ふんわり香るしあわせ入浴タイム☁️🛀💜💕☁️OHANAMAHAALOオハナ・マハロフレグランスバスパウダー先日たーくさんの種類をみつけてすっかりファンになってしまったオハナマハロロフトに行ったら入浴剤を発見💕やーんこれまた可愛いじゃないのー💕...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
入浴剤ランキング
クナイプ バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り | 165円 |
| 入浴剤ランキング第3位 | 女性らしいお花の香りです。贅沢をしてるような気分で癒しのバスタイムに♡ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り | 165円 |
| 入浴剤ランキング第2位 | 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | |
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
| 入浴剤ランキング第1位 | 香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ラベンダーの香り | 165円 |
| 入浴剤ランキング第4位 | クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルト♡ | 詳細を見る | |
| 入浴剤ランキング第5位 | しっかり温まるしリラックスできる香りで寝付きが良い気がします。 | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 165円 |
| 入浴剤ランキング第11位 | 豊かな甘い香りがやすらぎを与えてくれます♡半身浴のお供にもオススメです! | 詳細を見る | |
アイリスオーヤマ moi s cle(モイスクル) | 220円 |
| 入浴剤ランキング第8位 | 詳細を見る | ||
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| 入浴剤ランキング第6位 | 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ!まろやかな美容液をまとっているかのよう❤️肌がツルスベに✨ | 詳細を見る | |
爆汗湯 金木犀の香り | 264円 |
| 入浴剤ランキング第10位 | 入れた瞬間パチパチ音ががします。ほんのり金木犀のいい匂い | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り | 165円 |
| 入浴剤ランキング第7位 | 香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります! | 詳細を見る |
キミタさんの人気クチコミ
ごめんね素肌にアイクリームあるんだ〜と思いつつ、使用した所翌朝にはクマがなくなり✨ 量も伸びがよく、一回分の量で両目出来る…と思うのでコスパも◎ 寝る前に塗ってますが、日中やメイクの上からも出来るみたい。 ドンキとマツキヨ限定??らしいので欲しい方はチェック。 イラストも可愛い❤パッケージ裏のクマさん🧸が決め手で買いました(笑)クマったなぁ…と書いてあって可愛い❤
【使った商品】オハナマハロのフレグランスネイルコートハリーアノヘア【商品の特徴】サッと塗れる。香りが1.2日続く。【使用感】ツンとしたマニキュア臭が最初はしますが乾いたあと、香水のような香りになりました。ジェルのような仕上がりになります。【良...
- 2022.05.19
乾燥さんシリーズは前から気になっていて、最近先行販売で新作『水分力スキンケア下地』が登場したので買ってみました。 ややピンク色の様な、しっとりテクスチャですが 塗ると肌に馴染み、若干トーンアップします。 ツヤ感も増しました。 これじゃなきゃ!とは思いませんでしたが、メイク落ちもしづらくなったかも。 しっとりするし、割と気に入りました。 イラストも可愛い❗
- 2023.03.30
牛乳石鹸でおなじみのカウブランドからなめらかミルクバス赤箱の香りが出てます🐄私は赤箱セットという、ミルクバス3包・ハート缶付き石鹸・赤箱石鹸特別版・スキンケアクリームのセットを買いました。ロフトにありますよ❗……こちらはなめらかミルクバス赤箱...
ルルルンのモイストの期間限定版は肌がピリピリしなかったのですが、こちらのピンクは最初ややピリピリしました。 PREMIUMルルルンの方がマスクが肉厚で好みかな。穴も小さめで伸びやすいけど、伸び伸びして戻らないなんてこともなく…使用感が良かった。 マスクの出来がマチマチ。最初のマスクは形がもう少し密着してて、使用後に不満もあまりなかったのだけれど、たま〜に形が悪いマスクがいて、何これ…みたいな(笑)伸びすぎだろ〜❗
使用感はサラサラのパウダーで、色合いもワントーン明るくなって良かったです。 マット感がどうにも肌に合わないかな〜というのはあって、肌のキメの粗さが目立ったり、時間が経つと崩れちゃう事はありました…。 また、マスクにも弱いかな❓ファンデと一緒にはげたりも。しかし可愛いし、何だかんだパウダーはこんなものみたいな、パウダーに期待してないのもあって満足はしてます(笑) ブラシで付けてますが、別売りのブラシが可愛いし使いやすくて満足💓
商品詳細情報OHANA MAHAALO フレグランスクールバスパウダー
- 25g: 297円
- オル オマオマオ