• ポータブルジェットウォッシャー/braaa/歯ブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • ポータブルジェットウォッシャー/braaa/歯ブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • ポータブルジェットウォッシャー/braaa/歯ブラシを使ったクチコミ(3枚目)

braaa ポータブルジェットウォッシャーの辛口レビュー - モバイルタイプの口腔洗浄機! braaa ポータブルジェットウォッシャー

PR braaa

モバイルタイプの口腔洗浄機! braaa ポータブルジェットウォッシャー ジェット水流で歯と歯の隙間の汚れを洗浄してくれるアイテム! braaa様から提供頂きお試しさせて頂きました。 持ち運び用の設計なので、サイズもコンパクト。 本体を組み立てて、ノズルをつけても約35cm!! 重さも200ml用のコップにフルで水を入れても500gくらいなので、 片手での操作も負担なくできました。 最初使って見た時は、水の出る勢いが強くてびっくり。 口を開けながら運転開始してしまうと、 口から勢いよく水が飛び出してしまいました! 使い方にはコツがいるみたいなので、説明書をよく読んでから始めるのが大事。 何も知らずにやると私みたいにベタベタになっちゃうので注意!! 強さは3段階。 標準ノズルを使って1番強い水流でやってみると・・・・ 本当に歯の隙間汚れが取れた!! 私は歯列矯正してるので、コレはすごく良いかも。 ノズルには標準の他に、舌用と歯周ポケット用の3種類。 なかなか頻繁に歯医者さんに通うのって現実的に難しいので、 セルフでケアできるのは嬉しいポイント。 個人的には、音もちょっとあるので外出先の化粧室でやるのはちょっと度胸が必要かも。 ホームケアには本当にぴったり。 オーラルケアを徹底したい方にはおすすめです! ーーーーーーーーーーーーーーーーー #ポータブルジェットウォッシャー #ジェットウォッシャー #braaa

歯ブラシランキング

NONIO

NONIOハブラシ

オープン価格
歯ブラシランキング第1位

こんなに細いのにしっかりコシがあって磨きやすかったです🦷

アイオニック

イオン歯ブラシ ionic(アイオニック)

歯ブラシランキング第2位

歯と歯の隙間までスッキリ磨けて 気に入っています ⸜♥

奇跡の歯ブラシ

奇跡の歯ブラシ

歯ブラシランキング第3位

真ん中がピラミッド状になってるから、隙間汚れも書き出しやすい!

クリニカ

クリニカ 歯ブラシ

歯ブラシランキング第4位

先端が丸くてフィットしやすい◎歯磨きが楽しくなる(笑)

エビス

プログリップハブラシ typeⅡ

歯ブラシランキング第5位

フィット感がやみつきになりそう! 薄型ヘッドで、しっかり磨けるのも嬉しい!

エビス

プログリップハブラシ typeⅠ

歯ブラシランキング第6位

先端は超極細毛になっていて細かいところもしっかり入り込んで掻き出してくれる感覚が良かった♡

ののじ

ソフト舌クリーナー 「舌も」

歯ブラシランキング第7位

こちらの商品はオエッとなりにくく、洗いやすいので清潔感を保てます👌🏻

CURAPROX

CURAPROX CS 5460

歯ブラシランキング第8位

柔らかいのに弾力があって、軽くブラッシングしてもちゃんと磨けてる感じ!!

クリニカ

アドバンテージハブラシ

オープン価格
歯ブラシランキング第9位詳細を見る

シュミテクト

シュミテクト ハブラシ

歯ブラシランキング第10位

毛足がながくて、ヘッドが薄いので奥歯まで磨きやすいです(`•∀•´)✧

歯ブラシのランキングをもっと見る

yuna フォロバします♡さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)