Miropureダブルマイナスイオンストレートブラシアイロン

• ダブルマイナスイオンストレートブラシアイロン/Miropure/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルマイナスイオンストレートブラシアイロン/Miropure/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルマイナスイオンストレートブラシアイロン/Miropure/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダブルマイナスイオンストレートブラシアイロン/Miropure/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Miropure ダブルマイナスイオンストレートブラシアイロン(ヘアケア美容家電)の口コミ「Miropureのダブルマイナスイオンスト..」 by あかり

Miropureのダブルマイナスイオンストレートブラシアイロン♡ 値段:(Amazonで)税込4000円くらい ※投稿しようと思ったら下書きが消えてて、もう一回書くの面倒くさいので簡潔にしてます💦 画像一枚目の左側を見て頂いた方には分かる通り、私の髪は、量が多い×剛毛×天然パーマ×ロングです。。。 ※お風呂上がりにドライヤーして、くしで梳かした後がこれですww ストレートアイロンを使ってストレートにしようと思うととにかく面倒くさいし時間がかかるので、時短できると聞いたこちらを購入してみました✌️✨ こちらは、80℃~230℃で設定できて、10℃ずつ変えられます。温度ロック機能もあります!(凄すぎ。) 火傷防止用の手袋、本体を収納するグレーの袋も付いてました!!!(コスパやば) 私の酷い癖毛も、これを使って10分ほどでストレートにすることができました(≧▽≦)💕 一回通すだけだと髪が静電気でボワっとなってしまうので、同じ場所を2~3回繰り返して梳かすのをオススメします。 私のような癖毛の方には是非一度使ってみてほしい商品です😍 とても気に入りました✨

あかり

• 💫なっち🌠

💫なっち🌠コメント失礼します♪ サラサラの髪に憧れますよね~♡ とても参考になりました☆ フォローしてもいいですか??

• あかり

あかり@sparkle_make_2ud ありがとうございます😊 ぜひぜひ!フォローお願いします💕

• 💫なっち🌠

💫なっち🌠@akari_1126ありがとうございます♪m(*_ _)m よろしくお願いします☆

• 유라/ゆら

유라/ゆらヘアオイルをつけてドライヤーしてみてはどうでしょうか!(もうしていたらすみません) くしよりブラシのようなものでとくとサラサラになると思います!

• あかり

あかり@00_ange_00ありがとうございます! 試してみます!!

• こうめ

こうめコメント失礼します🦋 前髪なども出来そうですか?

• あかり

あかり@mai_2349ブラシが大きめなので、前髪は難しかったです💦 前髪だけは普通にストレートアイロンを使用した方が良いと思います!

• こうめ

こうめ@akariii1126そうなんですね!ありがとうございます♡

ヘアグッズランキング

TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

ヘアケアグッズ

2484 円(税込)

TANGLE TEEZER

ザ・オリジナル

ヘアケアグッズ

2000 円(税抜)

立体ヘアブラシ

SALONIA

SALONIA ストレートアイロン

ヘアケア美容家電

2980 円(税抜)

キャンドゥ

絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ

ヘアケアグッズ

100 円(税抜)

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ヘアケアグッズ

580 円(税抜)

Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア

ヘアケア美容家電

20800 円(税抜)

SALONIA

SALONIA ストレートヒートブラシ

ヘアケア美容家電

4298 円(税込)

ストレートコーム

AVEDA

パドル ブラシ

ヘアケアグッズ

3000 円(税抜)
ヘアケアのランキングをもっと見る

あかりさんの人気クチコミ

2019年06月19日(Wed)

人気のランキング