• TWOOL ダブルアむリッドグルヌ/SHOBIDO/二重たぶた甚アむテムを䜿ったクチコミ1枚目
  • TWOOL ダブルアむリッドグルヌ/SHOBIDO/二重たぶた甚アむテムを䜿ったクチコミ2枚目
  • TWOOL ダブルアむリッドグルヌ/SHOBIDO/二重たぶた甚アむテムを䜿ったクチコミ3枚目
  • TWOOL ダブルアむリッドグルヌ/SHOBIDO/二重たぶた甚アむテムを䜿ったクチコミ4枚目
  • TWOOL ダブルアむリッドグルヌ/SHOBIDO/二重たぶた甚アむテムを䜿ったクチコミ5枚目

サツキ🎮 on LIPS 「接着タむプず皮膜タむプっおどっちがいいの ..」

PR SHOBIDO

接着タむプず皮膜タむプっおどっちがいいの たぶた薄めの䞀重が実践レビュヌ🍀 * * ✅SHOBIDO TWOOL ダブルアむリッドグルヌ こちらはLIPSを通じおTWOOL様より頂きたした♡ 今回頂いたダブルアむリッドグルヌは 接着タむプず呌ばれるもので 文字通りたぶたを接着しお二重のラむンをキヌプするので よりラむンのくっきりずした二重を䜜るこずが出来たす 以前TWOOLのダブルアむリッドハむブリットフィルムを レビュヌしたしたが こちらは皮膜タむプに分類され たぶたをくっ぀けずにフィルムを境にたぶたが被さるこずで 二重の出来るキッカケになりたす 私も普段は皮膜タむプの二重のりを愛甚しおいたす😌 二重の䜜り方は投皿フォルダにたずめおいるので そちらも是非合わせおご芧ください♡ * * それぞれを䜿っおみた感想です 🕊ダブルアむリッドグルヌ接着タむプ 🌟塗った郚分は䞭に食い蟌むのでテカらない  →すっぎんで䜿甚したい孊生さんにオススメ 🌟皮膜タむプではなりにくかった巊目も綺麗に二重になった  →匷力なので二重幅を広げたい人に良いかも ⚠たぶたに油分があるず䞊手くくっ぀かない  →化粧氎や乳液の油分が残っおいるずヒュンしやすいです ⚠マットなアむシャドりを塗るず汚く芋える  →すっぎんで二重を䜜った埌でメむクをするので   ペタペタしおいる所に塗るずムラになる ⚠たぶたが薄いず浅くしかラむンが出来ない  →ひき぀る感じがあっお写真によっおは半目だった酷い   改めおたぶたが厚い人向きなんだなず思いたした 🕊ダブルアむリッドハむブリットフィルム皮膜タむプ 🌟メむクの埌に塗るのでアむメむクがずれる心配がない  →グラデヌションもしっかり分かるし   ラメでもマットでもナチュラルな仕䞊がり♡ 🌟目を開けおも閉じおも自然  →ひき぀り感無し䞀重だず教えるずよく驚かれたす ⚠たぶたが厚いず䜕床も重ね塗りしないず二重にならない  →重ねるほどテカっお目立ちやすくなりたす   目頭偎だけなりにくいこずも私の巊目 ⚠元の二重線を倉えるのは難しい  →元のラむンに結構持っおいかれたす   元の線を䞀床埋めおから重ね塗りするのがコツ 接着タむプは䜿い方がわかりやすいので 今回䜿い方のレビュヌは省略したしたが TWOOLに付属しおいる解説曞がずおも芋やすく わかりやすいので是非参考にしおください🍀 私の堎合はアむシャドりのずきに 二重が取れないか気にしながらメむクするのが苊手なので 今埌も皮膜タむプの ダブルアむリッドハむブリットフィルムをリピヌトするず思いたすが すっぎん時はダブルアむリッドグルヌの方が ナチュラルで綺麗にも感じたした 孊生さんやたぶたが厚い方にオススメです🙆‍♀ 巊右差が有り巊目のほうが二重になりにくいので 皮膜タむプで二重を䜜った埌 目頭だけ接着するのが䞀番合っおいるかなず思いたした😌 皮膜タむプだけじゃヒュンしお安定しない方は 是非W䜿いもお詊しください🀗❀ ここが詳しく知りたい、気になるずいう点があれば お気軜にコメントくださいね🀗🍀 ──────────── #モニタヌ_TWOOL #提䟛 #SHOBIDO#TWOOL #侀重#二重のり#二重アむテム #接着タむプ#皮膜タむプ #新入りコスメ本音レポ

おすすめアむテムSHOBIDO×二重たぶた甚アむテム

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
TWOOLダブルアむリッドハむブリットフィルム / SHOBIDOLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 二重たぶた甚アむテム

TWOOLダブルアむリッドハむブリットフィルム

• クチコミ数793件
  • 保存数3458件
二重のり・アむテヌプランキング第3䜍

薄づき,速也なのにしっかり食い蟌たせお二重を䜜っおくれる💕

詳现を芋る
TWOOL ダブルアむリッドグルヌ / SHOBIDOLIPSベストコスメ2021幎間 䞋半期新人 二重たぶた甚アむテム

TWOOL ダブルアむリッドグルヌ

• 評䟡  Good3.3
  • クチコミ数627件
  • 保存数1342件
二重のり・アむテヌプランキング第28䜍

きれいなふたえを䜜れるのに、 瞌が匕っ匵られる感芚もなく瞬きもスムヌズです✌🏻

ツペメフタ゚メ / SHOBIDO

ツペメフタ゚メ

• 評䟡  Good3.52
  • クチコミ数7件
  • 保存数27件
詳现を芋る
SHOBIDO×二重たぶた甚アむテムの商品をもっず芋る

二重たぶた甚アむテムランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

DAISO

アむテヌプ絆創膏タむプ、レギュラヌ、枚

110円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.01
  • クチコミ数1962件
  • 保存数28507件
二重のり・アむテヌプランキング第1䜍

党䜓的な粘着力も端の粘着力も◎すごヌヌく䌞びるし、しっかりしおお切れにくい

アストレア ノィルゎ

アむビュヌティヌ フィクサヌ WP

• 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数1673件
  • 保存数28798件
二重のり・アむテヌプランキング第2䜍

そんなに匕っ匵られおる感もないし぀け心地がいい♡氎にも匷いなのにクレンゞング では぀るんっず萜ちおくれるのでそこも有難い

TWOOLダブルアむリッドハむブリットフィルム

• 評䟡  Good3.69
  • クチコミ数2139件
  • 保存数14515件
二重のり・アむテヌプランキング第4䜍

二重が本圓に自然すきる。こんな自然に二重が䜜れるのずめちゃくちゃ感動したした😭

ルドゥヌブル プレミアム

• 評䟡  VeryGood3.99
  • クチコミ数416件
  • 保存数2501件
二重のり・アむテヌプランキング第5䜍

スヌパヌハヌド・超速也タむプ。違和感もないし、アむシャドりの䞊からやっおも綺麗になる

D-UP

ワンダヌアむリッドテヌプ Extra

• 評䟡  Good3.67
  • クチコミ数852件
  • 保存数10922件
二重のり・アむテヌプランキング第6䜍

跡が぀きやすい埋没匏だからテヌプ付けおたす感がないプッシャヌが䜿いやすい♡

メザむク

フリヌファむバヌ120 スタンダヌドタむプ

• クチコミ数747件
  • 保存数3576件
二重のり・アむテヌプランキング第7䜍

匕っ匵っお二重瞌に぀けお端をハサミで切るしっかりたぶたにくっ぀くし、その䞊から化粧しおも粘着萜ちたりしなかったから良き

セリア

SH ダブルアむリッド

110円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood3.8
  • クチコミ数96件
  • 保存数1055件
二重のり・アむテヌプランキング第8䜍

自然な仕䞊がりでアむプチしおいるのがLJの方より目立ちにくい♡

• 評䟡  Good3.69
  • クチコミ数1920件
  • 保存数26352件
二重のり・アむテヌプランキング第9䜍

目立ちにくいりォヌタヌプルヌフプヌルや汗をかく運動 長時間レゞャヌにもぎったり

Automatic Beauty

ダブルアむリキッド

• 評䟡  VeryGood3.78
  • クチコミ数873件
  • 保存数11121件
二重のり・アむテヌプランキング第10䜍

筆も现いのでずっおも䜿いやすいです💓

詳现を芋る
二重のり・アむテヌプのランキングをもっず芋る

サツキ🎮さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)

カラヌ遞択

カラヌ遞択