水仕事で頑張った時に必ずご褒美に使用するハンドクリームです 甘いバニラにジルのお花をスパイスした ジルの代表だと言ってもいいくらいの香りかなと思います ⬛使用感は、塗り心地はベタベタよりもしっとり 塗ったあとはサラッとしています
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×ハンドクリーム
| トライアルキットランキング第141位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム | 2,640円 |
| ボディケアランキング第116位 | 程よく香ってくれて、香水のようなハンドクリーム♡見た目もとってもかわいく美しく大満足♪ | 詳細を見る | |
JILL STUART ハンドクリーム ロージーズ | 1,320円 |
| こっくりとしたクリームで馴染みやすくとろけるような伸びを感じます😎 | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第60位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第126位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第57位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第45位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第63位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
リップスクラブランキング
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
| リップスクラブランキング第3位 | ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | ||
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | ||
| つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | ||
unpa ブビブビ バブルリップスクラブ | 1,375円 |
| ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | ||
SABON リップポリッシャー | 3,080円 |
| 唇本来の美しさを引き出すサボンのスクラブ☆見た目も可愛い〜💕 | 詳細を見る |
いちミルさんの人気クチコミ
Lipsさんを通してなめらか本舗さんから、『薬用泡洗顔』を頂きました。ありがとうございますm(__)m【医薬部外品】なめらか本舗薬用泡洗顔200ml¥800(税抜)なめらか本舗薬用泡洗顔詰め替え用180mlpoint1.肌荒れ&ニキビ予防しな...
- 2021.02.28
みなさん、こんにちは。いちミルです。今回は、アイムミミマルチキューブの003オールアバウトジューシーピーチを紹介したいと思います!!1.ベイルピーチベージュ系のマットです。ベージュの色味なのでそんな色も目立たなくて、肌にすっと馴染んでくれます...
- 2020.01.20
皆さん、こんにちは。いちミルです。今回は、エリクシールさんからエリクシールルフレバランシングウォーターⅡを頂きました!!ありがとうございますm(__)mエリクシールルフレバランシングウォーターⅡ【化粧水とろとろタイプ】・とろみのある化粧水だか...
- 2020.04.15
Lipsさんを通してエッセンシャルさんから「エッセンシャルCCオイル」を頂きました。ありがとうございますm(__)mエッセンシャルCCオイルpoint1.ダメージケア・ツヤはもちろん、1本で5in1効果のよくばりヘアオイルpoint2.夜のド...
- 2021.03.22
periperaインクムードドロップティントカラーは全5種類!01コーラル召喚:淡く広がるソフトコーラル02ピンク脈略:優しいコーラルピンク03クリア指数:ピンクとレッドの中心カラー04開眼ピンク:青みピンク05レッド世界観:深みのあるローズ...
- 2021.05.19
みなさん、こんにちは。いちミルです。今回、紹介するのはロレアルパリさんのカラークイーンオイルシャドウ(¥1.000税抜き)です。私が買ってきたのが、#12と#17です。#12(マット系)見た目はすごい濃い茶色なんですけど、実際に使ってみると目...
- 2019.12.17