1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

「お久しぶりでございます多忙故にアプリ開く暇..」

ageSoldFtX
  • ageSoldFtX

お久しぶりでございます 多忙故にアプリ開く暇も使ったことないコスメを選んだり買ったりする余裕すらなく ひたすらリピか買い溜めて合わなくても期限切れる前に使って凌いでました 今日時間が出来まして開くことができましたので 次いつ来れるかわからないのでフォローして下さった皆様をリフォローさせて頂きました よろしくお願いします さて本題 初めて利用してイラついたこと すみません愚痴です 以前ニキビ薬のレビューをしまして とある商品(A)を使い医師の指導のもとマイザー軟膏と併用して白ニキビが消えつつあると書いたのに コメントに 「Aは白ニキビにききますか?」と ちゃんと読んでくれなかったのね 残念 つか挨拶も無しかよ 通行人に話しかける時に急に本題入るようなもんだよ ネットは手軽だから最低限のマナーもしなくていいってか この人の読解力が不安 日本の未来大丈夫? てか貴方国語のテスト大丈夫? 読んでから質問してね 関わりたくないのでブロックしました ここまで読んで頂いて 折角なので リピした化粧水の商品名だけ #アロヴィヴィ #トリプルローションR ふき取り化粧水としても使える 500mlも入って700円程 青の容器が海みたいでいい ミストボトルに詰めてヘアスプレーやボディスプレーとしても使ってます 今年だけで3本使ってます お読みいただきありがとうございます

ageSoldFtXさんの人気クチコミ