8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 thumb

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の使い方を徹底解説「⚠️画像4枚目に、でこにきびの比較画像あり..」

あかり
  • あかり

⚠️画像4枚目に、でこにきびの比較画像あります⚠️ 気を悪くされたらいけないので、汚いのが苦手な方は見るのを控えてください! ナチュリエのハトムギ化粧水♡ 値段:650円 ニキビが無くなる&肌が白くなるで有名の、ハトムギ化粧水。やっと手に入れました👍✨ と言っても、もう1ヶ月弱ぐらい使ったんですけどね笑 コスパ良すぎて500mlは大きくてちょっと使いづらいし、衛生的に気になったので、ダイソーの容器に入れ替えて少しずつ使えるようにしました(*^-^*) 個人によって違うとは思うんですけど、私の使用方法を紹介します(*´ω`*) ★私の使用方法★ 朝は洗顔後、夜はお風呂上がりにすぐこれを塗ります😉 少なめにとって、手で顔全体に馴染ませる、ということを3~4回繰り返します。 一気に多く付けてしまうと、きちんと浸透していかないなーと感じたので、いつもこうしています💦 手に残った化粧水は首とかデコルテとか胸とかに適当に塗りますww 次に、だいたい浸透し切ったかなーと思ったら、ちふれの乳液(しっとりタイプ)で保湿します👩これだとしっとりし過ぎるかなーと最近思うので、次はさっぱりタイプを買いたいと思います❗️笑 そして私の場合、小鼻がすごく乾燥してくるので、乾燥してくる前に、そこにだけニベアを塗ります♪~(´ε` ) こんなカンジです笑 まあ、一部分だけでも参考にしていただけると嬉しいです(≧▽≦)💕 ハトムギ化粧水を使って一番変わったことは、やっぱりニキビが減ったこと!! おでこのニキビがまだ無くなってはないのですが、確実に小さくなったなーと思います👍 ただ、アゴのニキビはまだまだ元気に生きてます…😢 これからも使い続けて、できる限りニキビをなくしていきたいです😊✨ #スキンケア #ハトムギ化粧水 #プチプラ

• の  ん🌸🍒

の ん🌸🍒フォローありがとうございます( ᵕᴗᵕ ) よろしくお願いします😊💕

• あかり

あかり@momomo_sakuranbo いえいえ💦 こちらこそよろしくお願いします😉✨

• ルリ

ルリ分かります😳 私も使っていますよ😍

• あかり

あかり@colorful_rouge_fn2 本当ですか! 使われてる方結構多いですよね😃

• みゆき💫

みゆき💫ハトムギ化粧水って、どこに売ってますか?

• あかり

あかり@fabulous_beauty_d2r ドラッグストアやコスメ専門店など、色々な場所で売ってます!

• みゆき💫

みゆき💫そうなんですね! ありがとうございます!

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19534件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤プレミアム ヒアルロン液(ハダラボスーパーモイスト化粧水b)

”連続で何日も使用したのですが、肌がとても柔らかくなる感覚があり美容液の馴染みが良かったです”

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

あかりさんの人気クチコミ

• 500ml: 650円
    ナチュリエ(naturie)