F861a8cdb99f5bda27f64022 1565182757 small

CLINIQUEチーク ポップ

• チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CLINIQUE チーク ポップ(パウダーチーク)の口コミ「🔸CLINIQUE🔸🔹チークポップ🔹価格¥..」

まるっこ
  • まるっこ

🔸CLINIQUE🔸 🔹チークポップ🔹 価格¥3,000+ tax 3月2日チークポップに新色の「#05 ヌードポップ」と「#18 ピンクハニーポップ」が発売されました🌸 私はその中でピンクハニーポップを購入したので早速レビューしたいと思います😊 粉質やその他諸々は以前レビューしているので合わせて見ていただければ嬉しいです💕 発売前は名前だけでコーラルカラーを想像していましたが思ったよりはまろやかなピンク色! 肌馴染みの良い優しいピンクなのでどんな場面やメイクでも合い、頬を優しくツヤっと見せてくれる万能なカラー🍯 「ピンクって可愛過ぎてしまうのでは?🤔」 「ピンク色のチークは欲しいけどしっくりくるピンクがないよ😭」 「チーク苦手であまりつけないけどやっぱりチーク欲しい」 という方にもオススメなので是非店頭でTUしていただきたい!そんなカラーです✨ 私は絶対欲しかったのでTUはせず、クリニーク公式オンラインで注文しましたが本当に買ってよかったです😳💕 話が脱線しますが3月1日の午前中に公式オンラインで購入、翌日の午前中には配送していただけたので店舗での発売日に手にする事が出来てとても嬉しかったです!クリニークさん仕事早過ぎます👏✨ ヌードポップの方もとても使いやすいカラーらしいのでお店を覗きに行こうかな…(そして買ってしまう)

おすすめアイテムCLINIQUE×パウダーチーク

チーク ポップ / CLINIQUE

チーク ポップ

• クリップ数:19219件
チーク ポップ ホリデイ コレクション / CLINIQUE

チーク ポップ ホリデイ コレクション

”サッと一塗りするだけで艶感と血色感を作ってくれる!上品なパール感が肌をツヤツヤに見せて美肌効果も◎”

チーク ポップ パレット / CLINIQUE

チーク ポップ パレット

”サッとひとはけで自然な血色感と華やぎをプラスしてくれ、いくつも集めたくなる魅力がある♡”

CLINIQUE×パウダーチークの商品をもっと見る

チーク ポップ

• クリップ数:19219件

グロウフルールチークス

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダーチークス

コフレドール

スマイルアップチークスS

”2色のハイライトが艶々と光るので、みずみずしい肌に見えました ✨”

ブラッシュ

パールグロウチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

まるっこさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE チーク ポップ

パウダーチーク
2014/2/14(最新発売日: 2020/7/3)
CLINIQUE(クリニーク)