血色感カラーの保湿プランパー 肌なじみのよい血色感カラー 健康的な美しい唇色に プランパー効果でぽってり唇へ 口紅のベースとしても◎ 5種の植物性オイル配合 ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、シア脂、ヒアルロン酸配合
もっと見るリップクリームランキング
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第142位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
| とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | ||
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第160位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る |
キミタさんの人気クチコミ
ごめんね素肌にアイクリームあるんだ〜と思いつつ、使用した所翌朝にはクマがなくなり✨ 量も伸びがよく、一回分の量で両目出来る…と思うのでコスパも◎ 寝る前に塗ってますが、日中やメイクの上からも出来るみたい。 ドンキとマツキヨ限定??らしいので欲しい方はチェック。 イラストも可愛い❤パッケージ裏のクマさん🧸が決め手で買いました(笑)クマったなぁ…と書いてあって可愛い❤
- 2023.09.02
パッケージも香りも良過ぎてプレゼントにも喜ばれそう🍎 香りも凄く持続するわけではありませんが、ボディクリームと合わせるとパジャマに香りが付きます(笑) ボディクリームの香りが濃く感じる方はボディソープの香りは如何でしょうか❓❗こちらの香りも大好きです。
- 2024.02.20
スーパーレチノール100マスクが出ました。 今まで金のダーマレーザーが良いなあと感じておりましたが(または金&紫色企業版)こちらの赤が凄く好みでした。 ダーマレーザーシリーズは、クオリティファーストのザ・ダーママスクよりも好みの仕上がりが多く使いやすいです。
- 2024.02.22
こちらはマツキヨ限定のCICAマスクで 美容液の量も倍増版っ❗ 香りはCICAの香り〜〜〜っ🌿 けっこう好きですが香りが苦手な方は注意。 普通のマスクよりはこっちの方が好みかも。 マスクサイズは横に大きめ。めちゃくちゃ余りました(笑)
- 2024.05.08
&Prism→サラツヤが売りらしいけど、テクスチャと洗い上がりは割と重め。 乾いた後はサラッとするけど、プルンではなかった。 髪はうねる。 &Honey→シャンプーはややきしむ。 トリートメントは気持ちが良い。 テクスチャともに割とサッパリかも。 洗い上がりに髪の水気を切ると髪がまとまらず。 いくつかの束の様になる…。 洗い心地は&Prismの方が後発的な良さ感じるが、仕上がりは&Prismに近しい気もしてる。 やや髪はうねる。 あと香りはどれも香料強めでハニー感感じず。 シャンプーとトリートメントがピオニーハニーとラベンダーハニーなのでどれも主張が強いかな。 ボディウォッシュの金木犀ハニーもハニー感無いと思う…。Flower強め。 NeNe桜→ネネの方が&Prismより好み。 プルッとする。 洗い心地が軽いのも好み。 髪は少しうねるかなあ。 扱いやすい髪にはなります。 香りも良かったです。
- 2024.04.09
密着感も、やや薄めの良い所をしっかり持っていて 密着しつつも、鼻周りなどのカバーもそこそこ出来て良かったです。 一つ難点があるなら、香りなのかな。 かなり濃い炭の香り(ティーツリーの香りぽくはないかも…?)で苦手な人は苦手かも。 常設でちょっと良いLuLuLunシリーズでリピートするならこれ一択!かなり気に入りました。
- 2024.04.05
商品詳細情報カントリー&ストリーム リップクリーム
- カントリー&ストリーム
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第196位リップクリーム・リップケア 20代 第196位リップクリーム・リップケア 30代 第196位リップクリーム・リップケア 40代以上 第196位リップクリーム 10代 第75位リップクリーム 20代 第75位リップクリーム 30代 第75位リップクリーム 40代以上 第75位肌質別ランキング
- 4.5g: 660円
- CP01
- CP02
- 98%保湿成分!血色感カラーの保湿・プランパー*1リップクリーム。 乾燥から保護し、血色感のある潤ったぽってり唇*1を演出。 ナチュラルメイクや休日メイクにおすすめです。 リップベースとして使えば、縦ジワ、くすみを補正*1し、リップメイクの仕上がりを助けてくれます。 ●肌なじみのよい血色感カラー。健康的な美しい唇色に。 ●プランパー効果*1でぽってり唇を演出。口紅のベースとしても。 ●5種の植物性オイル*2配合。オイルのベールで乾燥を防ぎます。 ●ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、シア脂、ヒアルロン酸配合 ●ほんのりハチミツの香り。 *1 メイクアップ効果による *2 マカデミア種子油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、ヒポファエラムノイデス果実(全て保湿成分)
- 井田ラボラトリーズ
- 2024/3/21(最新発売日: 2025/3/31)
- <CP01> ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソステアリル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、1、2-ヘキサンジオール、BG、アルガニアスピノサ核油、エタノール、オリーブ果実油、オレイン酸ポリグリセリル-4、カニナバラ果実油、シア脂、ソメイヨシノ葉エキス、トウガラシ果実エキス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハチミツ、バニリルブチル、ヒアルロン酸Na、ヒポファエラムノイデス果実油、マカデミア種子油、メントキシプロパンジオール、ローヤルゼリーエキス、黄4、香料、酸化チタン、酸化鉄、水、水酸化Al、赤201、赤202 <CP02> ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソステアリル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、1,2-ヘキサンジオール、BG、アルガニアスピノサ核油、エタノール、オリーブ果実油、オレイン酸ポリグリセリル-4、カニナバラ果実油、シア脂、ソメイヨシノ葉エキス、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、バニリルブチル、ヒアルロン酸Na、ヒポファエラムノイデス果実油、マカデミア種子油、メントキシプロパンジオール、ローヤルゼリーエキス、黄4、香料、酸化チタン、酸化鉄、水、水酸化Al、赤201、赤202