Product affiliate488567img small

ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアオイル

• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「ルシードエルオイルトリートメント#EXヘア..」

✩幻空✩
  • 脂性肌
  • ✩幻空✩

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル これはほんとに大好きなヘアオイルです! もうこれがないと私の髪の毛は生きていけないみたいです😂 これを付けなかった日と付けた日では翌朝のまとまり具合、サラサラ具合が全く違います 付けなかった日は朝起きた時の寝癖が酷いし、寝癖直してもクネクネして癖が強いから、コテでセットしにくいし時間もかかる。そのくせ、すぐにパサパサしてまとまらない。 でも付けてしっかりケアした日は朝起きても寝癖が少なく、癖も直りやすい!コテで軽く巻くだけ!しかもサラサラ! 時間が経ってもパサパサにならず、するん!とまとまっている✨ ほんとに大好きなヘアオイルです! リピ2くらいかな?笑 香りもフローラルの華やかな香りでとても好きです! 値段も1000円くらいと比較的手を出しやすい! それでも手を出しにくい、高いと思ってしまう方 これは約100回分使えます(1回/3プッシュ)◎ そうすると約3ヶ月使えます!で1000÷3=333円!笑 月333円でサラッサラな美髪が手に入るんですよ?安いもんですよ!笑 まじでオススメなので皆さんに試してみて欲しいです🤤💗 #ルシードエル#オイルトリートメント #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムルシードエル×アウトバストリートメント

オイルトリートメント #EXヘアオイル / ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル

ルシードエル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• アルパカ。

アルパカ。わぁぁあこれ良いんだっ!試したことない😳 333円で髪の毛生き返ったら安いもんやわ😂💓 それと幻空ちゃん公式になったのね!! 本当におめでとうーーーー💕💕💕 これからもよろしくです♡

• ✩幻空✩

✩幻空✩@mnmn30129すごいオススメ! だよねだよね😂安いよ〜✨ おかげさまで公式ユーザーなれたよ〜😭💗 ありがとう〜😶💕 アルちゃんも引き続き公式ユーザーおめでとう! これからもよろしくね\♡/ 大丈夫だよ!フォローありがとう💗

• アルパカ。

アルパカ。@mnmn30129何故かフォロー外れてたから速攻フォローし直した😭💕💕💕

• しおちゃん

しおちゃん毛先が毎朝跳ねてアイロンしても収まらなくてケアに悩んでいてこちらにたどり着きました!フィーノと迷ってたのですがこちらを購入してみたいと思います\(◡̈)/

• ✩幻空✩

✩幻空✩@kazushio617そうなんですね! パッサパサでゴワゴワしたまとまりのない髪の毛も、このおかげでちゅるんとしたサラサラな髪の毛になりました💗 また染めてるので痛みも気になっていたのですが、これを使ってから痛みも少なくなりました😊是非使ってみてください〜🙆🏻

• あかり

あかり公式ユーザー本当におめでとう😊💕 幻空さんの投稿いつも見てて、参考にしてます! これからも投稿頑張ってください(o^^o)✨

• ✩幻空✩

✩幻空✩@akari_1126ありがとうございます😭💗 ならせて頂いたにはしっかりと務まるように頑張っていきます!これからも頑張るので良かったら見てください🌷

アウトバストリートメントランキング

海藻 ヘア エッセンス しっとり

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

✩幻空✩さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル

2014/8/25
ルシードエル(LUCIDO L)