• すっぴんパウダー パステルローズの香り/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • すっぴんパウダー パステルローズの香り/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • すっぴんパウダー パステルローズの香り/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • すっぴんパウダー パステルローズの香り/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

すっぴんパウダー パステルローズの香り|クラブを使った口コミ 「スクールメイクぴったりのフェイスパウダーは..」 by あかり

スクールメイクぴったりのフェイスパウダーはどれ? (#最強のプチプラコスメ検証 ) 今回は、色無しのすっぴん風フェイスパウダーを比較して、一番スクールメイクにふさわしい物を、決めようと思います💕(ˆ⌣ˆԅ) 気になっていた検証がついにできる…☺️✨ 〈比較するコスメ〉 ・キャンメイク シークレットビューティーパウダー 01(ここから下は「キャンメ」と略します) ・クラブ すっぴんパウダー パステルローズ(ここから下は「クラブ」と略します) ・資生堂 ベビーパウダー プレスド(ここから下は「資生堂」と略します) ※ただし資生堂については、スクールメイクとして使用する目的で作られていないので、甘めに見てあげてください🙇‍♂️ その他の商品は比較するためにも、厳しめにいきます! 〈比較すること〉 ①パケの可愛さ:やっぱりパケは可愛い方が🙆‍♀️ ②コスパの良さ:中高生にとってコスパは命♥️ ③パフ:柔らかくて分厚いのが使い心地良し😊 ④カバー力:毛穴・ニキビ跡を隠してほしい👍 ⑤持ち:できるだけ学校で塗り直したくない🙄 ⑥パケの大きさ:持ち運びできないと困るわ🙅‍♀️ ⑦その他:気付いたことなど書いていきます💕 ↑ 文字数全部の列同じにできた(o^^o)(たまに無理あるとこある笑) ①パケの可愛さ ・キャンメ:☆☆☆☆★ 大きなハートがめちゃ可愛い❤ ・クラブ:☆☆☆☆☆ 色の感じがthe女の子💗 ・資生堂:☆☆☆★★ シンプル イズ ザ ベスト✨ ②コスパの良さ ・キャンメ(4.5gで850円):☆☆☆★★ この値段のまま量多くしてほしい…🙄 ・クラブ(26gで1600円):☆☆☆☆★ 量は多いけど値段も高いから買うのに悩む😑 ・資生堂(50gで350円):☆☆☆☆☆ 断トツ圧勝👑🏆 ③パフ ・キャンメ:☆☆★★★ ちっちゃくて薄い😐 ・クラブ:☆☆☆☆☆ 分厚くて大きくて柔らかくてとても使いやすい💕 ・資生堂:☆☆☆★★ 分厚くて大きいけどスカスカして使いにくい😢 ④カバー力 ・キャンメ:☆☆★★★ テカリを抑えて、毛穴がちょっと目立たなくなるってぐらい。 ・クラブ:☆☆☆★★ キャンメの効果を3割増し+トーンアップ😊 ・資生堂:☆☆☆★★ テカリは抑えられるけど、毛穴はあんまり隠れない。トーンアップはする❗️ ⑤持ち ・キャンメ:☆☆☆☆★ そこそこ持ちます👍 ・クラブ:☆☆☆★★ 割と早めにテカってきた😥 ・資生堂:☆☆☆☆☆ 真夏の登校後もまだサラサラでした😊 ⑥パケの大きさ(持ち運びのしやすさ) ・キャンメ:☆☆☆☆☆ ・クラブ:☆☆☆★★ ・資生堂:☆☆★★★ ⑦その他 ・キャンメ:朝メイクする時に使うってよりは、外出先でのお直し用にとてもおすすめ👍 ・クラブ:朝メイクして行く時、お直し用、両方に使える!! ・資生堂:持ち運びしづらいので、朝のメイクに使うのがおすすめ!! まあこんな感じです👏( ˊᵕˋ ) 私的には、この中ではすっぴんパウダーが一番好きです😆 すっぴん風フェイスパウダーに悩んでる方の参考になれば嬉しいです☺️💕 どれも個性があっておすすめなので、気になった方は是非購入してみてください(*^-^*)

あなたにおすすめのアイテム

ジョンソン ベビーパウダー / ジョンソンベビー

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

デオドラント・制汗剤

292 円(税込)
UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)
すっぴんパウダー ホワイトフローラルブーケの香り / クラブ

クラブ

すっぴんパウダー ホワイトフローラルブーケの香り

その他スキンケア

1600 円(税抜)
ピジョン 固形ベビーパウダー / ピジョン

ピジョン

ピジョン 固形ベビーパウダー

その他

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)
マシュマロフィニッシュパウダー / CANMAKE

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)
薬用固形パウダー / ピジョン

ピジョン

薬用固形パウダー

デオドラント・制汗剤

430 円(税抜)
ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ルースパウダー

750 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

あかり

• きょーりゅー🦖✨

きょーりゅー🦖✨キャンメイクと、すっぴんパウダー迷っていたのでありがとうございました!

• あかり

あかり@coral_make_p99 コメントありがとうございます😊 参考になったようでよかったです(o^^o)

• きょーりゅー🦖✨

きょーりゅー🦖✨@akari_1126あと質問なんですが、すっぴんパウダーは毛穴隠れますか?

• あかり

あかり@coral_make_p99そこまで綺麗に隠れなかったです😅 ふんわりぼかしてくれる感じです!!

• きょーりゅー🦖✨

きょーりゅー🦖✨@akari_1126ありがとうございます!

• すーちゃん@低浮上

すーちゃん@低浮上こんにちは フォローありがとうございましたm(_ _)m

• あかり

あかり@suzu0630 いえいえ!こちらこそありがとうございます😊

• まお🐼

まお🐼ベビーパウダーってどれぐらいトーンアップしますか? 白浮きしない程度ですか?

• あかり

あかり@maotwicelove 結構白くなりますが、塗りすぎに注意すれば白浮きはしないです!

• まお🐼

まお🐼@akari_1126ありがとうございます! わかりやすいレビューで参考になりました!

• あかり

あかり@maotwicelove いえいえ!参考になっていたようで幸いです(*^-^*)💕

• くま🐻さん

くま🐻さんすっぴん風フェイスパウダー類は、気になってたので、とても良い投稿だと思います‼️👏 レビューもちゃんとしてて、分かりやすいです👌

• あかり

あかり@kuma_san_ありがとうございます!! 嬉しいです😊

• HARUNA

HARUNAキャンメイクの方かすっぴんパウダーの方か悩んでたのでとても参考になりました😍

• あかり

あかり@haruna_1027_ありがとうございます😊✨

• ミクリン

ミクリンいきなりコメント失礼します! 素肌記念日のスキンケアパウダーはスクールメイクにむいていますか? 今、すっぴんパウダーか悩んでるんですけど… ほんとに、分からなかったら全然大丈夫なので 出来たらコメントしていただけると嬉しいです! いきなり違う商品を出してしまってほんとにすみません!

• あかり

あかり@shiny_sounds_w8c質問ありがとうございます! 素肌記念日を使ったことがなく、どんな物か知らないので何も言えないです😓 ですが、値段の安い方から試してみると失敗しにくいと思います! 全然答えになっておらず、本当にすみません…。

• みっきー

みっきー資生堂のベビーパウダーって肌荒れしないですよね?

• あかり

あかり@orange_glow_36z肌荒れしないですよー!

• みっきー

みっきー@akariii1126わかりましたー!買ってきますーす😬

• ちはる『ちょいフォロー整理』

ちはる『ちょいフォロー整理』こんにちは😃 持ち運びするとき、資生堂はこなが漏れりん!ってことはなかったですか?私もこれ全部持ってるんですけど全然飛行したことないから参考になりました!

• あかり

あかり@jongkook_0901比較的崩れやすいかなと思い、資生堂を持ち運んだことがないので、わかりません😢 参考にならなくてすみません💦

• もえか♬︎フォロバ100%

もえか♬︎フォロバ100%夜使いたいのですが、クラブか資生堂どっちがいいんですかね?

• あかり

あかり@moeka_1130どちらも24時間使えるパウダーなので、好みで選んだ方がいいですね…。 私のオススメは夜使うならコスパ的に資生堂です!

• もえか♬︎フォロバ100%

もえか♬︎フォロバ100%@akariii1126あ、!どっちも使えるのであれば、コスパ的に資生堂買います!(先程間違えてコメント打ってしまいました)返信ありがとうございます

• あかり

あかり@moeka_1130いえいえ😅

• coral_gloss_aziq

coral_gloss_aziqニキビが凄いあるんですが…赤ニキビが悪化せずできずらいどれですか??

• あかり

あかり@coral_gloss_aziqどれも肌に悪いものは入ってないので、全てニキビは悪化しにくいです!

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クリップ数:20374件
9000 円(税抜)

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)

クラブ

すっぴんパウダー パステルローズの香り

プレストパウダー

1600 円(税抜)

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037 円(税抜)

GIVENCHY

タン・クチュール・シマー・パウダー

プレストパウダー

5500 円(税抜)

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダー

4968 円(税込)
プレストパウダーのランキングをもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

デオドラント・制汗剤

350 円(税抜)

デオナチュレ

ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

1000 円(税抜)

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

デオドラント・制汗剤

292 円(税込)

ビオレ冷シート フローラル

デオドラント・制汗剤

420 円(税抜)

Perspirex

デトランス α

デオドラント・制汗剤

4800 円(税抜)

ビオレ冷シート 無香性

デオドラント・制汗剤

420 円(税抜)

ビオレ

さらさらパウダーシート せっけんの香り

デオドラント・制汗剤

250 円(税抜)

ビオレ冷シート リフレッシュハーブの香り

リフレア

薬用メンソレータムリフレア デオドラントクリーム

デオドラント・制汗剤

780 円(税抜)

デオナチュレ

足指さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤

1000 円(税抜)
デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

あかりさんの人気クチコミ

2019年07月19日(Fri)