リピ買いです。手の保湿ようにハンドクリームの前に塗ります。...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
ボディローションランキング
ヴァセリン ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション 無香料 | オープン価格 |
| 軽い質感のクリームなので肌にスーッと馴染んで塗ったあと肌がベタつきません | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,430円 |
| するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン | 1,236円(編集部調べ) |
| 超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に | 詳細を見る | |
セタフィル モイスチャライジングローション | 1,078円 |
| テクスチャーはサラサラなのにベタつかない、でも保湿してくれる。まさに神アイテム! | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエジェル | 589円 |
| スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキンシソラ ローション |
| ベタベタもしないですし、無香料かな?香りもあまりしないので、日中使うのに最高✨ | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL ティーツリーカーミングハイドロジェル | 660円 |
| ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます! | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る | |
クロエ ボディローション | 7,590円 |
| お肌にスーッとなじみベタつかない。ほのかに香らせたい時にも♡ | 詳細を見る |
ユイ 韓国コスメ🇰🇷フォロバ100%さんの人気クチコミ
テクスチャは、サラサラだけど、しっとり少しベタつくぐらい保湿してくれて、ビタミン系のトナーにしてはしっかり保湿してくれるので、乾燥肌の方でも使えると思います! コットンパックをすると、ひんやり鎮静してくれて、より保湿もしてくれます! 日焼け後には特におすすめです! 拭き取りトナーにすると、角質ケア成分も入っているので、ニキビ跡ケアにも! 使い続けると、お肌の触った感じもツルツルで、お肌のくすみも良くなるので、おすすめです!
allNATURALオールナチュラルマスクパックDKオールナチュラルマスクパックBBオールナチュラルマスクパックHMオールナチュラルマスクパックKMQoo10でセットになっている時に購入したものになります!テクスチャはどれも同じ感じでした!シ...
ロムアンドなので、手に入りやすいし、プチプラ価格だと思います✨️ スモーキーメイクは、韓国では今流行ってるメイクで、インフルエンサーの方々の投稿をよくみます👀✨️ 明るい髪色でも、暗い髪色でも似合うと思います! ゼロマットリップスティック22Mauve Beans どちらかと言えば、こちらのマットの方がスモーキーメイクによく使われているのではないでしょうか? ティントではないので、こまめに塗り直しましょう! デュイフルウォーターティント13Custard Mauve 乾燥が気になる方は、ツヤタイプがおすすめ! ティントですがそこまで乾燥しにくいし、落ちにくいです! マットの方をベースで薄く塗って、ツヤを中心に置いて広げるように塗ると、いい感じのグラデーションになりますよ! 普段でも使いやすいナチュラルカラーなので、デイリー使いにも、おすすめです! Qoo10にも売っているので、韓国メイクが好きな方は、チェックしてみてください✨️
こってりと伸びーる濃密なテクスチャで、苦手な感覚の方もいると思います、、。 保湿力は物凄くあって、混合肌、脂性肌の方は少しベタつくくらいなので、乾燥肌の方は満足いくのかなと思います! 鎮静効果も良かったです! ニキビなどの赤みを落ち着かせてくれて、日焼け後の赤い肌だと、特に効果が分かりやすかったです! お値段は少しお高めだけど、1度使ってみる価値はあると思います! 肌荒れの赤みが気になる方や、日焼けしてしまって、黒くなるのを防ぎたい方におすすめです!
私は最近日焼け止めを塗ると、夕方乾燥してしまう肌なのですが、この美容液を塗ってから、それが無くなって、夕方も肌が突っ張ったりしなくなりました! 小さなつぶつぶが入っていて、保湿成分たっぷりでお肌をツヤツヤに見せてくれます! プライマー効果もあって、毛穴の凹凸を自然にぼかしてくれました! お値段は少しお高めですが、少量で全体に伸びてくれるので、長持ちはすると思います! 見た目もオシャレで、飾っておきたくなります笑笑 ちなみに、スキンケアの美容液としても使えるみたいです!
くるみの皮などでできたスクラブ配合のボディソープですが、そんなにたくさんの量のスクラブでは無いので、敏感肌の私でも、毎日使っても大丈夫でした! このボディソープは、シカ成分でニキビをケアしつつ、スクラブで角質ケアもしてくれるので、ニキビ跡のケアもこれ一本で行っています! 背中だけでなく、足や腕の毛穴もケアしてくれていて、ツルスベ肌を目指せます! かかとのザラザラにも良くて、皮むけが無くなりました!
商品詳細情報アロヴィヴィ 尿素&ヒアルロン酸全身ローション
- アロヴィヴィ(ALOVIVI)
- ボディローションランキング第95位
- 500ml: 627円
- モイスチャーミルク成分(*1)配合で全身の乾いたお肌に素早くなじみます。 尿素(*2)とヒアルロン酸(*2)の保湿効果!+モイスチャーミルク成分(*1)のうるおい!お肌をさらり・しっとり整える。 この全身ローションはお肌の荒れを防ぎ、潤いある美しい素肌に整えます。 尿素(*2)とヒアルロン酸(*2)が水分を与え、モイスチャーミルク成分(*1)がうるおいのベールでしっかりガード。乾いたお肌に素早く働きかけます。 *1 ミリスチン酸ポリグリセリルー10、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、グリセリン、水(保湿成分) *2 保湿成分
- イヴ
- 水、BG、グリセリン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、尿素、ヒアルロン酸Na、グリチルリチン酸2K、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール
駄女神アクア@スマホ不調&繁忙にてアクセス低下汗で肌が荒れやすい夏場にも、肌が乾燥する冬場にも嬉しい化粧水ですね☺️ 年中問わずお肌はベタつきなくしっとり潤わせてみずみずしさをキープしたいですね☺️