• タカミスキンピールボディ/タカミ/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • タカミスキンピールボディ/タカミ/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)
  • タカミスキンピールボディ/タカミ/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)

タカミスキンピールボディ|タカミ他、1商品を使った口コミ - 【タカミ タカミスキンピール タカミスキンピールボディ】

PR タカミ

【タカミ タカミスキンピール タカミスキンピールボディ】 不動の人気?! ずっと話題のタカミスキンピール〈角質美容液〉🤍は、一本使い切りました。 タカミスキンピールボディ〈ボディ用角質美容液〉は、半分ほど使ったところです🤍 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥ ♢タカミスキンピール〈角質美容液〉 ✔みずみずしいというか、水!という感じのテクスチャ ✔全くベタつかない ✔肌状態が少し荒れていても、染みなかった ✔匂いは感じなかった ✔朝晩1週間くらい使用後、なんだか肌のキメが整ったように感じた ✔次に使う化粧水の入りも良くなった気がする ✔使わなくなって、1週間くらいで、あれ?なんか肌がごわついてる?!と、感じた。緩やかだけど、やはりタカミスキンピールのおかげで肌状態を良く保てていたと認識した😲 ♢タカミスキンピールボディ〈ボディ用角質美容液〉 ✔スパチュラ付なので、取りやすい ✔軽いジェルのようなテクスチャ ✔スルスル〜と伸びる ✔半分くらいを使い終わったところですが、今のところ、コレ!といった変化は感じていない ♡♡♡♡♡♡ ☑さらに、半分を使ったところ、変化が見られました!! 日焼けした足の甲や、ひざ、ひじに、丁寧に塗り込んだら、1週  間くらいで、なんだかキメが整いトーンアップしました! ‥‥‥‥ 〈まとめ〉 ♢タカミスキンピールは、どんな肌状態のときでも染みなかったのが、とても嬉しかったです!! そして、使い続けていくうちに、なんだか肌のキメが整い、荒れることも少なくなった?!というような、緩やかですが変化を感じられたのが良かったです!🩵 ♢タカミスキンピールボディは、スパチュラ付で軽いテクスチャなのでスルスル伸びて、使いやすいところが嬉しかったです! すぐには変化は感じられず、合わないのかな?と思いましたが、3分の2を使い終わるころ、キメが整いトーンアップしました。 ※ボディ用は、黒ずみなどが気になる箇所に丁寧に塗り込むのが良さそうです。 ♢タカミスキンピールは、どんなときも染みなかったし、変化が感じられたので、評価の星は、5つにしました。 ♢タカミスキンピールボディは、テクスチャは良いですが半分使っても変化を感じられなかったので、評価の星は3つにしました。 →緩やかですが、変化が感じられたので評価4に変更しました。 ‥‥‥‥ こちらは、2つとも、神崎恵さんの美容セミナーで頂いたものです🎁 ありがとうございます🩵 #タカミ #タカミスキンピール #タカミスキンピールボディ  #角質美容液 #ボディ用角質美容液 #タカミ美容液 #スキンケア #ボディケア

ブースター・導入液ランキング

キュレル

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第5位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

SABON

ボディローション

ボディローションランキング第6位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第7位

Derma:B

デイリーモイスチャーボディローション

ボディローションランキング第8位

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

ボディローションランキング第9位

身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵

DECORTÉ

キモノ ユイ パフュームド ボディローション

ボディローションランキング第10位

パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした!

ボディローションのランキングをもっと見る

Natsukiさんの人気クチコミ