1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ブライトアップアイシャドウ/media/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトアップアイシャドウ/media/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライトアップアイシャドウ/media/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブライトアップアイシャドウ/media/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

media ブライトアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「*media*ブライトアップアイシャドウ*..」

まるっこ
  • まるっこ

*media *ブライトアップアイシャドウ *価格600円+tax 発売された4色のうち2色を購入してきました🌸 購入したのはBE-01とGD-01 スウォッチは何度か塗り重ねてありますが、 薄く塗ると透明感が出ます✨ 触った感じはさらさらとしていますが、粉っぽさは感じません。 ◯BE-01◯ 優しく濡れ感のあるブラウン 細かなラメとパール感が艶々でとても綺麗です。 「さっと1色で目元パッと明るく」頷けます ◯GD-01◯ ゴールドといってもギラギラした感じはなく、こちらもBE-01と同様に細かなラメとパール感。 そして塗るとパーっと塗ったところが明るくなります👀✨ 1色でナチュラルに仕上げても、ベースとしても活躍できそう🤗 目元は乾燥しやすいので保湿成分が配合されているのも嬉しいポイントですね🙆 試しにアイシャドウベース無しで1日つけてみましたが保ちは朝から夕方くらいまでならキラキラしていました! ベースをぬると更に保ちも良くなると思います😊 発売前から楽しみにしていたアイシャドウでしたが、プチプラでこんなに使いやすい単色アイシャドウが発売されてとっても嬉しいです🌼 見た目もクリアで今までのmediaさんとは一味違う感じですね! ゆくゆくはアイシャドウケースも発売されるのでしょうか🤔💭 今回は2色のみ購入してきましたが、とても気に入ったのでいずれは全色集めてしまうと思います😁

おすすめアイテムmedia×パウダーアイシャドウ

ブライトアップアイシャドウ / media

ブライトアップアイシャドウ

”パウダーなのにスルッと肌に伸びてめちゃくちゃびっくり!塗った瞬間ツヤッツヤに”

グラデカラーアイシャドウ / media

グラデカラーアイシャドウ

”発色良し、モチよしの最強アイシャドウ!これが1000円以下は素晴らしい!”

セレクトカラーアイシャドウA / media

セレクトカラーアイシャドウA

”メイク初心者でも簡単で普段使いできる色合いと思います。 発色もよく使いやすかった!”

media×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

dasique

シャドウパレット

パーフェクトスタイリストアイズ

まるっこさんの人気クチコミ

商品詳細情報media ブライトアップアイシャドウ

media(メディア)
  • 1.3g: 660円