DAISOのホットビューラーは流行ったけど私には合わず意味がありませんでした…😭 そして放置。 キャンメイクのマーメイドスキンジェルはあと少し残ってるんですが開封してかなり経つので諦めました。 セザンヌの白粉もいつのか分からず… ミノンも… アイシャドウはこのオレンジが合わなくて結局2つとも2回ほどしか使わず放置したままでした。そして久々使ったら瞼が腫れました😭 アイシャドウに反応して腫れたのかは正確には分かりませんが古い物は早めに処分してしまおうと決意。 ドレッサーもいっぱいになってくるので仕方ないかな😇
もっと見るおすすめアイテムPanasonic×ドライヤー
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第47位 | スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る! | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第51位 | 今までに見たことも触ったこともない髪質に!!夜以上にツヤツヤ、うるおい! | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | オープン価格 |
ボディソープランキング
| 乳液ランキング第137位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第51位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第195位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第161位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第143位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第74位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第93位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | 933円〜 |
| ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ! | 詳細を見る |
ドライヤーランキング
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第136位 | 風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳 | 詳細を見る | |
ReFa リファビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| スキンケアグッズランキング第103位 | 乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!! | 詳細を見る | |
| 洗い流さないトリートメントランキング第45位 | 本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪ | 詳細を見る | |
SALONIA スピーディーイオンドライヤー | 5,918円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第43位 | 髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊 | 詳細を見る | |
LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus | 56,160円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第48位 | 乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。 | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO Hair Dryer | 35,200円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第2位 | ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤースマート ダブル | 40,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第13位 | とにかく風量がすごい!私みたいに乾かすのめんどくさいって人、ぴったりですよ笑 | 詳細を見る | |
dyson Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第12位 | 風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない | 詳細を見る | |
ReFa ビューテックドライヤースマート | 38,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第11位 | 髪の温度が熱くなりすぎないように、自動で温冷切り替えてくれます✋ 音も静か✨️ | 詳細を見る | |
YA-MAN TOKYO JAPAN リフトドライヤー | 55,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第7位 | ドライヤーは温風、冷風ともに風も強く、 時短したい方や乾かす時間が面倒な方におすすめ | 詳細を見る |
ヘアスプレーランキング
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第3位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第14位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る | |
LebeL トリエ フィックス スプレー 10 | 990円 |
| メイクブラシランキング第11位 | しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡ | 詳細を見る | |
VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | 308円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第6位 | ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料 | 401円〜 |
| メイクブラシランキング第15位 | 自然な形でまとめてくれて しかも帰宅まで崩れないキープ力☆ | 詳細を見る | |
MACHERIE プラチナヴェール スプレー EX | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第24位 | ツヤやかな髪を演出。乾燥や湿気の髪にも良い!フローラルフルーティーな香り♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第25位 | バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる! | 詳細を見る | |
ケープ ナチュラル&キープ 無香料 | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第18位 | ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪ | 詳細を見る | |
ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ | 825円 |
| メイクブラシランキング第77位 | 前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️ | 詳細を見る |
そらまめ@最近低浮上😊さんの人気クチコミ
- 2023.10.02
ブラシが昔のよりも描きやすくなってまして蓋も着いてて良い! 目尻に使うだけでもだいぶ印象も変わりますしちゃんとメイクしてます!って感じが出せる(笑) 特にオレンジ系、ブラウン系、ベージュ系のアイシャドウが好きなのでブラウンのアイライナーは良いのかなぁと。
- 2024.07.19
顔の湿疹、敏感肌、ゆらぎ肌。あげてたらきりがないんですけど、1番は水分を蓄えきれない皮膚についてです。 美容液、化粧水と使ったらめちゃくちゃ良いんです✨ ふっくらして毛穴が目立たなくて(*´艸`) アルブランにも沼ったのに黒カネボウに沼らないわけが無い。スキンハーモナイザーもクリームもGET。
- 2024.08.08
セザンヌパールグロウニュアンサーN2ライラックムードは見た目は紫。最初はこれ大丈夫なん?顔面紫お化けにならん?って心配しまくって購入。でも、そんな心配はいらなかった…だって付属のブラシで塗ったら…紫お化けにならない、いや、良い感じのハイライト効果でくすみを飛ばしてくれる‼️なぜこれを買わなかったのか…くすみまくった顔面をマシにしてくれた、神商品。 キレイ&コートーンアップ&カバーコンシーラーパレット01はリップスのいいねくれた方のところへ行った時に知り次の日速攻ドラストへ行った‼️暗い色から順に少しづつ塗ってくとくまさん消える。左上のカラーはハイライト代わりに使える。何てこった‼️これが550円‼️今日もうひとつ買ったよ。無くなる心配を今からしている。 NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストデパコスとはいえなぜこれをもっと早くに買わなかったのか…今さら後悔している…そしてなかなか無くならない。本当有難い。顔面油田にならずに済んだという奇跡のコスメ。
- 2023.09.26
【崩れにくさ】 お粉をしっかり塗ればOKだと思いました。 脂性肌さんならNARSとか。 【カバー力】 思ったよりありました。 赤ら顔な私の頬が普通になってました…(゚ロ゚ノ)ノ 【良いところ】 なんといっても肌色補正がプチプラで叶う‼️ 年齢も特に関係なく使えそう。 【イマイチなところ】 元の肌色によっては合わないかも? 【使い方】 洗顔後スキンケアをして普通に使用。 急いでいたので日焼け止め代わりに と思ったのですがこれだけでも肌色補正が凄くてビックリ👀‼️ 私でも使えるーとちょっと感激しました。 この後お粉(NARS)使用しました。 今日は婦人科へ急いで行くためコンシーラーを使用せず行きましたがそこまで くまが目立つ事もありませんでした。 以前は緑色のCICAタイプを使用していましたが肌色補正のものがある と知ってやっと手に入れて使ってみたんですが、やはり使いやすい。 CICAのは肌色補正がそんなにありません、というか色ついてないと思いますが それでも使いやすくて毎日のように使用していたので今度はサニーイエローを とドラストを駆け回ってやっと購入できました。 次もこの色がいいですね😃💕
- 2023.09.28
キュレルのスプレー、これは桃の花やオイル系を塗る前に手にスプレーします。 乾く前にその時々に応じて塗りながらお手手をマッサージ。 アトリックスの寝る前用の美容液ハンドクリームは黄色の粒々入り✨ なめらかでお気に入りです。 でもぬるぬるしちゃうので日中は使用しません。 オイルは資生堂のバラ園、無印良品のホホバオイル。 これもキュレルのスプレーのあと マッサージしながら爪のまわりも保湿‼️ ネイルオイルはネイルホリック、paケアセラム、ペンタイプのものはAmazonで購入。 paケアセラムは爪と指の間に垂らしてハイポニキュウムを育てる‼️ 少しの間でも良いからキレイな手にしたいです♥️
- 2023.09.30