無添加 低刺激処方 アミノ酸系洗浄成分 + 素肌と同じ保湿成分 in セラミド、 ヒアルロン酸、 アミノ酸 セラミド肌で手荒れを防ぎうるおいキープ 乾燥しがちなデリケート肌も、潤う素肌へ 皮膚アレルギーテスト済み 敏感肌の方によるパッチテスト済み 小さいお子様のデリケートな手肌にも
もっと見るハンドソープランキング
Aesop アンドラム アロマティック ハンドウォッシュ | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第113位 | 使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています | 詳細を見る | |
ビオレu 泡ハンドソープ | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第110位 | 泡がふわふわでしっかりと汚れを落としてくれるので嬉しいです😊 | 詳細を見る | |
SHIRO クレイハンドソープ | 2,310円 |
| すっきりと洗い上げながら香りを楽しめるスクラブハンドソープです♪ | 詳細を見る | ||
キュレル 泡ハンドウォッシュ | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第6位 | 無香料なので、手を洗ったあとにお気に入りの香りの ハンドクリームを塗っても香りが混ざらないので とても重宝しています🥺💗💗 | 詳細を見る | |
キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ | オープン価格 |
| 泡タイプはやっぱり楽ちん。泡の感触が気持ちいいです。香りもすごく良いです。 | 詳細を見る | ||
カウブランド無添加 泡のハンドソープ | 396円 |
| 洗い上がりも普通のハンドソープより乾燥しない気がして気に入ってます👍 | 詳細を見る | ||
キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ フルーツミックスの香り |
| 汚れをしっかりと落としてくれるしぬるつかない。手荒れもしないし香りで癒される | 詳細を見る | |||
SABON ハンドソープ | 2,420円 |
| ボトルも可愛いくて 置いてるだけでオシャレ感UP✨ | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレザハンド 薬用泡ハンドソープ ふっとほどける陽だまりの果実の香り |
| 滑らかな泡と良い香りで気持ちよく手洗いできたよ🥰 泡タイプのハンドソープは泡立てる必要が無いから大好き😍 | 詳細を見る | |||
BAUM アロマティック ハンドウォッシュ | 3,300円(編集部調べ) |
| パーツボディケアランキング第130位 | すごく癒やされる、森っぽい香りと、ナチュラルなのにおしゃれなパケ。 | 詳細を見る |
フライパン焦げたさんの人気クチコミ
ハンドソープは泡タイプがほんとに楽! 牛乳石鹸のこちらは無添加、低刺激、無香料なので安心して使ってます! 優しい泡なので手荒れもしないので安心して しっかり洗える。 手のかさつきもなくなってきました!
- 2023.07.25
頭皮の汚れちゃんと落ちてるのかな?と不安で、、 やっぱり指でやるより全然気持ちいい! 他から色々出てますが初めてだしお安めのこちらを選びました! ソフトにしましたが正解でした! 十分な硬さだったのでソフトにして正解でした! 指より細いし硬いのでしっかり洗えてとってもスッキリ! 頭皮マッサージとしても使えそうです!
- 2023.07.25
シャントリをそのまま小さくしたかのようなボトル! 少しばかりミニチュア感あって可愛い! シャントリ同様とってもいい香りです。 インバス、アウトバス2wayだから自分の気分で使えていい! べたべたしないから扱いやすいしヘアセットにも使いやすい! ヘアケアもヘアセットもお世話になっています! これから愛用させて頂きます。
- 2023.08.28
以前使っていたスプレーがなくなったので、こちらを購入してみました!香りがスッキリして好きなので、何本もリピしてます!そんなに強い香りではないので、私にはちょうどよかったです。そんなに高いものでもなく手軽に買えるので、機会があればこのシリーズは...
- 2023.07.25
たった一度使っただけで髪の毛がずっと 広がってボサボサだった髪がすっきりとまとまりました! 回数を重ねるたびに効果もアップ! いつもぴょんぴょんしてたのにしっかりと収まってくれて感動です! もっちりとしたきめ細かい泡が 頭皮のベタつきや皮脂を取り除いてくれて かなりスッキリします! ヘアケアだけでなく頭皮のケアまでしてくれるのは嬉しい! 絶対リピする!!
- 2023.07.25
擦っても全然ヨレない! ラメがとても細かくて、光り方も綺麗です。 そして角度で光る色味が違って見える。 下に塗ったアイシャドウもハゲなかった。 上瞼は、二重の溝が多少ヨレるかも? プチプラなのに優秀です。
- 2023.08.28
商品詳細情報カウブランド無添加 泡のハンドソープ
- カウブランド無添加(COW)
- 詰め替え320ml: 396円
- 本体360ml: 506円
- 本体
- 詰め替え
- 本体【旧】
- 詰め替え【旧】
- 天然由来石けん成分と、手肌にやさしい使い心地の天然由来アミノ酸系洗浄成分配合。のびのよいクリーミィな泡で、乾燥しがちな手肌をまもりながら、やさしく洗い上げます。素肌由来保湿成分配合。 素肌由来保湿成分:セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸 (※グリシン) ※2023年秋~リニューアル発売
- 牛乳石鹸共進社
- 2009/8/20(最新発売日: 2017/9/1)
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > ハンドソープ
- 水、DPG、PEG-400、ラウリン酸K、ミリスチン酸K、ラウリルヒドロキシスルタイン、セラミドNG、ヒアルロン酸Na、グリシン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、パルミチン酸K、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、PEG-2M、グリセリン、アルギニン、カプリリルグリコール