*COLOURPOP*supershockshadow*$5.00カラーポップのスーパーショックシャドウ前回はラメラメなものを紹介しましたが、今回はマットタイプで私が気に入っているカラーを紹介します😊マットタイプと言っても実際に塗ると細かなラメがたくさん入っています✨◯MITTENS◯ぱっと見はかなり濃そうな色ですが塗ってみると可愛いパープルブラウンピンクのアイシャドウと合わせて使うと大人可愛い目元になれるので好きです◯BANDIT◯塗ってみると少しイメージが変わるオレンジブラウン、このカラーは好きな方も多いんじゃないかなと思います使いやすいカラーでカラーポップには珍しく場所を選ばずつけれます◯MELROSE◯可愛さ最&高の赤みブラウンネットでスウォッチを見てカートに直行しました秋冬にぴったりの深みのある目元になれます秋冬って言ったけど私は春も使いますスウォッチは3回重ね塗りしています👀メタリックタイプなどは指で塗る事が多いのですが、締め色やアイラインとして使いたい場合は毛足の短いアイシャドウブラシがオススメです🌼もしカラーポップでお買い物される事があれば、このカラー達も是非ぜひよろしくお願いします🤗💕#まるっこカラーポップ
もっと見るルックアット マイアイズ|ETUDEを使った口コミ 「最近オレンジがマイブームなので、持っている..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE | ルックアット マイアイズ | ”欲しい色だけ気軽に買える1個¥500の単色アイシャドウ♪変わり種も気軽に楽しめる” | パウダーアイシャドウ |
| 460円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE | ルックアット マイアイジュエル | ”うるさ過ぎない絶妙なラメ感!アイシャドウのベースや最後のアクセントとしても” | パウダーアイシャドウ |
| 580円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ
CEZANNE | トーンアップアイシャドウ | ”透明感◎3色アイシャドウ。微細パール配合のスフレ処方、明るく大きな目元に!” | パウダーアイシャドウ |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | シングルカラーアイシャドウ | ”美容液成分配合!4種のカラー展開でパール、マット、ラメと3種類の質感” | パウダーアイシャドウ |
| 400円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | エアリータッチシャドウ | ”名前の通りエアリーな粉質。ふんわりとした優しい発色なので派手になり過ぎずナチュラルな目元を作れる!” | パウダーアイシャドウ |
| 680円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ
MISSHA | グリッタープリズム シャドウ | ”ラメが色んな色にキラッキラしてとっても華やか!南国チックな香り♪” | パウダーアイシャドウ |
MISSHA | トリプルシャドウ | ”絶妙なサイズ感のおかげで、指先で取ってひと塗りするだけで簡単にグラデーションが出来ちゃう♡” | パウダーアイシャドウ |
| 760円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | モダンアイシャドウ イタルプリズム | ”高級感溢れるプチプラアイシャドウ✳軽くタッチするだけで鮮やかに発色してくれる♡” | パウダーアイシャドウ |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムColourPop×パウダーアイシャドウ
ColourPop | Super Shock Shadow | ”しっとりしてるけど、ふわふわしてる♡発色もめっちゃ良いし、ラメが消えることもなくて持続力も!” | パウダーアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
ColourPop | Pressed Powder Shadow | ”全てしっとり系♡粉飛びもラメ飛びも少なく、狙ったところに塗れる!とにかく発色が良い!” | パウダーアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
ColourPop | Give It To Me Straight | ”このカラポはめちゃくちゃ使える!!! 海外コスメやけん発色がいい!” | パウダーアイシャドウ |
LIPS公式アカウント@marmar029ありがとうございます! 今後ともLIPSをよろしくお願い致します✨
まるっこ@lipsjpこちらこそいつもありがとうございます😊 よろしければ是非お使い下さい! わざわざご報告して下さりありがとうございます🌸
パウダーアイシャドウランキング
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 780円(税抜) | 詳細を見る |
まるっこさんの人気クチコミ
🔸shuuemura🔸🔹ラックシュプリア🔹全16色/¥3,200+tax『鮮やかな色合いにのる、とろけるような艶。ひと塗りのその印象。深く強く、いつまでも。オイル成分が配合。ベトつかずにうるおいを与え、みずみずしく心地よい使用感。唇にぴったりフィットして長時間持続。』以上、公式サイトのラックシュプリアのページにはこう書いてありましたが実際は…まったくもってその通り🙌🏻💕色持ちや発色が良くツヤっとした唇を手に入れることが出来ます🌸まずアプリケーターがとっても塗りやすい形で広い部分はもちろん、口角の部分などよくはみ出しがちな私でも上手に塗ることができます!テクスチャーも重たすぎずこれまた塗りやすい!密着してくれるので色持ちも良く、多少ツヤは無くなりますが軽く飲食したくらいでは色落ちしません😋また色落ちしても汚い感じではないです!スウォッチを洗い流す際も、水では全然落ちませんでした!ロレアル系列のせいか私は匂いが強めかなと感じました、苦手な方はカウンターで確認してからTUや購入する事をオススメします。(個人的にTUしちゃうと断れず買ってしまうことが多々あります😅笑)その他の注意点としてはムラが出来やすいところです、塗った後のうんぱ!は厳禁です😣せっかくツヤっとした唇がムラムラの台無しになっちゃいますよ😱私の塗り方はアプリケーターに付いた分を縁で軽くとって薄く塗る→縁にとっておいた分でもう一度薄く塗る→少しの間そのまま!といった感じです😚最初は「ノベルティのポーチ欲しいし、評価も良いみたいだから買ってみよ🤨」←上からー笑みたいな感じでしたが、そんな態度で買ってしまって申し訳ないほどお気に入りになりました☺️すぐに2本追加で買っちゃいましたー全色欲しい!パケも可愛いですよね、シンプルでグラデーションだし中身わかるし本当に尊い🙏✨また全16色とカラバリも豊富なのでパキッとしたカラーからいつでも一緒!肌馴染みカラーまで欲しいカラーがそこにある!!そんな感じです🤗頼んでいたカラーが届いたので嬉しくてテンション高めに投稿してしまいました🤸🏻♂️💨💨💨香りの好みはあるかもしれませんが本当におススメなのでもし良ければ是非チェックしてみて下さいね🧡
- 2018.05.10
*クリニーク*チークポップ*価格¥3,000+taxこちらのチークは可愛さもさる事ながら、粉質はしっとりとしていて少量で発色し自然な艶感が生まれます✨発色が良いので毛量の多いギュッとしたブラシよりも、毛量少なめのふんわりとしたブラシがおすすめです🙆◯パンジーポップ◯元祖お金で買える透明感、人気No.1カラー🌸頬に塗ると透明感がうまれ、顔色が明るくなります🤗見た目は紫ですが肌にのせると柔らかな青みピンク◯ベリーポップ◯顔色が悪い私に血色感をくれる救世主、これを塗ると私はもとから血色良いですって顔ができます🤗こちらはとても可愛い色味ですが、色味が濃く発色が良いので手の甲で馴染ませてから優しく塗り重ねて調節します💡個人的に色味自体に透明感がある気がして、とても気に入っています!そしてチーク自体とは関係ないかもしれませんが、チークのモチーフになっているガーベラには色ごとに花言葉があり、そのほとんどがポジティブな花言葉なんです☺️💕まずガーベラの花言葉は『希望』『常に前進』色ごとだとピンク→『熱愛』『思いやり』オレンジ→『冒険心』『我慢強さ』レッド→『神秘』『チャレンジ』イエロー→『究極の愛』『親しみやすい』つまりデートの日はピンク系を、はじめての場所に行く時はオレンジ系という楽しみ方も出来ますよね😳また過去に仕事でお世話になった先輩がご結婚される時などにプレゼントした事がありますが、相手がこちらのチークを知らなかったのでとても喜んでもらえました😉なのでプレゼントにもぴったり!クリニークさんのラッピングも可愛いですよ🎁💕(写真3枚目)3月には日本では発売されていなかったカラーが発売されるそうで、今から楽しみです☺️
- 2018.01.29
*media*ブライトアップアイシャドウ*価格600円+tax発売された4色のうち2色を購入してきました🌸購入したのはBE-01とGD-01スウォッチは何度か塗り重ねてありますが、薄く塗ると透明感が出ます✨触った感じはさらさらとしていますが、粉っぽさは感じません。◯BE-01◯優しく濡れ感のあるブラウン細かなラメとパール感が艶々でとても綺麗です。「さっと1色で目元パッと明るく」頷けます◯GD-01◯ゴールドといってもギラギラした感じはなく、こちらもBE-01と同様に細かなラメとパール感。そして塗るとパーっと塗ったところが明るくなります👀✨1色でナチュラルに仕上げても、ベースとしても活躍できそう🤗目元は乾燥しやすいので保湿成分が配合されているのも嬉しいポイントですね🙆試しにアイシャドウベース無しで1日つけてみましたが保ちは朝から夕方くらいまでならキラキラしていました!ベースをぬると更に保ちも良くなると思います😊発売前から楽しみにしていたアイシャドウでしたが、プチプラでこんなに使いやすい単色アイシャドウが発売されてとっても嬉しいです🌼見た目もクリアで今までのmediaさんとは一味違う感じですね!ゆくゆくはアイシャドウケースも発売されるのでしょうか🤔💭今回は2色のみ購入してきましたが、とても気に入ったのでいずれは全色集めてしまうと思います😁
- 2018.01.21
🔸セザンヌ🔸ミックスカラーチークシェーディング20価格¥680+taxセザンヌから新しく発売された、ミックスカラーチークのシェーディングタイプです🌿粉質はチークタイプのものに似ています。見た目は色が濃く感じましたが、全体的に薄づきかつ4色あるので色味調整ができ、単色タイプのものだと色味が合わないと感じている方にオススメです🙆♀️💕(スウォッチは3回しっかりと重ねています)しっかり色を出したい場合は全色混ぜるのではなく、画像内③④のカラーを混ぜて使うといいかなと思います🌸ちなみに私は①②をノーズシャドウとして、③④を輪郭に使いました。肌馴染みが良く自然に小顔に見せてくれるシェーディングで、お仕事やお買い物に行く時のナチュラルメイクにピッタリだと感じました☺️また薄づきなので付けすぎなどの失敗が少なく、メイク初心者さんでも扱いやすいのでオススメです!
- 2018.02.16
🔸CLINIQUE🔸🔹チークポップ🔹価格¥3,000+tax3月2日チークポップに新色の「#05ヌードポップ」と「#18ピンクハニーポップ」が発売されました🌸私はその中でピンクハニーポップを購入したので早速レビューしたいと思います😊粉質やその他諸々は以前レビューしているので合わせて見ていただければ嬉しいです💕発売前は名前だけでコーラルカラーを想像していましたが思ったよりはまろやかなピンク色!肌馴染みの良い優しいピンクなのでどんな場面やメイクでも合い、頬を優しくツヤっと見せてくれる万能なカラー🍯「ピンクって可愛過ぎてしまうのでは?🤔」「ピンク色のチークは欲しいけどしっくりくるピンクがないよ😭」「チーク苦手であまりつけないけどやっぱりチーク欲しい」という方にもオススメなので是非店頭でTUしていただきたい!そんなカラーです✨私は絶対欲しかったのでTUはせず、クリニーク公式オンラインで注文しましたが本当に買ってよかったです😳💕話が脱線しますが3月1日の午前中に公式オンラインで購入、翌日の午前中には配送していただけたので店舗での発売日に手にする事が出来てとても嬉しかったです!クリニークさん仕事早過ぎます👏✨ヌードポップの方もとても使いやすいカラーらしいのでお店を覗きに行こうかな…(そして買ってしまう)
- 2018.03.05
最近オレンジがマイブームなので、持っているアイシャドウでオレンジっぽいものを集めてみました🍊💕スウォッチしたアイシャドウ👇◯エチュードハウス◯"ルックアットマイアイズ"OR208OR217"ルックアットマイジュエル"OR203◯MISSHA◯"モダンアイシャドウ"SOR01◯カラーポップ◯プレストアイシャドウREADYORYACHT◯セザンヌ◯"トーンアップアイシャドウ"06(真ん中)◯カラーポップ◯"スーパーショックシャドウ"teaparty結構グリグリして色を出してますwこう並べてみると私の持っているエチュードハウスのORはコーラル系ですね😊MISSHAはオレンジの中にゴールドのラメ入り、ラメが控えめで薄く塗ると肌になじむのでベースや涙袋に使えそうです!セザンヌのトーンアップアイシャドウは最初はオレンジは難しそうだから購入は見送ろうとしましたが、テスターで試したところ見た目はオレンジが強めですがピンクも入っているお陰でとても肌馴染みが良く「私でも使いこなせそう…!!」と思い購入しました!流石セザンヌ会議で選ばれしカラーですね✨✨✨カラーポップのプレストアイシャドウは全体的にラメ感パール感が派手過ぎず使いやすく、またスーパーショックシャドウと違って乾燥の心配もないので個人的にオススメです😊READYORYACHTはパール感がとても綺麗で瞼を艶っぽく見せてくれます!teapartyはとってもオススメです!以上!笑(以前レビューしてます)オレンジ系のチークも増えてきたので春はオレンジメイクを謳歌するつもりです🤗💕みなさんのオススメのオレンジもよかったら教えて下さい🍊🙏🏻✨
- 2018.02.05
LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました。よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。よろしくお願いいたします!