• コラージュフルフル 泡石鹸/コラージュ/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)
  • コラージュフルフル 泡石鹸/コラージュ/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)
  • コラージュフルフル 泡石鹸/コラージュ/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)
  • コラージュフルフル 泡石鹸/コラージュ/ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)

コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 300ml(水色)の効果に関する口コミ - デリケートゾーンには菌もニオイも洗い流すコラージュフルフル一択!💪

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

デリケートゾーンには菌もニオイも洗い流すコラージュフルフル一択!💪 【コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 水色 300ml】 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 商品名:コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 種類(カラー):水色 内容量:300ml 香り:特になし 価格:2530円 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ [使ってみた感想] ・おっきいタイプだから据え置きで使える。 ・泡ででてくるものだからそのまま使えて楽〜〜!! ・1プッシュは500円玉2枚分くらい。結構出てくる。 ・泡はキメ細かくて軽い泡。そんなに濃密な泡ではなし。 ・デリケートゾーンに使ってみてもしみないし痛くない。 ・腟カンジダでほぼ毎月悩んでたけど、これ使ってから全然悩まなくなった。 ・真菌にアプローチしてくれるボディソープってあまりないイメージだから助かる... 実は私一昨年腟カンジダになりまして、めちゃくちゃ痒いし変なオリモノが出てくるしですっごく精神的にもキツかったんですよね🙃 色々愚痴があるんですが一旦ここで置いといて、 抗真菌軟膏を使って直したのですが、実はその翌月また腟カンジダになりかけまして、、、 え!?また!??これはどうにかせなあかん... ということで色々調べた結果腟カンジダに結構効くというレビューが多かった『コラージュフルフル 泡石鹸』を購入!👌 高かったァ... ボデイーソープでこんな2500円とか買ったことないよ... でも買ってよかったぁって思うくらい、使い始めてから痒みもないし変なオリモノも出なくなって快適に...✨ しかも匂いもあんまり気にならなくなったので個人的にめちゃくちゃ凄い! 水色とあとピンクがあるのですが、ピンクの方が女性の悩みに寄り添ってくれるような感じ。 サイトを見てみると水色は男性の脇や皮膚のカビなどに寄り添ってくれるって感じでした。 私は違いがよく分からなかったので水色にしたのですが、個人的にはどっちでも良さそう🤔 別に水色を使ってもいいし、女性の問題だしピンクの方使っても良い感じ。 特別水色だからデリケートゾーンがしみたって感じもなく、普通に使えました👌 ちなみに皮膚に生えるカビにも効果的のようです。 レビュー見ました← 腟カンジダっぽいな...って方はとりあえず婦人科に行ってこちらを試してみてください💪 ちなみに腟カンジダになる原因は疲れやストレスって言われてます。 軽度だと自浄作用で治ることもあるみたいですが、デリケートゾーンが痒かったり、白くモロモロとしたオリモノが出たらとりあえず病院行って検査してお薬もらった方がいいです!! デリケートゾーンって内臓むき出しだし、何かあったら怖いので病院行って、予防対策としてこコラージュフルフル 泡石鹸を使うといいと思います🙆‍♀️ [おすすめポイント] ・泡で出てくるからすぐ使える ・300mlで大容量! ・においとカビを洗い流して清潔に! [おすすめな人] ・デリケートゾーンのケアに悩む方 ・デリケートゾーンのにおいがきになる方 ・皮膚など真菌(カビ)に悩む方 是非チェックしてみてね! #コラージュフルフル #デリケートゾーン #デリケートゾーンケア #デリケートゾーン_ソープ #デリケートゾーン_匂い

ボディソープランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り

600円
  • 保存数:4830件
ボディソープランキング第1位

フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル

Bouncia

バウンシア ボディソープ ホワイトソープの香り

658円
  • 保存数:4168件
ボディソープランキング第2位

泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼

Bouncia

バウンシア ボディソープ プレミアムモイスト<しっとりタイプ>

658円
  • 保存数:160件
ボディソープランキング第3位

泡がしっとりなめらか濃密!! なのに泡切れも良くさらっと流れせてぬるつきも残らないのがうれしいポイントです♬

SABON

シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ

• 保存数:92件
ボディソープランキング第4位

泡立ちは文句なしです。 ぬるつきもなく、泡切れも良かった♪ボディクリームがいらないほどしっとり

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

581円
  • 保存数:398件
ボディソープランキング第5位

泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ

• 保存数:412件
ボディソープランキング第6位

使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!!

ビオレu

ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り

823円
  • 保存数:267件
ボディソープランキング第7位

ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ!

Leivy

ボディシャンプー ゴートミルク

• 保存数:1035件
ボディソープランキング第8位

香りの持続もあり大好き!ぷるんとしたテクスチャーで洗い流した後のお肌がしっとりもっちり

600円
  • 保存数:1065件
ボディソープランキング第9位

もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡

コラージュ

コラージュフルフル 泡石鹸

• 保存数:2893件
ボディソープランキング第10位

菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。

ボディソープのランキングをもっと見る

わいんさんの人気クチコミ

2024年02月29日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です