ヴィーガンバター(シアバター)と 5つの植物オイルを使用した シアー感のあるちゅるちゅるしっとりの高保湿のリップバーム。 スルスル濡れたように塗れるので 使い心地もすごく好き🤍´- ナチュラルな発色で 透明感のあるメイクができちゃう。 チークとしても使えるので統一感メイクにも◎
もっと見る化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第129位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | ||
うゅちゃんフォロバ100💓さんの人気クチコミ
私、本当に今まで似合う感じのアイシャドウが見つからなくって 色はくすんでる感じで大天才なんです〜! 1番の大粒ラメを涙袋、目頭につけてみてください!!ほんとに鬼盛れます😳🫶🫶 イエベ春とブルベ夏ミックスの人が使うといい色らしいです パーソナルカラーがブルベ夏かイエベ春どっちかまだわかってない人にもおすすめです! のところはパウダーみたいな感じでサラッとみっちゃくします! ほんとにありません!!😳😳🥹🫶🫶 5.7.10はイエベ春寄りの色で6.8.9はブルベ夏寄りの色です! 3色で分けて使うといいです!👍🏻´- 最後まで見て頂きありがとうございました!
- 2022.09.18
1人目イエベ春🩷 Naruさん インスタ@naru._.um 2人目ブルベ夏🩵 Ronさん インスタ@ron_konami 3人目イエべ秋🧡 谷口めぐさん X@o_megu1112
- 2024.09.13
私は混合肌で、脂性肌と乾燥肌のところがあるんですよ🥹 ビーガン認証を取っていて肌に優しいらしいです、これは肌荒れないわ、、、😉 塗り心地は、塗ってからサラサラした感じです🫶🫶全然ベタつきません カバー力がえぐすぎる!!🥹🥹 薄づきでいいかんじ✌️ でもカバー力はとてもあってすごすぎる😵💫😵💫🫶 マットです
- 2022.10.22
日焼け止めを塗るできれば服から出ているところは塗れたらいいです!顔はとくに頑張って塗りましょう!❤️🔥 サプリなど私が飲んでるサプリは、ビタミンとハトムギです👍🏻´-ドラッグストアなどでかえるのでぜひ買ってみてください!ビタミンは肌荒れを治す効果、ハトムギは透明感を出す効果があります👍🏻´-めっちゃいいのでぜひ飲んでみてください 保湿保湿はめっちゃ大事!肌、手、唇など保湿しましょう😖ニキビは乾燥から増えることもあるので保湿はとても大切!
- 2022.11.07
髪にリンスをつけた状態で水につけたこんにゃくぱふを優しく髪に滑らせます! そうするとリンスが乳化して髪の毛がトゥルトゥルになります😳 ボディーソープをつけて優しく体を擦ります そうすると足とかがツルツルになります😭🫶 洗顔を付けてほんとにやさしく鼻の周りなどをこするとこれもツルツルになります🫢🫶
- 2022.11.27
CCオイルは全然そんなことなくてサラサラで使えます!!ここがほんとに私は大好きです!!笑 ドライヤーの時間も短縮できたり、大分変わりました😉🫶 何時でも使える感じのヘアオイルなのでぜひ買ってみてください〜!
- 2022.09.29