ナチュリエスキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

• スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ナチュリエ スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)(化粧水)を使ったクチコミ

⚠️画像4枚目に、でこにきびの比較画像あります⚠️ 気を悪くされたらいけないので、汚いのが苦手な方は見るのを控えてください! ナチュリエのハトムギ化粧水♡ 値段:650円 ニキビが無くなる&肌が白くなるで有名の、ハトムギ化粧水。やっと手に入れました👍✨ と言っても、もう1ヶ月弱ぐらい使ったんですけどね笑 コスパ良すぎて500mlは大きくてちょっと使いづらいし、衛生的に気になったので、ダイソーの容器に入れ替えて少しずつ使えるようにしました(*^-^*) 個人によって違うとは思うんですけど、私の使用方法を紹介します(*´ω`*) ★私の使用方法★ 朝は洗顔後、夜はお風呂上がりにすぐこれを塗ります😉 少なめにとって、手で顔全体に馴染ませる、ということを3~4回繰り返します。 一気に多く付けてしまうと、きちんと浸透していかないなーと感じたので、いつもこうしています💦 手に残った化粧水は首とかデコルテとか胸とかに適当に塗りますww 次に、だいたい浸透し切ったかなーと思ったら、ちふれの乳液(しっとりタイプ)で保湿します👩これだとしっとりし過ぎるかなーと最近思うので、次はさっぱりタイプを買いたいと思います❗️笑 そして私の場合、小鼻がすごく乾燥してくるので、乾燥してくる前に、そこにだけニベアを塗ります♪~(´ε` ) こんなカンジです笑 まあ、一部分だけでも参考にしていただけると嬉しいです(≧▽≦)💕 ハトムギ化粧水を使って一番変わったことは、やっぱりニキビが減ったこと!! おでこのニキビがまだ無くなってはないのですが、確実に小さくなったなーと思います👍 ただ、アゴのニキビはまだまだ元気に生きてます…😢 これからも使い続けて、できる限りニキビをなくしていきたいです😊✨ #スキンケア #ハトムギ化粧水 #プチプラ

あかり

• ルリ

ルリ分かります😳 私も使っていますよ😍

• あかり

あかり@colorful_rouge_fn2 本当ですか! 使われてる方結構多いですよね😃

• も も🌸🍒

も も🌸🍒フォローありがとうございます( ᵕᴗᵕ ) よろしくお願いします😊💕

• あかり

あかり@momomo_sakuranbo いえいえ💦 こちらこそよろしくお願いします😉✨

• みゆき💫

みゆき💫ハトムギ化粧水って、どこに売ってますか?

• あかり

あかり@fabulous_beauty_d2r ドラッグストアやコスメ専門店など、色々な場所で売ってます!

• みゆき💫

みゆき💫そうなんですね! ありがとうございます!

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)
    フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
    フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
    ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
    導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

• クリップ数:31916件
    390 円(税込)
    モイストバランス ローション / ACSEINE

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

5500 円(税抜)
    化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)
    ビューティーロックミスト / マキアージュ

マキアージュ

ビューティーロックミスト

1800 円
    アベンヌ  ウオーター / アベンヌ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)
    化粧水のランキングをもっと見る

あかりさんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)