ベラリスベラリス

• ベラリス/ベラリス/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベラリス/ベラリス/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ベラリス ベラリス(化粧水)の効果に関する口コミ「🔸エーザイ🔸🔹薬用ベラリス🔹128g/価格..」

まるっこ
  • まるっこ

🔸エーザイ🔸 🔹薬用ベラリス🔹 128g/価格¥900程度 1本使いきったのでレビューします😊 こちらは濃縮還元したアロエベラ(アロエの一種)を99%使用した薬用化粧水です。 赤ちゃんにも使えるそうなので子供と一緒に使っています🌸 中身を出すとゼリーみたいにぷるんとしていますが、手で広げるとすーっと馴染んで最後はベトつかずサラっと仕上がります! 私はいつもの化粧水の代わりにこちらを使用したので最後は乳液で蓋をしています。 冷蔵庫で冷やしておくと冷たくて気持ちいいです😊 私はチューブから出したらまず鼻にのせてささやかながら毛穴を引き締めるのにも貢献してもらっています👃笑 (この化粧水に毛穴を引き締める効果があるのではなく、冷たさで引き締めるという意味です) もちろん日焼けしてしまった時は身体にも使います! 私は日焼け止めを塗らず紫外線に当たると赤み、発疹、痒みなどの症状が出てしまうのですがベラリスを塗るとそれらの症状がかなり軽減されました。 今の時期は朝の洗顔後ベラリスを塗ってお化粧をスタートしています🤗 保湿に関してはこれ単体だと保湿力がないと感じる方もいらっしゃるようです。 ベラリスを使い始めたきっかけは、 今まで使えていたパックを使用したところ急に肌荒れを起こしてしまい、LIPSでこちらの投稿を見かけ「アロエは裏切らない!食べられるものは裏切らない!」という謎の自信からすがる思いで使用し始めました! 結果私にはとても合っていたようで肌の状態も良くなりずっと悩んでいた鼻周りの赤みも以前より良くなりました☺️ 何より紫外線アレルギーが出てしまった時も塗れば熱をとってくれるところが本当に嬉しかったです! 酷いと3日くらいずっと熱くて痒いので😭😭😭 あとお値段もAmazonだと1注文の金額が2000円以上という縛りがあるものの660円前後で購入出来ました! お気に入りになり過ぎてストックいくつか購入しました、夏はもうこれで良さそう🤤

• ズボラ母

ズボラ母こんなアイテムがあったとは知らなかったー😳これは、使いやすそう‼️子供にも使えるのがいい😊すぐ、チェックするー✨✨

• まるっこ

まるっこ@ggd0818ね!私もLIPSで投稿見るまでは知らなかった! 子供に使えると自分も楽だし、子供もママと一緒のものが使えて嬉しいし一石二鳥だよね🤗💕 是非ぜひ見てみてー!!

• PTK(ぱつこ)

PTK(ぱつこ)私ももう使い切りそうです…(ストック買いしてます。笑)

• まるっこ

まるっこ@ptkcosmeこれPTKさんの投稿を見てなかったら知らなかった逸材だと思うと震えます😱 ストック必須ですよね、なんなら秋もベラリスの乗り越えそうです…笑

• shiny_glow_mfr

shiny_glow_mfrどこにうってますか?

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19008件

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

まるっこさんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)