかれこれ4年くらい愛用してますが色素沈着もしてないです! たまに痒みが出てくる時がありますが、3日間くらい使用を止めると治ります 値段は高い気がしますが、1本で半年〜1年くらい持ちますのでコスパ良いと思います🙆
- 2023.09.15
もう3年以上ずっと愛用してます!! コスパ最強です! 乾燥肌、敏感肌ですがつっぱりもなく使えてます♪ スパチュラ付きです^_^ 蓋の裏側にスパチュラを留めれるのですが、普通に落ちてきます😆笑
- 2023.09.15
プレゼント企画で頂きましたが、さすがアベンヌ! 荒れずに使用できました⭐️👏敏感肌の救世主🙏💞 混合肌の方にはピッタリだと思います👌 次の日の化粧持ちが良くなった気がします😳! 特に鼻のテカリ具合が変わりました🤣 スパチュラも付いていて衛生的に使えるのも最高!
- 2023.09.23
めちゃくちゃオススメです💕 普段はヒロインメイクのマスカラを使用しておりますがスルンと落ちます! 使い方は適量取って馴染ませたら、手にお湯を少しつけて乳化させると毛穴汚れも綺麗に落ちます! 敏感肌ですが何の問題もなく使えてます🎵 匂いも強くなくて、マツエクにも使えます👁️⭐️ ダブル洗顔不要ですが私は洗顔してます^_^
- 2023.09.15
脇汗が本当にすごくて、病院で処方されたエクロックゲルを使用してましたが改善されず、ほぼ諦めモードでこちらのCLINIQUEのデオドラントを買ってみたところ、ずっとサラサラです🤣✨こわいくらいに 1回目じゃ全然効果が感じられませんでしたが、諦めずに塗り続けてた所、1週間くらいで効果が出てきました🎵 もう1年くらい使用してますが、毎日塗らずにたまーに塗ってるだけで気にならなくなりました^_^ 痒みは使用を中断して保湿すると治りました! エクロックで治らなくて諦めてた方は一度試してみるといいかもです🙆✨
- 2023.09.15
商品詳細情報soaddicted ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム