E7cc4ea41245325deeded700 1590565701 small

shu uemuraラック シュプリア

• ラック シュプリア/shu uemura/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラック シュプリア/shu uemura/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラック シュプリア/shu uemura/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラック シュプリア/shu uemura/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

shu uemura ラック シュプリア(リップグロス)の人気色を比較「🔸shuuemura🔸🔹ラックシュプリア🔹..」

まるっこ
  • まるっこ

🔸shu uemura🔸 🔹ラックシュプリア🔹 全16色/¥3,200+tax 『鮮やかな色合いにのる、とろけるような艶。 ひと塗りのその印象。深く強く、いつまでも。 オイル成分が配合。 ベトつかずにうるおいを与え、みずみずしく心地よい使用感。 唇にぴったりフィットして長時間持続。』 以上、公式サイトのラックシュプリアのページにはこう書いてありましたが実際は… まったくもってその通り🙌🏻💕 色持ちや発色が良くツヤっとした唇を手に入れることが出来ます🌸 まずアプリケーターがとっても塗りやすい形で 広い部分はもちろん、口角の部分などよくはみ出しがちな私でも上手に塗ることができます! テクスチャーも重たすぎずこれまた塗りやすい! 密着してくれるので色持ちも良く、多少ツヤは無くなりますが軽く飲食したくらいでは色落ちしません😋 また色落ちしても汚い感じではないです! スウォッチを洗い流す際も、水では全然落ちませんでした! ロレアル系列のせいか私は匂いが強めかなと感じました、苦手な方はカウンターで確認してからTUや購入する事をオススメします。 (個人的にTUしちゃうと断れず買ってしまうことが多々あります😅笑) その他の注意点としてはムラが出来やすいところです、塗った後のうんぱ!は厳禁です😣 せっかくツヤっとした唇がムラムラの台無しになっちゃいますよ😱 私の塗り方は アプリケーターに付いた分を縁で軽くとって薄く塗る→縁にとっておいた分でもう一度薄く塗る→少しの間そのまま!といった感じです😚 最初は「ノベルティのポーチ欲しいし、評価も良いみたいだから買ってみよ🤨」←上からー笑 みたいな感じでしたが、そんな態度で買ってしまって申し訳ないほどお気に入りになりました☺️ すぐに2本追加で買っちゃいましたー全色欲しい! パケも可愛いですよね、シンプルでグラデーションだし中身わかるし本当に尊い🙏✨ また全16色とカラバリも豊富なのでパキッとしたカラーからいつでも一緒!肌馴染みカラーまで欲しいカラーがそこにある!!そんな感じです🤗 頼んでいたカラーが届いたので嬉しくてテンション高めに投稿してしまいました🤸🏻‍♂️💨💨💨 香りの好みはあるかもしれませんが本当におススメなのでもし良ければ是非チェックしてみて下さいね🧡

• 放電ちゃん⚡️

放電ちゃん⚡️パケめっちゃ美味しそうだなと思いました、、、🤤 BG05とても可愛い色ですね☺️🎉 またこうやってまるっこさんに可愛いコスメを教えてもらいそして沼へ…………。

• まるっこ

まるっこ@houden_chanそうなんですよ、美味しそうなんです! それをわかってくれるなんて流石放電ちゃん🙏✨ ラックシュプリアもいい沼ですよ、すごくあったかいです🤤ズブズブズゥ(沼に沈む音)

• hizuki

hizukiこんにちは♪ 私もカラーが選べず、初のシュウウエムラでこのラックシュプリア2本買いした者です(笑) BG02同じの持ってますー❤ 何だか嬉しくてコメントしちゃいました⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

• まるっこ

まるっこ@hizuki1419BG02使いやすくてお気に入りです! 色味が程よくて本当にいい色ですよね😊💕 同じコスメが好きな方にコメント頂けてとっても嬉しいです🧡

• まるっこ

まるっこ@hizuki1419はじめまして、コメントありがとうございます🌸 可愛いカラーがたくさんあって選べませんよね、

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿初めまして!コメント失礼します🙇🏻私もめっちゃ気に入って気づけば三本買ってました🤣💓💓めっちゃいいですよね!これ!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@marmar029とりあえずほかの色は持ってるような色やから、しばらくは買わないかなー?買うとしたらPK05かCR1か2かな🙆🏻💓

• まるっこ

まるっこ@ayakapin0724とりあえず次はCRローラー作戦しようかな🤔笑 あやちゃんは次何狙ってる?

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@marmar029あるあるなのか!?(笑)なら少し安心(笑) してして!ほんまに!(笑)めっちゃいいよな全部揃えたい😂💓

• まるっこ

まるっこ@ayakapin0724全然大丈夫だよー! 私もそういうのよくある😂笑 みんなとりあえず買って使って欲しい一品だよね😚💕 私もそこらじゅうでおすすめしまくろ笑

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@marmar029あーーー!!まるちゃん!!(笑)誰と勘違いしてたんだろ?ごめんね😂😂 いやほんまにこれはいい!みんなにおすすめしてる(笑)

• まるっこ

まるっこ@ayakapin0724実は2度目ましてです!笑 あやぴーさんのラックシュプリアの投稿にコメントさせていただきました😊 ラックシュプリア本当にいいですよね、デパコスの同じリップをこんなに立て続けに買ったのはじめてです😁笑

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

コンフォート リップオイル

ディオール アディクト ステラー グロス

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

まるっこさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ラック シュプリア

リップグロス
2015/2/1(最新発売日: 2018/1/1)
shu uemura(シュウウエムラ)