有効成分のサラシア由来サラシノールが食事から摂取する糖の吸収を抑え、食後血糖値の上昇をゆるやかにする作用が期待できるコーヒー。 ダイエット成分としてチャコール(炭)とMCT (中鎖脂肪酸)を配合。 血糖値のコントロールをサポートしてくれるグァバ葉エキス、サラシノールを配合。 ダイエット成分以外に、食物繊維、乳酸菌、ビタミンを配合。 スプーン1杯にお湯を注いでホットで飲んでいます。クセがなくとてもおいしいのが嬉しいです。 ひとときのダイエットコーヒータイム♪おいしいのでダイエットってことを忘れてしまいます♪ 味にもこだわって作られているそうですよ。 バナナコーヒースムージーにしてもおいしかったですꕤ︎︎·͜· バナナ 半分、牛乳80cc、メルトコーヒー 1杯をミキサーにかけるだけ。 おいしいコーヒーなのでオススメです。
もっと見るこのクチコミの詳細情報
ボディサプリメントランキング
DHC DHC メリロート | 777円 |
| 粒も大き過ぎず飲みやすいです! | 詳細を見る | |
ULTRA ULTRA WHEY DIET PROTEIN |
| 早く水に溶けるし、プロテインの独特の味はあるんだけど気になるほどではなく、さらっと飲むことができます♡ | 詳細を見る | ||
ファンケル カロリミット | 1,563円 |
| 続けやすい価格なのも嬉しい! | 詳細を見る | |
VITALBEAUTIE メタグリーンスリムアップ | 3,960円 |
| お腹の調子が整った気がするのとたくさん食べ過ぎてしまった時のお守りに心強いアイテム! | 詳細を見る | |
ザバス シェイプ&ビューティー | 1,320円 |
| きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
井藤漢方製薬 食べてもDiet | オープン価格 |
| 食べることが大好きでガマンしたくない人にオススメのサプリ!食事や運動のバランスを大事に続けましょうね♡ | 詳細を見る | |
ファンケル 大人のカロリミット | 2,800円 |
| オトナに嬉しいサプリメント♡毎日続けやすいのもポイント◎ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) PERFECT TARTCHERRY ENZYME |
| チェリー味で甘酸っぱくて好き🤤そのまま飲んでも全然苦痛じゃないし、私はむしろ好きな味でした♡ | 詳細を見る | ||
mariness マリネスプロテイン(リッチチョコレートフレーバー) |
| すぐ溶けてくれる! 嫌な甘みとかはなくてすっきりしててのみやすい! | 詳細を見る | ||
grn+ アフターグリーンライト |
| わたしの場合は短期間でパッと太った分の体重がパッと落ちたという感じだった♪ | 詳細を見る |
りくすけ@フォロバ100さんの人気クチコミ
\毛穴ケアと同時に透明感ケアを叶える濃密すっきりクレンジングバーム/✔︎CLAYGE✔︎クレージュクレンジングバームV95g¥1,760(税込)★特長*クレイ*1×浸透型*2ビタミンC誘導体【APPS】*3配合で、毛穴ケアと同時に透明感ケアを...
\シーンによって使い分けができるハンドクリーム/✔︎オリヂナル株式会社✔︎モイストハンドクリーム(すっきりピーチの香り、無香料)✔︎リッチモイストハンドクリーム各50g¥880(税込)★特長■3タイプ共通*ヒトの肌に馴染みやすい植物性オイル(...
*PLUNAコラーゲンクリームのコンパクトサイズ *すべての製品に低分子化コラーゲンと石川県能登の海洋深層水を使用し高い保湿力を実現 *植物由来の美容成分をたっぷり配合し、乾燥で弱ったお肌にうるおいを与える 香料が無添加だからどうしようもないですけど、においが臭いです。 乾燥するこれからの季節にいいですね。 顔だけじゃなく、手や身体の全身に使えるのがいいですね。 ひび割れ始めたかかとにも使っています。
\うるおい続く、最長保湿*1クリーム/✔︎第一三共ヘルスケア✔︎ミノンモイストチャージクリーム40g(約40日分)¥2,530(税込)★特長*乾燥しがちな敏感肌に、最長保湿力*1で うるおいが続くクリーム*濃密なうるおいで角質層を長時間包み、...
\とろけてなじむ。肌密度*1を満たす豊潤クリーム/✔︎ゼリア新薬工業株式会社✔︎イオナエフリッチクリーム40g¥4,620(税込)★特長*イオナエフ製品の中で最高の保湿力 *コンドロイチン*22倍*3配合 *ゲル化した油分により、すぐれた保水...
*重炭酸入浴剤には重炭酸イオンが含まれています。重炭酸イオン※1が溶け込み、有効成分※3による温浴効果を高め、血行促進をサポート *重炭酸イオン※1はお湯の中にとどまるので、重炭酸入浴を楽しめる *有効成分※3による温浴効果で疲労回復、 血行促進をサポート *保湿成分であるL-アルギニンを配合 無着色・無香料 炭酸ガスは外に逃げるけど、重炭酸イオン※1はお湯の中にとどまるそう。 寒い日や乾燥する日にオススメ!