動画で見る【ちふれツインカラーアイシャドウ93ブルー系】ちふれの2色の方のアイシャドウです!明るめのブルーと暗めのブルーの2色が入っており、明るめの方は結構色は主張せず、チラチラ綺麗に輝いてます✨発色は淡く、しっかりとした発色ではないので、高発色を求める方には合わないと思います🤔粉質はしっとり柔らかめ。だけど普通に指で取ると粉が崩れるくらい繊細なので、優しく撫でるように取らないといけません☹️是非チェックしてみてね!#chifure#chifure_アイシャドウ#ちふれ_アイシャドウ#ブルーアイシャドウ
もっと見るちふれ ツイン カラー アイシャドウ 93 ブルー系の口コミ「動画で見る 【ちふれ ツイン カラー アイシャドウ 93 ブルー系】 ..」
おすすめアイテムちふれ×パウダーアイシャドウ
ちふれ | グラデーション アイシャドウ | ”まぶたにフィット!粉質もやわらかくしっとりパウダー。想像以上の可愛さなのにプチプラ♡” | パウダーアイシャドウ |
ちふれ | ツイン カラー アイシャドウ | ”みたまま高発色で、粉はしっとりテクスチャー。ピタッと密着!プチプラなのに高クオリティ!” | パウダーアイシャドウ |
ちふれ | 【限定色】グラデーションアイシャドウ | ”とても粒子が細かくしっとりしていて良いです🤭パール感がとても上品で使いやすい✨” | パウダーアイシャドウ |
| 693円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 825円(税込) | 詳細を見る |
わいんさんの人気クチコミ
動画で見る【CEZANNEラスティンググロスリップ401レッド系】CEZANNEのうるぷる唇になれるリップです!保湿力が高く、乾燥したリップクリームも何も塗ってない唇に直接塗っても綺麗に仕上がります✨色味は深めの赤色なのですが、仕上がりが少しシアーな発色です!なので赤リップを試してみたいなと思った方にとってもおすすめなリップです。塗って→ティッシュオフを2回繰り返すと色味が定着し、マスクに付きにくくなります!飲食すると落ちちゃいますが、何度も使いたくなるほど仕上がり・使い心地が良い!528円で買えるのが凄く嬉しい!是非チェックしてみてね!#リップ#cezanne_リップ#セザンヌ#セザンヌ_リップ
12月3日に発売❣️落ち着きのある華やかさで、冬メイクを楽しもう💜【Diorディオールバックステージアイパレット005プラム(ホリデー限定色)】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品名:Diorディオールバックステージアイパレット005プラム内容量:10g価格:6050円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼[使ってみた感想]・パッケージだけでもう可愛いってわかる。・手のひらサイズで割と小さめサイズ。・プライマーが馴染みやすいベージュなのが個人的に好き!・チラチラ輝いてるのがとても上品で可愛い🥺・ブラウンだけで仕上げても落ち着きのある大人という印象を与えられるけど、そこに下段の左・中央のカラーをのせると華やかな印象になる💜・ナチュラルメイクでも強めメイクでも大活躍間違いなし!!🙆♀️・中段真ん中のMETALPINKが、他のアイシャドウの色をあまり邪魔せずに輝きを増してくれる。・粉質も良く、グラデーションがしやすい。・神パレット。・コレで6050円は神。発売日は12月3日ですが、今回私は発売前、オンライン先行限定で購入しました!正直実際に生でカラーや発色を確認してないのに、オンラインで買うのはリスクが高すぎるかなぁと思ったのですが、公式説明でもあるように、どんなスキントーンでも似合いそうなカラーだなと思い安心しました☺️正直似合ってなくても使うけどねそもそもディオールバックステージアイパレットって結構前から「良い!」、「買っといて損は無い!」、「リピ確定コスメ!」、「名品!」とか評判が良いで有名じゃないですか私もずっと前から欲しいなぁって思ってて、どれ買うかカラーをずっと迷ってたのですが、今回好みドンピシャなカラーが限定で発売されて、躊躇いもなくポチッちゃいました🥺💜開けてみると本当に綺麗...何かすごいものを見ると語彙力が失われますが、本当にそうなった「綺麗...」しか言えない9色パレットって大きめなのかな、と思いきやそうでも無く手のひらサイズ✋収納にも困らなくて良い😁アイシャドウを見てみると、ひとつは発色をより良くさせるプライマーで、その他がパウダーのシマーアイシャドウとなってます❣️ブラウン系、ピンク系のカラーがあって、特にブラウン系は黄み多めと少なめのカラーのアイシャドウがあるので、自分の好みやパーソナルカラーで色々使い分けたりしてメイクを楽しむことが出来るのが特徴かなと思います!このアイシャドウパレットのカラー展開の名前にもなっている、下段真ん中のプラムカラーは濃く深いカラーだけれど、派手さや強烈な印象は全くなく、落ち着いた大人の華やかさのある発色でとても可愛いです💜実際にブラシにとって使ってみると、光に反射してチラチラ輝く自分のまぶたが本当に美しかったです😭✨まぶただけお嬢様、まぶただけ100万の価値がありそうそれくらい綺麗な仕上がりにしてくれます✨ブラウンだけでナチュラルに仕上げるのも良し、ローズカラープラムカラーも入れて落ち着きはあるけど華やかな印象に仕上げるのも良しで、自分の理想を叶えるパレットです🥺✨Diorが推奨してる使い方があるので、それも載せときます!ナチュラルなルック:1.やや濃いめのシェードをまぶた全体に塗布し、ぱっちりとした眼差しにし、さらにまつ毛に沿ってダークなシェードをのせ目元の印象をはっきりとさせます。2.眉山の下と目頭にハイライトとして明るいシェードをのせます。洗練されたルック:1.やや濃いめのシェードをまぶた全体に塗布し、ぱっちりとした眼差しにし、さらにまつ毛に沿ってダークなシェードをのせ目元の印象をはっきりとさせます。2.外側にむかって馴染ませます。3.眉山の下と目頭にハイライトとして明るいシェードをのせ、より立体感のある印象に導きます。質感はしっとり寄りではなく、絹のような質感で、グラデーションを作る際もヴェールを被せるような感じでとても綺麗に作れます🙆♀️中でも私が感動して泣きそうになったのが中段真ん中のMETALPINK💕目頭やまぶたの中央、涙袋にちょんっとトッピングするだけでそのMETALPINKだけではなく、他のカラーも輝きが増大して最早彫刻の女神の輝きになります😇✨立体感も出せるけど、それ以上の上品さが溢れ出て自分の魅力度が格段にアップします☺️このパレットマジで中毒になりそう...[おすすめな人]・ローズ、プラムカラーが好きな人💜・シマーアイシャドウが好きな人・プラムカラーに挑戦したいけど、派手なのは無理!っていう人・デパコスのアイシャドウデビューしたいけど、どれを選べばいいの...っていう人やっぱ名品と呼ばれるものって良いですね...とても使いやすいし可愛いし、上品だし...カラーとかどれも可愛いから、なんでもいいからもっと早く買っとけばよかったなと思いました🥲12月3日の5日ほど前から予約は始まるそうなので、是非BAさんからお話を聞きに行ってみてください💜#dior#dior_アイシャドウ#dior_バックステージ#ディオール#ディオール_アイシャドウ#dior_ディオールバックステージアイパレット#アイシャドウ#アイシャドウパレット#9色パレット#プラム#ローズ#クリスマスコフレ大公開#期待越えコスメ
- 2021.11.10
ツヤツヤほわわんネイル💅【rom&ndムードペブルネイル02ROSYSYRUPロージーシロップ、07MAUVESANDモーブサンド】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品名:rom&ndムードペブルネイル内容量:7ml香り:なし価格:880円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼[使ってみた感想]・見た目が個人的に好き。可愛い。・筆が割とスリムで塗りやすい!不器用な私にとっては嬉しいってか助かる🥲💕・シアーな発色。でも1度塗りは予想以上にシアー。普通の素爪にレイヤーをほんのりかけたみたいな感じ。正直塗ってるかどうか分からない。・2度塗りでやっとパッと見でネイル塗ってるんだなって思う。・乾くのが驚くほど早い。左手塗って右手塗り終わったら左手全部乾いてる。・あと結構他のネイルと比べて持ちがいい気がする。毎回突然ですがネイルに求めるものは皆さんなんですか?私は速乾性とあまり粘性(?)の無い液、サラサラとした液をネイルに求めています。せっかちなのでササッと筆を2、3回往復していつの間にか乾いてる!ってやつがいいんです。それでやっとたどり着いた...サラサラしてて速乾性のあるネイルを...それがrom&ndのムードペブルネイルでした!びっくりするほどシアーな発色超極薄和紙って感じ薄すぎるので正直色によってはパッと見ネイルを塗っているかどうかは分からない🤔2度塗りしてやっとわかるくらいの発色!高発色ではないけどほわほわしていて可愛い爪に🥰あと早く乾くから明日のためにネイルしたい!って時にすごく助かる〜!!多分これから色んなカラー集めていくんだろうなぁ🤤💕[おすすめな人]・不器用な人・速乾性のあるネイルが欲しい人私はマツキヨで見つけました!是非店舗で見てみてねー!!#ネイルポリッシュ#ロムアンド_ネイル#韓国ネイル#ネイル_速乾#買って後悔させません
- 2022.04.09
個人的殿堂入りコスメ!✨💕【Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー1N】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品名:Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー1N内容量:11ml香り:THEDiorって感じの香りがします。このベースメイクのシリーズのファンデーションと同じ香りがします。価格:4620円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼[使ってみた感想]・アプリケータ、でっけぇ・ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウと同じような香りがする。・カバー力が素晴らしい☺️✨・くまは少量ちょんちょんっとつけるだけで隠れる...🥺・少しだけでいいから、コンシーラーとしての量はアプリケータからとるのではなく、棒(?)の所で充分!・コンシーラーとしてコスパ良すぎでは。・ファンデとして使う時もアプリケータが大きいおかげでちまちま塗らなくていいから楽🙆♀️・でもファンデとして使う時は、コンシーラーとして使うよりも量に気にしないといけない。・でもちゃんとカバーされるし、普通にファンデ塗った時みたいに綺麗な仕上がりになる✨Diorのベストセラーアイテム、ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー✨元々ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウを持っていて、そちらもカバー力が高いのにナチュラルっぽい仕上がりでとても好きだったので、コンシーラーもでるんだーと思い発売されてすぐに購入💕これがめちゃくちゃ良い...!初めて使用した時アプリケータが大きすぎて、個人的にあまりに大きいのは好みじゃなくてもしかしたら失敗したかな...と思ってました😅でも使ってみると、これまで使ってたコンシーラーよりカバー力が高く、くまや部分的なくすみ、鼻周りの赤みやニキビ跡も隠してくれるのでめちゃくちゃ良い...!!さらにコンシーラーとしてではなく、ファンデーションの代わりとしての役割も担ってくれるので、マスク生活で薄いベースメイクにしたいって時や、メイク直しの時にめちゃくちゃ大活躍します💕くまと口周りのくすみを隠すため、そしてハイライトの下地として購入したのですが、まあまさかファンデ代わりになるとは...買った時は正直信じていなかったですBAさんごめんなさい🙇♀️そしてファンデーション代わりとして使う時に、大きいアプリケータが活躍してくれます...!広い頬にちびちびのせなくても、アプリケータの面が第1関節より少し短いくらいの長さなので、1度線を引くようにするだけでOK✨あとは伸びが良いので、顎や鼻には直径0.5cm程度ちょんっとのせるだけで充分です🙆♀️さらにスキンケア効果も高いので、特に荒れるといったことはないです!敏感肌の方は荒れるかどうかは気になるところだと思います...私には肌がとても敏感な友人がいて、ファンデーションもつけたら荒れるからつけれない、というほど敏感なのですが、こちらのコンシーラーをファンデーション代わりにのても何も荒れなくてとても良い!と言ってました!なので敏感肌の方でも、もしかしたら使えるかもしれないので1度店頭で試してみる価値はあると思います!私は今はくまやくすみなどの気になるところ以外に、頬の高いところと上下まぶたにのせています💕メイクして時間が経っても全然くすむことがなくメイクしたての仕上がりが続くのに乾燥しないのでもう素晴らしすぎる🥺💕個人的にのせたほうがいいなと思うところが上下まぶたで、特に上まぶたはベースメイクの段階で塗ってその後パウダーで抑え、アイシャドウプライマーを塗ってから普通のアイメイクをすると、目のくすみが解消されていつもよりアイメイクの仕上がりが綺麗になっておすすめです💕✨もう1年以上も使ってますが、メインとして使ってるコンシーラーはこれ!他にもコンシーラーを持ってますが専らこちらを使ってます☺️カバー力良し、ファンデとしても、メイク直しとしても良し個人的に殿堂入りコスメです💕[気になる点🧐]・使用し終わってアプリケータを戻す時に容器に入ってる液が上がってくる。おそらく私の扱いが悪いのもあると思うのですが、どう気をつけてもアプリケータを容器に直す時に液が上がってきて容器の入口を汚してしまうんですよね...そこから取ってのせるっていうのも前やっていたのですが何となく良い気持ちにはならないのでやめましたが、とても勿体ないな...と思います。今のところ解決策がなくてもう諦めてますが、これから買う人は直す時にちょっと気をつけた方がいいと思います🥺[おすすめな人]・カバー力高めなコンシーラーを求めている方・ファンデ卒業したい!という方・乾燥しにくいコンシーラーが欲しい方容器が汚れてしまう意外では全てが完璧なコンシーラー✨カバー力高めで高いスキンケア効果、乾燥もせず、時間が経ってもくすまず、ファンデ代わりにもなる...本当に完璧すぎるコンシーラーなのでとっっってもおすすめです💕#dior#dior_コンシーラー#コンシーラー#コンシーラー_クマ#コンシーラー_ニキビ痕#コンシーラー_dior#コンシーラー_乾燥#カバー力#マスク_生活#期待越えコスメ
- 2021.11.11
動画で見る【HOUSEOFROSEOh!BabyボディスムーザーN無香料】言わずと知れたHOUSEOFROSEの名品✨使うと肌がすべすべふわふわっとした肌になります!そしてその後にボディローションやクリームを塗ると次の日はずーっと触っていたくなるような肌になります👌無香料なので香りが苦手な方でも使いやすいと思います。前回の投稿に詳しくレビューしてあるので是非ご参照ください💪#ボディスクラブ#ボディケア#ハウスオブローゼ
商品詳細情報ちふれ ツイン カラー アイシャドウ
- ちふれ(Chifure)
- 550円