• 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)

Dior 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 1N ニュートラルの効果に関する口コミ - 敏感肌におすすめのリキッドコンシーラー!個人的殿堂入りコスメ!✨💕 【Dior デ

個人的殿堂入りコスメ!✨💕 【Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 1N】 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 商品名:Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 1N 内容量:11ml 香り:THE Diorって感じの香りがします。このベースメイクのシリーズのファンデーションと同じ香りがします。 価格:4620円 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ [使ってみた感想] ・アプリケータ、でっけぇ ・ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウと同じような香りがする。 ・カバー力が素晴らしい☺️✨ ・くまは少量ちょんちょんっとつけるだけで隠れる...🥺 ・少しだけでいいから、コンシーラーとしての量はアプリケータからとるのではなく、棒(?)の所で充分! ・コンシーラーとしてコスパ良すぎでは。 ・ファンデとして使う時もアプリケータが大きいおかげでちまちま塗らなくていいから楽🙆‍♀️ ・でもファンデとして使う時は、コンシーラーとして使うよりも量に気にしないといけない。 ・でもちゃんとカバーされるし、普通にファンデ塗った時みたいに綺麗な仕上がりになる✨ Diorのベストセラーアイテム、ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー✨ 元々ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウを持っていて、そちらもカバー力が高いのにナチュラルっぽい仕上がりでとても好きだったので、コンシーラーもでるんだーと思い発売されてすぐに購入💕 これがめちゃくちゃ良い...! 初めて使用した時アプリケータが大きすぎて、個人的にあまりに大きいのは好みじゃなくてもしかしたら失敗したかな...と思ってました😅 でも使ってみると、これまで使ってたコンシーラーよりカバー力が高く、くまや部分的なくすみ、鼻周りの赤みやニキビ跡も隠してくれるのでめちゃくちゃ良い...!! さらにコンシーラーとしてではなく、ファンデーションの代わりとしての役割も担ってくれるので、マスク生活で薄いベースメイクにしたいって時や、メイク直しの時にめちゃくちゃ大活躍します💕 くまと口周りのくすみを隠すため、そしてハイライトの下地として購入したのですが、まあまさかファンデ代わりになるとは...買った時は正直信じていなかったですBAさんごめんなさい🙇‍♀️ そしてファンデーション代わりとして使う時に、大きいアプリケータが活躍してくれます...! 広い頬にちびちびのせなくても、アプリケータの面が第1関節より少し短いくらいの長さなので、1度線を引くようにするだけでOK✨ あとは伸びが良いので、顎や鼻には直径0.5cm程度ちょんっとのせるだけで充分です🙆‍♀️ さらにスキンケア効果も高いので、特に荒れるといったことはないです! 敏感肌の方は荒れるかどうかは気になるところだと思います... 私には肌がとても敏感な友人がいて、ファンデーションもつけたら荒れるからつけれない、というほど敏感なのですが、こちらのコンシーラーをファンデーション代わりにのても何も荒れなくてとても良い!と言ってました! なので敏感肌の方でも、もしかしたら使えるかもしれないので1度店頭で試してみる価値はあると思います! 私は今はくまやくすみなどの気になるところ以外に、頬の高いところと上下まぶたにのせています💕 メイクして時間が経っても全然くすむことがなくメイクしたての仕上がりが続くのに乾燥しないのでもう素晴らしすぎる🥺💕 個人的にのせたほうがいいなと思うところが上下まぶたで、特に上まぶたはベースメイクの段階で塗ってその後パウダーで抑え、アイシャドウプライマーを塗ってから普通のアイメイクをすると、目のくすみが解消されていつもよりアイメイクの仕上がりが綺麗になっておすすめです💕✨ もう1年以上も使ってますが、メインとして使ってるコンシーラーはこれ! 他にもコンシーラーを持ってますが専らこちらを使ってます☺️ カバー力良し、ファンデとしても、メイク直しとしても良し 個人的に殿堂入りコスメです💕 [気になる点🧐] ・使用し終わってアプリケータを戻す時に容器に入ってる液が上がってくる。 おそらく私の扱いが悪いのもあると思うのですが、どう気をつけてもアプリケータを容器に直す時に液が上がってきて容器の入口を汚してしまうんですよね... そこから取ってのせるっていうのも前やっていたのですが何となく良い気持ちにはならないのでやめましたが、とても勿体ないな...と思います。 今のところ解決策がなくてもう諦めてますが、これから買う人は直す時にちょっと気をつけた方がいいと思います🥺 [おすすめな人] ・カバー力高めなコンシーラーを求めている方 ・ファンデ卒業したい!という方 ・乾燥しにくいコンシーラーが欲しい方 容器が汚れてしまう意外では全てが完璧なコンシーラー✨ カバー力高めで高いスキンケア効果、乾燥もせず、時間が経ってもくすまず、ファンデ代わりにもなる... 本当に完璧すぎるコンシーラーなのでとっっってもおすすめです💕 #dior #dior_コンシーラー #コンシーラー #コンシーラー_クマ #コンシーラー_ニキビ痕 #コンシーラー_dior #コンシーラー_乾燥 #カバー力 #マスク_生活 #期待越えコスメ

おすすめアイテムDior×リキッドコンシーラー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 コンシーラー

【旧】ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り コンシーラー

4,840円生産終了

とにかくカバー力が高く、肌にピタッと密着します。 厚塗り感もなく、ナチュラルに仕上がります。

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー

4,620円生産終了

ヨレない崩れない、薄くのせられてフィット力が凄い!ウォータープルーフ!

Dior×リキッドコンシーラーの商品をもっと見る

• もつこ

もつこ初めまして、コメント失礼いたします。 こちらのコンシーラーをファンデ代わりに使う際、パウダーは何か使われていますか…?

• わいん

わいん@motsuko775初めまして!コメントありがとうございます🙇‍♀️🙏 このコンシーラーをファンデーションとして使う時は、コスメデコルテのフェイスパウダーを使用することが多いです! 私は乾燥肌なので、コンシーラーにスキンケア成分が多く入っているとしても念には念を入れたい、ということで乾燥しにくいコスメデコルテのフェイスパウダーを使ってます💕

リキッドコンシーラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リキッドコンシーラーのランキングをもっと見る

わいんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー

Dior(ディオール)
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り コンシーラーLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ コンシーラー 第3位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ コンシーラー 第1位
生産終了